游庐山_描写美景的作文500字
今天空气清新甜美,白云的妹妹很开心,像天上的魔法,一会变成小白兔,一会变成小猫。我早早起床,穿上运动服,向庐山走去。
走在庐山,感觉风的弟弟在奔跑,形成一阵狂风。当风吹过我的脸颊时,我觉得有点凉爽。路边的草地绿油油的,五颜六色的,让庐山看起来生机勃勃。鸟儿在陡峭的悬崖上歌唱,赞美庐山的美景。兔子和小猫在山里的空地上自由玩耍。放眼望去,庐山连绵不断,郁郁葱葱,花草点缀其间,宛如人间仙境;垂直看庐山,连绵的山峰上有许多高峰,山峰上有许多奇石,仿佛随时都要塌下来野花盛开,树木掩映,山泉怪石组成一座美丽多彩的山。
远远望庐山,烟霞掩庐山面,仿佛不想让人打扰其美景;仔细看看庐山,那里的悬崖峭壁生机勃勃,小动物们根本不怕山的珍贵,在这里快乐地生活;从高处往下看,深沟幽僻,令人忧惧;仰望庐山,庐山形态各异,有突出的岩石,像兔子、大象、小鱼,诉说着山的奥秘。
神奇的庐山,美丽的庐山,可爱的庐山真的让人难以忘怀!