描写妈妈的作文四年级
人们常说:“母爱最伟大!”的确,从我懂事开始,妈妈就一点一点的爱我.
我妈妈很关心我的学习。有一次,我和小伙伴在楼下玩。我妈妈问我是否完成了作业。我随口说了一句“完了!”她说要检查,我只好低头卷裙子。妈妈好像看到了,说:“吃完了才能吃!”我不得不回家做作业。偏偏那天作业很多,但是我妈催我马上写。我可能不得不晚写。妈妈,谢谢你!
我妈妈也很关心我的健康。每当有好吃的,她就留给我。因为我很喜欢吃鱼,每次有鱼,我妈就一直喂给我吃。我给你的时候你说:“你还年轻,多吃点鱼对身体有好处!我也要吃饭。”她只吃青菜。妈妈,谢谢你!
我妈也很关心我的安全。出现了意想不到的乌云。我还记得有一次暴雨,学校提前放学了,但是我没有带伞。到了学校门口,看到其他同学的家长打着伞去接孩子。但是今天爸妈出差,我只好无奈的发呆。这时,一辆车停了下来,一个熟悉的人,——妈妈,下了车。原来她一回来看到大雨就打车来接我了。看着妈妈湿漉漉的衣服,我激动得差点哭出来。妈妈也因为那次感冒生病了。
妈妈,谢谢你!
……
妈妈,谢谢你!母爱无尽,我会用行动感谢你!