我非常喜欢玩具“弹球警察”。今天我妈终于同意给我买一个了。
中午,我拿着钱,赶到小卖部。我一眼就看中了“黑宝”,一大一小,就像父子一样。大黑豹有着圆圆的眼睛,浓密的眉毛,头上戴着头盔,身上穿着盔甲。看起来很凶很壮很好玩。后脑勺有一颗小黑珠。当你按下它时,你的额头会发出红光,你腰后面的按钮会被向前推。你肚子上的玻璃球一下子蹦出来好几米,就像是一门大理石大炮被射出去了。每次都是用一些怪物玩具打它,但是打不死它。怪物们想尽办法杀死它,但黑豹只是哼着小曲,并不在乎。当我休息的时候,我会脱掉黑豹的盔甲,否则会很热很重,而且很容易脱掉。
看,多好玩啊!去买一个!