如果我会变……作文800字-小学四年级作文
如果我改变了.
我是孙悟空,浑身是毛。头上戴着咒语,手里拿着金箍棒。好开心!“民以食为天”,先做饭!我胡乱换了几个菜,草草吃了一些。可能有人会问:你这么笨,有超能力就不能自得其乐。不对!我有更重要的事情要做!
我飞啊飞,飞到了玉树。这里地震大,急需资金!我成了“提款机”,出现在一个小男孩的家里。嘿!太破了!小男孩正在睡觉。我把小男孩叫醒了,他看到我的时候,忍不住惊喜的大喊一声。我对他说:“别怕!我是一个“自动取款机”,我没有恶意!我有钱烧!我可以帮你!”小男孩听了这话,傻笑了一声,然后摸着我说:“多好的事情啊!这么好的东西只能属于我!我要自己拿!”从此小男孩总是乱花钱,不做好事。第五天,我生气地对小男孩说:“你要把我给大家,不要自己拿,不要乱花钱!”小男孩说:“不!就是不要!你能拿我怎么办?”我看到小男孩不知道如何改过自新,就这样离开了。小男孩再也找不到我了。
我又出现在一个女生家里,女生看到我很惊讶。我说:“我是个‘提款机’,我有无数的钱,我可以帮你!”小女孩愣了半天才流着泪说:“太好了,我们终于有钱了!”小女孩没有像男孩一样把我当成自己,而是把我带给了大家。
每个人都对我的到来感到惊讶。我对大家说:“我是‘提款机’,我可以给你们多很多钱!”然而出乎意料的是,他们说只需要做生意的成本。我问他们为什么,他们说幸福是自己亲手创造的。我被他们感动了,就给了他们。
“丁铃铃,丁铃铃。”铃声把我吵醒了。我急忙下床,跑到镜子前。看到的时候还是我——圆头大眼睛…哦!原来是梦啊!但毕竟是属于我的!