爱时尚的妈妈400字
李依晓
我妈妈喜欢时尚。她有一头卷发。如果她想吃一卷蔬菜,可以随时摘。她很胖,圆圆的额头上戴着一副椭圆形的眼镜,浓眉,长长的睫毛下有一双小眼睛。她有一个又高又僵硬的鼻子,尖尖的嗓音,两条粗得像两根柱子的大腿,妈妈坚持要她苗条。有一次,我和妈妈女儿打算一起去超市购物。妈妈轻盈地走到梳妆台前坐下,拿起化妆品,画了眉毛,竖起睫毛,涂了口红,抹了胭脂,喷了香水戴上金耳环和银项链。并在高大的衣柜前“地毯”上搜索。终于,妈妈的目光落在了一件粉红色的连衣裙上,妈妈穿上了一件婀娜多姿的连衣裙。她真的很自鸣得意。她走了几次猫步才满意。就在我们要出门的时候,妈妈自言自语道:“我该穿哪双鞋?”试了又试,终于下定决心拿出一双橘黄色的平底鞋。我们终于出去了。这是我时髦的妈妈。