什么是真正的富有作文300字-小学四年级作文
今天,我们学习了一篇题为《中彩那天》的课文。这件事让我明白,一个人只要老老实实生活,有信用,就等于拥有很多财富。
我们楼里住着一个小姐姐,父母出国劳务。家里很有钱,穿的衣服都是名牌。他们每天换发型,去发廊。他们每天吃大餐,有固定的零花钱。综上所述,她花钱如流水,一出错就大发雷霆。
虽然她家很有钱,但她并不是真的有钱。经常听到她在走廊里和奶奶姐姐吵架。她什么都得听。她选择电视节目,先吃好吃的。进出小区,我砰的一声关上楼下的防盗门。我没有和老人打招呼,也没有抬起头。整栋楼是她家地板上埋的最多的,到处都是果皮和纸屑。
我觉得:她家虽然有钱,但并不是人人都喜欢她。只要一个人讲道德,他就是真正的富人。