我爱吃糖500字
糖有很多种,如棒棒糖、薄荷、泡泡糖、奶糖、水果糖等。
我从小就很喜欢吃糖。也许你会问我“你不怕长虫牙吗?”我从小到大都没有虫牙。也许你会问我:“你为什么这么爱吃糖?”因为我觉得糖很甜。当我吃糖的时候,我觉得很开心。在我极度难过,极度痛苦,极度不开心的时候,只要眼前有糖,我就迫不及待的把它撕开,慢慢的让它在我嘴里走。如果有糖离我很远,我就跑去吃。因为我觉得真的很好吃。
但那是一年前我出生的时候,现在即使没有糖,我也能从心里消失掉那些不开心的,痛苦的,伤心的事情,这种悲伤的记忆也会随着我内心的不开心而消失。现在我不会哭了,除了看电视被里面的情节感动,我不会再哭了。想哭就跑,把眼泪都变成汗水蒸发掉。虽然这是一行流星雨的,但他说的很有道理。现在的我很开朗,善良,阳光,快乐。希望自己能一直像现在一样开朗,善良,阳光,快乐。这是我最大的愿望,第二个是我的梦想。