游庐山三叠泉作文400字-小学四年级作文
游览庐山三叠泉
周丽君九江市庐山区十里小学
今年夏天的一天,我妈带我去庐山看三叠泉。
当我们接近三叠泉山脚下时,我们可以隐约看到五座古老的山峰。传说中的五老峰是五个老人并排站在那里。
买了票之后,我们顺势而为,直奔爬山。一路上,我东张西望,东张西望。我看到一层层的石头堆积成山;峡谷里有许多奇形怪状的石头来阻止河水流动。悬崖和岩石的缝隙中生长着各种各样的花草树木。这里的风景真的很美。
我们爬了许多台阶,然后来到一个亭子。亭子旁边有一条长长的走廊,长长的走廊连接着一个亭子,那里有水和食物可以买。绕过亭子,你会看到一个被九十棵竹子包围的小竹林。还有一些竹子,大概是一些调皮的人攀爬的“杰作”。
过了一会儿,我们来到瀑布前,看到水从顶部流下来。真的是“疑似银河陨落九天”!水流入一个小池塘,我喝了一口。啊!多甜蜜啊!
三叠泉的瀑布,奇形怪状的石头,还有各种各样的花草树木,太吸引人了!