圆珠笔太骄傲了作文600字-小学四年级作文
圆珠笔太骄傲了
元阳县沙拉托小学4年级1班
李坤
过去有一支圆珠笔,穿着红色外套和绿色裤子。刀疤的意思是触摸?囊肿路?信末,用近八只熊的骨头做白柔佛乔木?酰基?嗯哼?狂野!
有一天它写错了一个字,修饰语说:“我帮你修改。”圆珠笔说:“不行!”圆珠心想,没有什么我做不到的。圆珠笔写错了字。写完了,圆珠笔想回到铅笔盒里睡觉。圆珠笔说:“快把铅笔盒打开。”文具盒上写着:“好吧,打开盒子,圆珠笔就会狂妄地跳进去睡觉。”
第二天,数学课上出现了一个画角的问题。尺子、量角器、三角出来说:“帮你吧。”圆珠笔说:“没有你的帮助,我也能画画。”一支圆珠笔潦草地写着。圆珠笔觉得累了,想安静的休息一下,就大声命令文具盒赶紧打开盒子。我想休息一下。文具盒疲倦地说:“我为什么要打开它?你不是说不需要别人的帮助吗?去桌子上休息吧。”第二天,老师带着批改过的作业快步走进教室,笑着说:“这次学生做得非常好,只有一个学生没有做好。”圆珠笔听了老师的话,高兴的以为我的作业一定是100分,可是老师把作业圆珠笔给发了,愣住了,发现作业上刻着一个“差”字。他想起来了,哦!原来不让其他文具帮我,我就乱涂乱画了。我想向其他文具道歉,圆珠笔跑到其他文具面前说:“对不起,我们以后能做好朋友吗?”其他文具说:“好。”
从此他们一起玩耍,一起睡觉,互相帮助,一起帮孩子做作业。