夜游西湖作文300字-小学四年级作文
西湖夜游
一天晚上,我妈问我:“要不要去西湖夜游?”我说:“想想!”我妈妈开车送我去西湖。
我们坐在船上,我兴奋地看着周围闪烁的灯光。有红色、黄色、蓝色和绿色,它们以多种颜色反映在湖里。非常漂亮。西湖边的山,夜色朦胧,像是安静娇嫩的少女。湖面上荡漾着细细的波浪,像丝绸在风中跳舞。当船慢慢划到西湖中央的时候,我感觉自己就像是在画里一样,好陶醉!不知不觉中,我们着陆了。着陆后,我们向前面的音乐喷泉走去。
音乐喷泉多美啊!随着音乐的节奏,各种形状的弹簧不断喷发。有时就像含苞待放的花朵,它开放又关闭;有时像许多海鸥一样飞翔;有时像七仙女编织美丽的彩虹;有时像波浪一样向两边摆动;有时候喷到擎天柱那么高。我又喝醉了。
看完音乐喷泉,我们慢慢走回西湖边的停车处。虽然风是带着初春的寒意来的,但我们周围如画的风景真的令人陶醉。我太开心了。