父亲作文250字-小学四年级作文
春天,花蕾开始了新的故事;夏天,阳光温暖人心;秋天,秋天,树叶记录着每一个小小的动作;冬天,有你温暖的等待.
是谁呀?
他的脸上满是泥巴皱纹,手上满是伤疤。每次离开,我都不曾回头,却不知道你的脸上早已挂满了泪水。不知道什么叫努力。我不知道糖果是什么。什么,什么是糖果?啊,我不知道每次离开你脸上的泪水,也不知道每次我在不同的地方,你都把你的幸福送来问我们的幸福。我不知道什么是父亲,什么是爱情。这是什么?这是什么?当窗帘映出我的影子,你的影子,我不知道。
我知道世界上有香花,有离别的背影,有豆的汗水,有车的轰鸣,但我不知道什么是父爱?