快乐的奥运年悄无声息的结束了。
回顾2008年,我收获了很多。来说说我2008年的生活。来说说我08年的收获吧。08年我学到了很多。我会帮奶奶扫地,我扫的很仔细,所以奶奶夸我!
好了,现在来说说我在学习上的收获。我学到了勤勤恳恳的一句话“人一辈子努力才能有所作为”,也学到了“诚实守信才能交到知心朋友”的一句话。我也学会了…
2008年年中,最难忘的是在5.12大地震中,遭受自然灾害的人们顽强拼搏,中国期待了百年的奥运会在北京开幕。
08年年中,最让我难过的是人与人分离,亲人去世,同学不理我不跟我玩…
面对即将到来的2009年,我希望我的奶奶、爷爷、爷爷和奶奶健康长寿,我的父亲工作顺利,我的妹妹考试越来越好,我希望我能在学习上每天都取得进步.