守护甜心之星空3
第三章:月咏几斗
“啊!”正在想着声音的女孩没有理会地上的大坑,就这样掉进了坑里。可惜那天正好是周三,没人在。
这个情节就像《守护甜心》第一集的情节,当时日奈森亚梦也掉进了坑里。
“不能起来吗?”女孩抬头看着天空,语气中没有任何担心,仿佛掉进坑里的不是她,而是不想做的人。
小女孩轻轻一跳,跳上了大楼里的钢铁,对她来说很容易。她是“鬼”的主人。如果她不能做这样的事,她早就死了
越来越像《守护甜心》了。如果月咏几斗出现了,那是真的。然而,这样的事情永远不可能发生
然而,她真的是对的,站在对面的是月咏几斗。虽然几个打架的人看到女孩时真的吃了一惊,他在月咏几斗从来没有见过这么漂亮的女孩,但他知道自己的目的,所以他跳到了女孩的面前。
女孩仿佛失去了说话的功能,只是呆呆地站在她面前。
“好像还有彩蛋。”几场打斗像猫一样嗅着空气,一个微笑让所有女生都感到兴奋。当然,这是对女生的挑衅
"现在还是四点。"在几场打斗后的晚上,他抱着汉姆泰洛克对几场打斗说
突然,四个鸡蛋被牢牢地抓在手中。
“今天真是大丰收,走吧,打几场?”夜转过身,呼唤他的主人
“你准备这样走吗?”几场打斗背后传来冰冷的声音,冷得像冰室,几场打斗都忍不住颤抖。但他没有理会少女,跳下楼,走到站了很久的阿蒙面前,拿着鸡蛋。
一盏粉红色的灯围绕着雅梦。驼峰洛克和亚梦产生了共鸣,阿穆尔塞里特出现了。女孩只是冷冷地看着楼下的两个人。
她想要她的鸡蛋。那是她的蛋。没有人能拿走她的鸡蛋。这三句话占据了少女的全部心思。这时,女孩身上出现了一把绿色的四叶草锁。女孩一碰锁,一整个粉红色的光包围了她。
“天使之心”一个穿粉色衣服的女孩就像一个迷失在这个世界上的天使。和雅梦打了多少架都平淡,是为了她的美吗
“把我的蛋还给我”虽然不清楚她为什么会变,但她想要她的蛋。因为那是她——伊藤雪。
没想到几桶居然把鸡蛋还给了雪和雅梦。离开之前,他意味深长地看了一眼雪,然后
消失。