小学四年级阅读的作文
阅读是我们生活中必不可少的东西。读书,让我们明白什么是真善美;阅读是跟踪我们一生的食物;阅读打开了我们心灵的窗户;阅读,带着神奇的力量,把我们带到一个又一个神奇的世界。让我们热爱阅读。
我喜欢看书,甚至忘了吃饭睡觉。更别提我喜欢的无数本书了。如果你想去我家玩,我一定会给你最好的书!
我可以告诉你我最喜欢的书:《假如给我三天光明》(海伦。凯勒自传),这本书让我明白,只要相信自己,我就会成功;《令孩子惊奇的72个科学异想》,这本书让我明白了书是智慧的源泉。只要多读书,就会有意想不到的“礼物”;《中国上下五千年》,让我了解中国悠久的历史,从此更加热爱我们的祖国…
莎士比亚曾经说过:书籍是全人类的养料。人类没有书,就像鸟儿没有翅膀,不能在天空中飞翔。每个人都应该喜欢读书,爱读书。阅读可以给我们一种美好的感觉。用行动表现一下吧:我喜欢看书!