父亲节500字
今天是父亲节!祝爸爸节日快乐!
我画了一张我父亲的大照片。周末回家,爸爸一进门我就给了他。我爸爸很开心!用力吻了我一下:“谢谢你的好儿子”!
我小的时候,爸爸就知道我喜欢车。他经常带我坐公交车,观察街上行驶的各种汽车,告诉我它们的名字和它们是哪个国家制造的。她还带我和妈妈去看了车展。让我增长了不少汽车知识!
爸爸给我辅导外语和语文数学,对我要求很严格。爸爸不出差的时候,每周回来都要把一周学的外语复习几次。爸爸让我读出来,听我的发音,牢牢记住单词,平时锻炼我用外语和爸爸说话。
父亲教我学语文数学的时候,总是耐心的讲解题目的方法和窍门,给我布置作业,然后父亲还要认真批改。
平时我做错事,爸爸妈妈和我一样和我讲道理。等我学习成绩好了,拿了奖,爸爸妈妈鼓励我继续努力!
我父亲喜欢集邮和看书。他经常和我下棋,带我去参观博物馆,开阔了我的视野。
我和爸爸是好朋友!我爱爸爸!