我的圆珠笔作文300字-小学四年级作文
我有一支很漂亮的粉色小猫猫圆珠笔,是阿姨去香港的时候给我买的。别看它个头小。事实上,它的腹部有几种颜色,包括灰色、红色、绿色、蓝色和粉色。嘿,如果你仔细看,有一支铅笔。真的很美很可爱。我很珍惜。
有一次不小心做错了,被妈妈骂了一顿。我很生气。我坐在沙发上,不知不觉就睡着了。在梦里,我看到我的圆珠笔长出了眼睛和四肢。它看起来真的像一个小人。它向我走来,笑容是那么可亲,就像我的另一个妈妈!它还劝我说:“佳佳,别生气。每个人都犯过错误,不仅仅是你。人的一生到底犯了多少错!包括你和你妈,但是再想想,你妈为什么对你这么严格?那是因为她爱你,想让你成为一个人才。别再生你妈的气了好不好?”突然,不知什么原因,我醒了,看到了我的圆珠笔。啊,多么美妙的梦啊!
我喜欢我的圆珠笔。