难忘的父亲节500字
今天是父亲节。我们是受牛通社邀请来黄龙宾馆吃自助餐的。这是一个来之不易的机会,因为在父亲节前夕,我们参加了牛通社举办的“我爸是宝”摄影大赛,前三名可以带着他们的爸爸去黄龙宾馆共进午餐。结果通过几次投票环节,我们上传的《老爸是风一样的男子》照片惊喜进入前三。
今天的自助餐活动共有六个家庭参加。我们认识了,拍了照,发了奖,开始吃大餐!黄龙大酒店不愧是五星级酒店,自助餐美食种类繁多。别说我还是吃货!生鱼片、蛋糕、寿司、水果、牛排、蔬菜让我眼前一亮!最让我吃惊的是一种“巧克力瀑布”:当你第一次看到它时,你会发现一条源源不断的“巧克力瀑布”,里面有一串水果、面包和一盆装满冰的水。你只需要把喜欢的水果或者面包摘下来倒在瀑布下面,然后泡在冰水里,就可以吃了。吃完后,我依依不舍的离开了黄龙酒店。
特别感谢牛同会给我们这个机会过一个特别的父亲节。
爸爸,风一样的人,父亲节快乐!