游庐山作文600字-小学四年级作文
游览庐山
今天是庐山的第二天。我们参观了许多景点,如天桥、锦绣谷、仙人洞、龙首崖等。真的很有魅力,各有千秋,眼花缭乱,铺天盖地。我会一一介绍给你?
异形立交桥
我看见两块石头正对着。在突兀的溪流中,乍一看像石桥断腰,妙不可言。难怪被称为“锦绣山河第一奇观”、“庐山四大奇观之一”,名副其实。站在这座断桥上,看着脚下的流水,吹着山间的凉风,让人心旷神怡,但难免有点害怕。这个奇观终于给我留下了深刻的印象。
险峻的龙首崖
龙首崖直立于千尺险峰,怪石嶙峋。一个巨大的悬崖直立着,另一个穿过它,直直地进入天池的山腰。它像黑龙的头,气势非凡。站在悬崖上,你可以看到郁郁葱葱的松柏。当风吹过,你可以看到松树的波浪和海浪。山间小路在林中蜿蜒、延伸、盘旋,在林中延伸、开阔,露出小屋一角,真是“白云深处有家”。
风景迷人的乌龙潭
苍山如黛,绿树小桥流水,诗情画意,正是我在乌龙潭的感受。“哇?"嘹亮悦耳的流水冲下来,像一匹白绢马,像张晶莹的屏风,美得不得了。“日照香炉生紫烟,挂瀑前可戴。飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”我们还亲眼目睹了古老的三宝树,参观了神奇的仙洞,美丽的黄龙潭,参观了美丽的别墅和庐山会议旧址。今天收获真大!
庐山真美!