心灵的窗户作文700字-小学四年级作文
眼睛是人们心灵的窗户,我们经常可以猜测人们眼中的想法。人有各种各样的眼睛,有的又大又亮;有的眼睛又黑又美;有些眼睛细长,笑起来会眯成一条缝.
我有一双明亮的大眼睛。我的眼睛里有一颗棕色的“珍珠”,它在我的眼睛里不停地转动,就像一个渴望跳出家门的孩子。我的眼睛上方有一个单眼皮,点缀着我的“珍珠”。
我的眼睛可以看到五彩缤纷的世界,让我感受到世界的无限乐趣。我在树林里看到了鲜花和绿草,其中有许多蜜蜂快乐地采集蜂蜜。看到健壮的新苗在努力向上生长;我看见草静静地伸出头,沐浴在明亮的阳光下。在田野里,我也看到了高粱和玉米组成的金色海洋;看到农民们忙着收割,到处都在收割;看到.
2008年,中国北京成功申办奥运会。在赛场上,奥运会运动员努力工作的景象深深印在我的心里。那时候,我为他们深深地奋斗,成功了。站在讲台上的场景很感动。他们触动了我的心,让我感受到了时间的成功。
当然,我也有不想看到的东西。我不想看到人们随意浪费宝贵的资源;我不想看到人们去森林里砍毁森林;不愿看到不遵守交通规则的人造成的交通事故;不愿看到.
我最不想看到的就是盲人的哭丧脸。虽然我们有能看清世界的美眸,但有些人也看不到世界,那就是盲人。因为这个原因,他们的内心会受到沉重的打击,留下永久的创伤。我很想再见到他们,但我无能为力。想到这,我像瞎子一样闭上了眼睛。突然,我陷入了黑暗的深渊,之前看到的五彩缤纷的世界变得一片黑暗。耶!我必须好好照顾我的眼睛,让它们永远明亮明亮。