快乐的奥运年悄无声息的结束了。
回顾2008年,我收获了很多。来说说我2008年的生活。来说说我08年的收获吧。08年我学到了很多。我会帮奶奶扫地,我扫的很仔细,所以奶奶夸我!
好了,现在来说说我在学习上的收获。我学会了那句勤勤恳恳的话“人一辈子努力才能有所作为”,也学会了那句“人要诚实守信才能交到知心朋友”。我也学会了…
08年年中,最难忘的事是5点。在第12次地震中,遭受自然灾害的人们顽强战斗,中国期待了一百年的奥运会在北京开幕。
2008年,最让我难过的是5岁。12次地震中,人与人分离,亲人去世,同学不理我,不陪我玩.
面对即将到来的2009年,我希望我的奶奶、爷爷、爷爷和奶奶健康长寿,我的父亲工作顺利,我的妹妹考试越来越好,我希望我能在学习上每天都取得进步.