心灵的窗户——眼睛作文450字-小学四年级作文
记得我上幼儿园的时候,有一双令人羡慕的水汪汪的大眼睛。大家看到我,都忍不住赞美我的眼睛:“哦,你的眼睛真好看!”但是有一天,幼儿园的好朋友戴上了一副眼镜!当时想不通。她为什么戴眼镜?她为什么戴眼镜?我当时的想法是:戴眼镜的人一定好看!
小学一年级的时候,眼睛还闪着光,水汪汪的!但是在一个初三的课外辅导班里,我看不到屏幕上的字!我看不出来,是真的!我妈带我去看医生,医生说没事,注意眼睛就好!那是我爱上电脑和电视的时候。在我没有意识到的时候,我的视力慢慢地、渐渐地、一点一点地衰退了。
时间过得很慢,我看不清黑板上的字。我拉着戴眼镜的爸爸妈妈。现在,眼镜不是美化,但是当你的眼睛不够用的时候,眼睛会帮助你。我真的是千千。我从没想过我会近视。我会戴眼镜。
所以,我只想说一句话,眼睛是心灵的窗户,让我们一起保护它!