今天吃饭的时候,给爷爷奶奶讲了几个笑话。
第一个笑话是:《爸爸,可以省钱了》内容是:爸爸,你可以省钱!”“存什么钱?孩子。”“你今年不用花钱给我买课本了。我已经失败了。”爷爷说,“好冷。"
第二个笑话是:《好学的新生》:有一天,班主任问高一新生:“你们谁学过数学?”小明高高举起了手。然后,老师问他:“三点以后是什么?”小明回答:“是四。”老师接着问:“九点以后是什么?”小明说:“十点了。”老师赞了一句,最后问小明:“十点以后是什么?”小明说,“是‘j’。
爷爷默默地说:“嗯。”
第三个笑话是:《生态平衡》:弟弟的课比较擅长诗词和绘画。有一天,老师布置了下一个作业,叫写生态平衡建议书。作业收到后,一个提案让老师哭笑不得。原来上面只写了几个字:少砍木头,多种树。少吃动物,多吃素。
奶奶斩钉截铁地说:那个人一定很瘦。
最后一个笑话是《布谷鸟》:老师问小吴:“你知道布谷鸟有什么用吗?
小武答道:“布可以裁衣服,粮可以当饭吃,鸟可以供我们玩耍。”
讲完所有的段子,爷爷奶奶异口同声地说:“嗯,这些段子太冷了,有点搞笑。下次再说吧。最后一个笑话,小武,他把‘布谷鸟’两个字拆开了。”
我高兴地说:“没错!”