给妈妈过生日作文300字-小学四年级作文
今天是我妈妈的生日。早上,我和姐姐在商店买了一个蛋糕。然后姐姐去厨房做饭,我给妈妈做了生日贺卡。
我用纸板做的生日贺卡上有三只小兔子,一只大的,一只大的,一只小的。其中一只在草丛里吃草,两只兔子靠在妈妈身边。他们的家在大树下。其实这也是我的“家”,因为我妈和我姐都是兔子。
快中午了,妹妹做好饭,贺卡准备好了,妈妈终于回来了。我开门让妈妈进来,说:“妈妈生日快乐!”。我和姐姐坐在妈妈的左右两边。我让妈妈许个愿。我妈说:“希望我的孩子身体健康,学习健康,成长健康。”。然后我把自己做的生日卡给了妈妈。最后,我们讲了自己经历的故事,讲了笑话。我们兴高采烈地庆祝我母亲的生日。