当女生有什么不好500字
有很多女生想当男生,说女生爱哭,懦弱虽然男孩很酷也很大胆.
其实女生有很多优点。不信?让我们来个男女生的大对比。
哭是人的天性,不会哭的人不正常。女生受过委屈,遇到过不开心的事。你完全可以哭,没有人会对你说什么。但是男生呢?你一定很少看到男生哭!其实男生和女生不一样,都有世俗的欲望。为什么男生很少哭?忍!想象一下把自己所有的烦恼和委屈都咽下去是多么难受!
不,2酷!这个词多用在男生身上,很多女生都是“吃醋”,所以想做男生。男生“酷”,女生不漂亮?
不,3个大胆脆弱!首先,男生很大胆,女生很少。为什么?这不是心理。女生想大胆,能不能不大胆?弱点只能用在少数女生身上,只要加强锻炼,一定会有很好的体质。
其实这样的例子数不胜数。总之:男生其实是一样的,主要是心理上的困扰和太多的约束,使得男生和女生的性格差别很大!
还是那句话:做女生有什么不好?