其实我们每个人心里都有一扇窗,决定了你的一生。
世界上每个人都有一颗善良的心。当然,也有一些邪恶的心。虽然我们有邪恶的心,但我们也有善良的心。我经常在电视上看到小偷,他们也有善良的心。为什么它们会变坏?可能是他们的善良减少了,邪恶增加了。正因为他们都有不劳而获,一夜暴富的心理,所以才会去犯罪,可是结果呢?你不总是被警察抓住吗?你为什么不努力学习?努力?就算偷钱抢,花了也觉得舒服吗?我们必须脚踏实地地努力工作。这样拿钱不是更好吗?
我们每个人心里都有一扇窗,一扇善良的窗,一扇邪恶的窗。我们的生活取决于你打开了哪扇窗。