警察梦作文400字-小学四年级作文
每次在电视上看到警察抓到犯罪团伙的新闻,看到警察的威风,都羡慕不起来。我也想体验那种自豪感,我有当警察的梦想!
好的。我决定了!既然现在做不了真正的警察,我就以“小警察”的身份去体验一下。我让六个孩子玩“警察抓坏人”的游戏。我从我哥家拿了几把可以发射塑料子弹的模拟手枪。在玩之前,我们约定安全第一,不要从脑袋或者眼睛开始。
我和另一个朋友是警察,另外四个是坏人。我们在社区被捕。虽然警察少,但我相信我们能赢!我们分手了。我在左边找,他在右边查。我悄悄走近敌占区,发现一个坏人。他小心翼翼地从后面绕过去,迅速掏出枪,双手握紧手枪,举到肩膀位置,对准坏蛋的后背。“啪啪”,打它!
不料,后面传来笑声:“哈哈!你上当了!我们用的是移虎离山的计划!”结束了!结束了!我要英勇就义了!嗯?为什么后面没有动静?原来我的同伴一直在他们后面,把坏人都赶走了!感谢我的同伴,看来我没有资格当警察!
当警察比想象中难多了,威望背后要付出很多,但我还是会向着目标前进,做一个真正的警察!