“○”像什么作文400字-小学四年级作文
有游戏的童年多幸福啊!今天我们快乐作文班举办了一个有趣的游戏——,你问我答。
游戏规则如下:
首先,每个人必须至少回答老师的问题一次。
第二,别人回答的问题不能重复。
3.游戏结束后,如果有人一次没有回答老师的问题,就站一会儿。如果在站立时间内想出答案,可以坐下。
游戏开始的时候,我们都在想“老师会问什么问题?老师提问会不会很难?老师会不会给一个更简单的问题……”过了一会儿,我看到老师在黑板上画了一个“”,说:“这个长什么样?”学生们小声说:“原来是这么简单。”学生们争先恐后地举手发言。学生有很多答案:有的说像个球,有的说像字母"",有的说像圆形桌面,有的说像盖子老师叫其他同学的时候,我心里着急。终于,上帝睁开了眼睛。老师叫我的时候,我心里充满喜悦,大声说:“老师画得像个扣子。”。比赛结束后,只有一个同学没有回答问题。他自觉地站了起来。没过多久,同学终于想起来了,说了一句“喜欢脐橙”。
这个游戏真的很有趣,可以丰富学生的想象力。