作文谢谢你们四年级
发布时间:2023-09-22 07:00:06 查看人数:22
【第1篇】伟大的爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!谢谢你们!(爸妈世界上最伟大的人)400字
世界上有一种爱,是无私的,那就是母爱!有一种“善良”的人很伟大,那就是我们的父母。他们从不希望我们为他们为我们所做的一切回报他们。他们耐心地指引我们前进的方向,让我们走上正确的道路,开辟属于自己的新世界;他们一直在照顾我们,让我们快乐的成长,有味道的生活,也因为这个原因,他们为我们奋斗了很多年,从来没有想过自己;都是为了自己的孩子。我的父母,他们也是如此。自从有了孩子,他们就肩负起了沉重的责任。无论做什么,都要有一个观点:为孩子着想。好的留给他们的孩子,但是他们……他们为了我们的生活比他们优秀,他们真的已经尽力了,为我们付出了很多!父母的爱,山高海深……爸爸妈妈,我真的想对你们说:你们为我付出了努力!谢谢你们!我爱你——我亲爱的爸爸妈妈!…这里是正文结尾
【第2篇】伟大的爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!谢谢你们!(爸妈世界上最伟大的人)400字
世界上有一种爱,是无私的,那就是母爱!有一种“善良”的人很伟大,那就是我们的父母。他们从不希望我们为他们为我们所做的一切回报他们。他们耐心地指引我们前进的方向,让我们走上正确的道路,开辟属于自己的新世界;他们一直在照顾我们,让我们快乐的成长,有味道的生活,也因为这个原因,他们为我们奋斗了很多年,从来没有想过自己;都是为了自己的孩子。我的父母,他们也是如此。自从有了孩子,他们就肩负起了沉重的责任。无论做什么,都要有一个观点:为孩子着想。好的留给他们的孩子,但是他们……他们为了我们的生活比他们优秀,他们真的已经尽力了,为我们付出了很多!父母的爱,山高海深……爸爸妈妈,我真的想对你们说:你们为我付出了努力!谢谢你们!我爱你——我亲爱的爸爸妈妈!