作文写什么四年级
下课后,游莉和男孩(夏至)的桌子被同学围着。你李,你真漂亮!就是,很美。”“夏至同学好帅。尤莉不屑地说:“原来你这么无聊。”。”这句话震惊了所有人,但夏至一直在看着美丽的玻璃.
体育课上,大家竞争400米长跑,紫色的长发随风飘动。他们以优异的成绩获得第一名,走过去对女生说:“你们太慢了。”班里的男生听到这句话就大喊:“你李同学好酷,好神奇。”你李走过夏至,夏至对她说:“你好快。你的酒杯冷冷地掉下这句话,走开了。
什么!我不敢相信我就这样被忽略了!夏至是这样想的。轮到夏至了,夏至也是第一个,让全班尖叫。夏至故意走过你玻璃,想引起你玻璃的注意,你玻璃连看都没看他一眼。
夏至见她这样咬牙切齿,心里说:你还记得我,你不理我!
奶奶说我是老鼠,
把瓜子敲成一条缝。
爷爷说我是兔子,
爱萝卜爱蔬菜。
奶奶说我是小狗,
看到鸡腿蹦蹦跳跳。
爷爷说我是猴子,
调皮,调皮,聪明。
出门时,奶奶说:
我是一个快乐的孩子。
我到底是什么?