阅读这一章属于我
今天,黄老师在课堂上开展了“鹰争奖牌”活动。我想我可以得到一个“阅读章节”。我爱看书,作文也写得很好。
有一次,我在家看书,急着小便。我偷偷拿起一本书,迅速躲进厕所,边看边尿。过了很久,爸爸生气地说:“你是不是躲在厕所里看书?我告诉过你,在厕所看书不好。”我回答:“很快,很快。”但是我还是没出来。我父亲终于生气了。他像一头凶猛的狮子冲进厕所,看到我手里有本书,想没收。我用我特有的“哭”的伎俩来软化父亲的心。我含泪看着他,他终于被我制服了。
我是一个小女孩,不仅爱看书,作文水平也不错。我发表了三篇作文。我家的书都要被我烂了。古人云:“读万卷,文如神。”从书中,我明白了这个道理。
还有一次,我和妈妈走在路上。我环顾四周,突然看到一家书店。我停下来,冲进去,迫不及待地拿起一本书。“哇,这里书真多!”我沉醉在书海里,再也不想去了。直到我妈妈走完路,给我买了几本书,我才会离开。
同学们,怎么样,读书的那一章一定是属于我的!