眼睛,还有一些学生从小就戴眼镜。
其实只要看他们写作业的姿势就明白了,他们写作业的时候头很低,脚、拳、寸都是从云端甩出来的。有的同学可能会想:眼睛不重要,近视就是近视,只要你完成作业。还有的喜欢看电视玩电脑,边吃边想,边走。
也许有人认为戴眼镜不仅无害,而且漂亮又有见识。其实有些人是“最好中的最好,最坏中的最坏”,是在浪费眼睛。
一旦你戴上眼镜,你就会有很多麻烦。下雨了,眼镜模糊了。你必须擦干它们才能看清楚。睡觉前,你必须把眼镜拿开,早上起床。如果找不到眼镜,怎么看东西?
同学们,请保护好我们的眼睛,不要让他们受到近视的威胁。让我们注意一下读书写字的姿势,让眼睛少受一分钟的辐射和伤害,这样就不会成为近视大军的一员。
如果直到戴上眼镜的那一天才后悔,后悔也来不及了。
让我们保护眼睛,珍惜眼睛,不要让眼镜成为它的负担和负担!