我从小就在看书。到现在,我的书柜里已经堆满了课外书。
从童年童话到《海底两万里》,这些有趣的书,在短短的几年时间里陪伴我成长。这些书不仅陪伴着我的身体成长,也给了我很多智慧,让我的心智健康成长。是这些书让我逐渐成熟;正是这些书教会了我感恩;正是这些书告诉我做人的道理。啊!感谢阅读。你让我明白了很多道理。
莎士比亚曾说:“书是养料。”我觉得这句话很对。书籍不仅是我们的营养品,也是我们每天必不可少的“食物”。
我喜欢阅读,现在阅读已经成为我生活的一部分。不读书我活不下去。我已经把读书当成了我的朋友和知己,甚至把读书当成了一个知识渊博的老师。
读书给了我快乐和悲伤。每当我看到书中有趣的部分,我经常坐在椅子上笑。有时候会看到让人生气的故事,会在心里狠狠骂这个生气的人;有时候看到感人的故事,偷偷跑到一个角落哭。但是,如果我看到的故事结局是快乐的,我会莫名其妙的快乐一整天。
我很喜欢读书,也要感谢读书。是读书给了我智慧,教会了我很多道理。