父亲的爱作文400字-小学四年级作文
父爱
从小到大,我爱的人给了我无数的爱,仿佛他们是巨星。我沉浸在“星海”中,无比幸福。但是当我父亲回到他的房间时,我最喜欢的明星是:的眼睛。 36363636361
那天我在学校摔了一个大跟头,膝盖疼的要命,我妈就带我回家了。客厅里,我妈一边安慰我,一边用紫糖浆给我擦,说:“宁宁,不会很疼的。请承受。”然后他又批评我:“你说你,你怎么这么粗心,用眼睛看!”赢得妈妈的同情后,我又宠上了爸爸:“爸爸,我受伤了。”没想到,父亲转过脸,站起来说:“你怎么这么不小心?”摔倒了没事!”然后他走进房间。我心里很生气:“爸,你不来安慰我,就算了。为什么还骂我!"
十几天后,我妈给我解释了这一切。在我父亲走进房间的那一刻,他突然用眼睛看着我。这几天爸爸一直在偷偷抹眼泪。他只是想让我吸取教训。
没错,如果爸爸对我们的爱是大海,那么我们对爸爸的爱最多只能算是一条透明的小溪,比起浩瀚的大海来,微不足道。难怪人们常说:“父爱无边。”我觉得这句话是对父亲的完美恭维。