小偷抓警察作文500字-小学四年级作文
自古以来,我只听说过警察抓小偷,但你听过小偷抓警察的故事吗?
事情必须从上个月开始。那是一个阳光明媚的中午,太阳火辣辣地晒着大地,行人匆匆而过。我背着沉重的书包,拖着沉重的脚步,无精打采地走过农贸市场。突然,市场里传来一声尖叫!我往里看,看到一个胖胖的脸上有横切面的男人在追一个穿着警服手里拿着铁棍的警察。他嘴里不停地大声尖叫:“看你敢不敢抓贼!”穿制服的警察不停躲闪,手在流血,衣服被染红!而其他人已经没人救了!小偷竟敢在光天化日之下逮捕警察?报警?我的眼泪从眼眶里涌出,我的心仿佛被刀子绞了一下!看到小偷正要追上警察,我从人群中冲了进来,拦住小偷,大声说道:“拦住小偷!”“小姑娘,别管爷爷的事!”“我会处理的,因为警察叔叔是个好人!”“你要管,先尝尝我的铁棒!”说着抡起他们练过的铁棍向我砸来!“啊——”我吓得跳起来大叫。“佳佳,你怎么了?”我妈惊讶地问我。“小偷想打我!贼要打我!”我放声大哭,抽泣着回答。“小偷在哪里?”母亲接着问。“就在我面前!”我伸手一指,面前的人竟然是爸爸妈妈。
哦,那是个梦!