一次尴尬的晚饭作文1100字-小学四年级作文
尴尬的晚餐
最后忍受了一次讨厌的校车之旅,妈妈不在家,让我头越长越大。我上海的妈妈打电话给我哥哥,让他来接我。一听到这个消息,我就觉得心里发苦,因为弟弟身上有股不好闻的羊肉味,让我很不舒服。
哥哥带我去店里,我一直吵。小姑想让我安静,就把哥哥的游戏机拿出来让我玩,我就平静下来了。过了一会儿,我妈妈来到商店。我妈接我后,我们开车去阿姨的麻将室吃饭。本来想去吃肯德基,但是我妈想去阿姨家吃饭,我只好去了。
我们一进麻将室,就感觉麻将室的气氛和之前进麻将室的时候完全不一样。通常我一进麻将室,阿姨就会过来找我说一些我觉得很恶心的话,能让我妈笑。
我妈打麻将的时候,我就呆在厨房里,看着阿姨叔叔做饭。我最喜欢吃的菜是糖醋,所以我一做好,舅舅就给我盛了大半碗糖醋。我毫不犹豫地吃了下去。妈妈,他们马上要吃饭了,我还在看书吃饭。
我妈吃饭的时候给我端了一大碗米饭。当时我是不想吃的,但是一吃就吃了一大碗。妈妈说:“你当时还嚷嚷着不要,现在吃的这么辛苦。”他边说边笑。不仅妈妈笑了,阿姨叔叔也笑了,让我很尴尬。吃完饭,我还在吃鸡腿。我旁边的大叔看着我笑了。
多尴尬的晚餐啊!
最后忍受了一次讨厌的校车之旅,妈妈不在家,让我头越长越大。我上海的妈妈打电话给我哥哥,让他来接我。一听到这个消息,我就觉得心里发苦,因为弟弟身上有股不好闻的羊肉味,让我很不舒服。
哥哥带我去店里,我一直吵。小姑想让我安静,就把哥哥的游戏机拿出来让我玩,我就平静下来了。过了一会儿,我妈妈来到商店。我妈接我后,我们开车去阿姨的麻将室吃饭。本来想去吃肯德基,但是我妈想去阿姨家吃饭,我只好去了。
我们一进麻将室,就感觉麻将室的气氛和之前进麻将室的时候完全不一样。通常我一进麻将室,阿姨就会过来找我说一些我觉得很恶心的话,能让我妈笑。
我妈打麻将的时候,我就呆在厨房里,看着阿姨叔叔做饭。我最喜欢吃的菜是糖醋,所以我一做好,舅舅就给我盛了大半碗糖醋。我毫不犹豫地吃了下去。妈妈,他们马上要吃饭了,我还在看书吃饭。
我妈吃饭的时候给我端了一大碗米饭。当时我是不想吃的,但是一吃就吃了一大碗。妈妈说:“你当时还嚷嚷着不要,现在吃的这么辛苦。”他边说边笑。不仅妈妈笑了,阿姨叔叔也笑了,让我很尴尬。吃完饭,我还在吃鸡腿。我旁边的大叔看着我笑了。
多尴尬的晚餐啊!