讲故事比赛作文400字-小学四年级作文
这个讲故事比赛的主题是“善良”。孙思瑶是我们班第一个讲故事的人。她讲的很生动,仿佛就发生在我们身边,让我们觉得自己一个个都在那里。下面的学生睁大眼睛听着,比老师听得更认真。外面依旧安静,偶尔传来几声掌声和欢呼声。在同学们忘我的状态下,孙思瑶的故事讲完了,我们报以热烈的掌声和敬佩。从她的脸上,我也可以看到一丝喜悦和兴奋。
第二个上去的是孙,他说得很高兴,我们都呆住了。当她说到最感动的地方,我的眼泪在眼眶里打转,仿佛一不小心就会掉下来。我回头一看,发现其他同学也在流泪。
我们一个个像打了镇静剂一样,一动不动地坐在那里,听台上的人讲故事,包括孙、孙思尧和陶他们讲的故事非常精彩。最后,孙思瑶以36票的高分获得了我们班的“故事大王”称号。
转眼间,下课了,我们背着书包离开了学校。路上,我还在脑子里,沉浸在他们的故事里。