第一次做晚饭作文500字-小学四年级作文
第一次做晚饭
3.8.众所周知,这个节日是妇女节。我也知道,但是我不知道怎么送礼物
敬亲爱的母亲。送贵重礼物,我没钱;送普通礼物太寒酸;也制作贺卡
太普通了。应该送妈妈什么礼物?突然,做饭的计划闪过我的脑海,做饭
计划开始了.
我赶紧放下作业笔,跑到厨房对妈妈说:“妈妈,今天是妇女节,让我来吧。”
这个可爱的女孩会为你做饭。”我妈转过头说,“别瞎混了,赶紧把作业回放。
更何况你会做饭,我不信!”我开始用婴儿的声音说服妈妈。最后我妈被我说服了。
,乖乖地走出厨房。
我穿上围裙,开始当厨师。首先,我往电饭煲里倒了五桶米。几分钟后,
饭做好了。然后我要去炒黄瓜。我先去掉黄瓜的厚皮,然后把肉切成薄片吃了
往锅里加盐。又开始炖鸡汤了。我拔下一只新鲜鸡的毛,把它放进去
我在等汤,因为我怕汤出来。几分钟后,汤煮好了。最后,只有
烤鸡翅。我把鸡翅从冰箱里拿出来,解冻,放进烤箱烤。几个小时过去了,一顿饭吃得很丰盛
里奇的晚餐准备好了。今晚吃饭我和爸妈笑的很开心,尤其是我妈吃的时候。
香。
今天的烹饪经历让我终生难忘。这让我意识到母亲在烹饪方面的努力,这对我未来更重要
做家务。在这里,我祝愿世界各地的母亲节日快乐,朋友们应该向母亲致敬,并准备一个“特别的”节日
礼物!