全世界的人一直认为警察是伟大的,是我们的守护神,是为人民服务的。不过偶尔听别人说有——的真实写照。河南省郑州市新郑市新建路派出所抓获一批直销员,直接带到派出所。先是被毒打,然后被断言是传销,然后被拳打脚踢。
最惨的是:派出所副所长喝醉后开车回派出所,看到他们连问都没问,又是一顿殴打,不管是男是女,甚至抓起他们的头往墙上玻璃上一摔,脚踢在他们的头上、肚子上和身体其他部位。这时,从派出所里传来了令人心碎的叫声和呻吟声,就连旁边一些心软的警察也摇了摇头。有些受不了折磨的人甚至吐血,还有的胃脱水。
他们的钱,手机和其他贵重物品被没收,他们甚至诅咒和发誓,你可以做任何我想做的事听到这里,我的心碎了,对生活和社会失去了希望。我只是愤慨于此。如果你看了这个新闻和我有同感,不妨在网上表达一下你的感受,让我们都谴责那些吃国家和人民的饭却不处理人事的国家公职人员。但我相信这只是一小部分。同时,要积极表彰那些为人民服务、愿意为儒生服务的国家的人才。