有趣的讲故事比赛400字
今天在老师的带领下,我们在水木清华作文培训中心举办了一场超级有趣的讲故事大赛。
老师把规则写在黑板上。规则如下:每人五分钟内讲一个故事,颁发一等奖、二等奖、三等奖和几个鼓励奖。
我开始讲故事。我是头号选手,先说。但是我还没准备好。我要顶着头皮上台了。我不太擅长讲故事。我就像一条旧单词带。说出来就卡了,然后又卡在那里。之后我们的“国王”上台了,他讲故事讲得很精彩,大家都很入迷。之后,明星出现了!她们是三个“蚊子家族”的女孩,观众根本听不到一点声音。最后“鱼尾巴”哥哥出现在舞台上,但他想拿笔记本玩,于是讲故事变成了看故事。最后《王》获第一,《老慈黛》获第二,《蚊子家族》获第三,《鱼尾巴》获鼓励奖。
讲故事大赛真有趣!