象棋战争作文400字-小学四年级作文
今天下午,我和于定远进行了一场激烈的棋战。
刚打完,我们的坚固战车就勇敢地向敌人的阵地驶去。这时,敌人也不甘示弱。趁我不注意,我把我们勇敢的士兵轰上了天堂。我气得把战车开到敌人巨大的大炮前,开着他的大炮躲了起来。敌人的指挥官急得满头大汗,在营地里和我的老师跳舞,但我们的战车仍在紧追不舍。当对方走投无路的时候,他突然改变战术,把我的两把巨枪打得粉碎。我们的人员伤亡惨重,击中了我的枪,伤了我的心。战场上硝烟弥漫,但战争越来越激烈。我们的两辆战车再次冲向敌人的营地,他正准备从西边躲起来。最后只杀了一个敌兵,敌人却把我的两辆战车打得面目全非,我恨之入骨。然后他用两辆战车围住了我唯一的马,我的马在他的车下变成了鬼。最后他杀了我的教练。最后,我变成了一个人的军队,我不得不屈服。
虽然输掉了这场战争,但我还是不服气。我想好好练练棋艺。有一天,我要歼灭他,拜我为师。