圆珠笔的自述400字
我是一支可爱又漂亮的圆珠笔,自从叔叔做的以后,我过得很开心。但是被一个同学买走后,我才知道我的苦日子就要开始了。
我是一只多功能圆珠笔。全身大部分是白色的,第一个很纯;有小动物的图片,有大家都喜欢吃的零食,让人爱不释手。我身边有个小按钮,一按,我的小蓝脚就出来给人写字了。
我最大的特点就是头上醒目的小麦克风支架和配套的小麦克风。我一插上,就会出现一个小巧玲珑的麦克风。
就是这个小麦克风让我变成了一只好蚕。每天早上,我的小主人带着我,像狗一样唱歌。哦,我的上帝!小师傅嘴臭!没办法。只能吃哑巴黄莲——,说不准!没想到,更糟糕的还在后面。小师傅带我去学校,给同学炫耀!大家赶紧过来看,这里捏捏,那里摸摸,让我很不舒服。他们还把麦克风从我头上拿走了,这让我感到很孤独。
亲爱的,亲爱的,谁能给我一个说话的机会,让我的小主人说出他的忠诚?