如果班上没有男生
男生,在我们女生眼里,太可怕了,整天变戏法。男生中虽然也有优秀的学生,但毕竟少之又少,百里挑一也没有。所以我经常想象,如果班上没有男生.
早上,我哼着小曲走进教室。“啊!”我大声尖叫,嘴里的棒棒糖滑落到地上。为什么你在教室里看不到一个男孩?所有座位上的女孩脸上的表情都不一样。他们在窃窃私语,谈论着什么。
“哇,没有男生了,再也不会有人冲我嚷嚷了。”我回到座位上,来回看了看。的确,班上没有男生。
下课后,学生们向老师问好。声音整齐清脆,没有不和谐的杂音。多好!每个女生都那么聪明,上课没人随便说话,没人小动作,老师对学生的表现很满意。
下课后,教室里没有隆隆声。周围要是有男生,总是搬椅子推桌子,吵吵闹闹的声音震耳欲聋。操场上,是女生的娱乐天堂。——踢毽子,跳橡皮筋,玩游戏如果身边有男生,总是要瞎起哄,踢皮球,从女生的地盘溜过去。我们女生只能一脸茫然。
一个风平浪静的早晨过去了,到了午饭时间,女孩们开始在走廊里发呆。我记得:以前有几个五大三粗的男生,冲到厨房拿一大筐水果和碗。现在谁去?几个比较强势的同学自告奋勇跑去厨房,但是回来后发现不对劲,在路上摔了三个晚上。
唉,班里没有男生,生活不一定好!