我的好妈妈200字
我妈是我这辈子最爱的人。从懂事的那一天起,我就发现我妈是最伟大的。
我三岁的时候,爸爸经常出差,爷爷奶奶都在澳门定居。只有我妈照顾我,要自己开花店。我妈每天从幼儿园带我回花店,照顾我,看花店。每天晚上10点或者11点才能回家,因为工作太忙,累坏了。那时候我才知道我妈有多伟大!现在,我妈妈也在白天工作。她晚上回家,不仅要做家务,还要帮我学习。每个人睡觉的时候她总是很忙。她为改善生活条件做了这么多。我想好好学习,以后做个有用的人,报答妈妈对我的好。
我爱我的母亲,祝她永远健康幸福。