我的阅读400字
不知道什么时候读书走进了我的生活。我只知道,它已经成为我生活中不可或缺的一部分。每当夕阳西下,我总是喜欢坐在窗前,打开台灯,然后在明亮的灯光下拿起一页。让庭院里的花开了又落,读书中的世界永远精彩。
我在湖边散步,感受生活。两只五颜六色的蝴蝶在花丛中相互追逐,在空中划出两条美丽的弧线;几只蜻蜓站在刚露出来的荷叶尖上,让我想起杨万里的一句话“小和只露出尖角,蜻蜓站在上面”。我沿着小路走到一片绿色的田野,不时有几只青蛙,我听着大自然的声音。
生活就像音乐,它的旋律会引领我的整个思想,让我永远沉浸在这里。生活是一张白纸。经过多年的涂抹和切割,变得精致可爱。
阅读,品味,体验生活,你会发现生活是如此美好。