妈妈的爱是什么作文500字-小学四年级作文
母爱是什么?很苛刻吗?还是轻度?综上,在我心里,妈妈的爱是最伟大的。
有一次半夜发烧,妈妈带我去医院看病。那天晚上很冷,但那天晚上因为病得很重,我还是住院了,在病房里睡着了。第二天早上,当我醒来的时候,我看到妈妈在我床边看着我。她的眼睛就像一只熊猫的眼睛,我的眼睛不禁湿润了。
还有一次,我考的很差。我失望地拿着试卷走回家。我希望我不要这么快回家!但不知怎么的,回家的路很短,很快,我就回家了。我觉得我妈太重视我的学习了,今天回去就要挨打。我进屋的时候,妈妈在客厅。我低下头把试卷递给妈妈,然后等她骂我。但是等了半天,还是没有动静。我抬起头。我妈妈焦急地看着我。她的眼里充满了爱。她说:“这次考不好也没关系。相信经过你的努力,我下次一定会考的很好的!”没想到,一直对我很严格的妈妈,不但没有骂我,还鼓励我继续努力学习,我的眼眶又湿了。我妈没有放弃我,她相信我,相信我下次考试会考得更好。
啊!妈妈的爱是什么?我母亲的爱是关心、鼓励和宽容在我们的成长过程中,妈妈的爱会一直感动我,给我力量,让我不断创造奇迹。
长大后,我会努力给妈妈最好的生活,让她感受到我对她的爱。