仰望星空,你会发现夜晚的星空是如此美丽。无数小星星在夜空中闪耀。闪亮的夜空似乎能看透世间万物。也许是美丽女神的礼物,温柔美丽。
再仔细看,一轮明月高挂夜空,群星环绕。明月如慈母,温柔地安慰着可爱淘气的孩子。月亮可以照亮地球和万物的心灵。每当烦恼困扰我,盼明月,烦恼就一扫而光。明月可以让烦恼抑郁的人快乐活泼,让快乐活泼的人更快乐。
有时候会有流星,闭上眼睛,双手合十,许一个真诚的愿望。流星出现的机会很少,一定要珍惜!希望每天天上都有流星雨,给每个满怀希望的人以安慰。流星雨很美,无数流星如骏马般疾驰而过。
一片漆黑的夜空,繁星点点,明月高挂,犹如一幅梦幻迷离的画面,奇妙而诡异。如果你从明亮的月亮上往下看,你会看到成千上万盏灯的温暖,意识到世界上有爱。
有时夜空中有许多云,云很厚,但明亮的月亮仍然在云后面明亮地照耀着,也照亮了世界。不过这个时候的明月特别美,因为感觉无私!
那是一片美丽的夜空,群星璀璨,光彩无比!