游西湖作文400字-小学四年级作文
参观西湖
今天我和妈妈去西湖玩。
西湖的水安静而优雅,就像一个好家庭。西湖的水真的很亮!像一颗无瑕的祖母绿,闪着美丽的光泽。阳光下,西湖变得波光粼粼。柳树和小花倒映在更绿的青玲玲湖水中;蓝天倒映在青岭的湖水里,更蓝;清灵湖映云,更白。海浪是湖上的奇观,但他更像一个舞者。她可以抛开烦恼,尽情享受阳光洒在湖面上,泛起细细的涟漪,像水面上一层闪亮的银,像一个皱巴巴的绿锻件,像无数条鱼在一瞬间一起辗转反侧,像一个顽皮的孩子一样蹦蹦跳跳,水面金黄层层鳞片和波浪随风升起,无数波浪追逐嬉戏。西湖的水真的很蓝!多绿啊!湖水真的很蓝,让人觉得翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色太深,连名师名师都难以形容。湖水如新枪绿茶般柔嫩可爱,青光欢快。微风吹来,荡起温柔的涟漪。湖面上的浮萍就像一个用绿宝石雕刻的宝藏,雕刻精美,绿色环保。它就像一块绿色的天鹅绒。西湖的水真的很清澈。西湖的水清澈得像一颗大绿宝石。微风吹过湖面,引起涟漪。夕阳下,湖水闪闪发光。