我和老弟的战争作文800字-小学四年级作文
“啦啦啦啦啦啦……”我唱着歌走回家。当我走进房间,“不!我的宝贝呢?”我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我把注意力转向哥哥的手。没错!那是我的宝贝!我要拿回来,一场激烈的战争就要上演了!
“回来!还是应该告诉我妈!”“哼!不,什么!”哥哥像狮子一样骄傲地对我说话。“小心我打你!”我的火已经升到了天空。我哥哥载了我一程,他跳上了我的软面包床!“老弟!”瞬间时间,我的眼睛已经变成了两个大大的圆形火球。哥哥知道我要生气了,就用他的超能力哭了。“好了好了!给你就是了!我安抚他,他马上不哭了。但是,我心里是不会放弃的!
我蹑手蹑脚地走进哥哥的房间,偷偷地四处看了看,确定没人后,轻轻地关上门。然后跑向他的玩具箱。拿走了他最喜欢的玩具-喜庆拼图。我抱着玩具,准备和哥哥“手拉手,手拉手送货”。“咳!咳!”我故意咳嗽,示意哥哥出来。老弟像个绅士一样骄傲地走了出来。他看到玩具被我虐了,气得三尺高,匆忙跺脚。呵呵!生气!真的很受欢迎,我的心像一个胜利的将军。“我我要告诉我妈!”他迟疑地回答。“你告诉呗!我只能告诉我妈,我哥在抢我!”我来了个“自己的方式处理”呵呵!我诡计够多了!这时,哥哥脸红得像个成熟的苹果。“如果你想要回你的快乐拼图,把我的宝贝给我!你不给我,我就跟我妈说,这是大事!”我哥无语了。其实我说这话的时候很紧张。我害怕如果哥哥选择了死亡,我的孩子也会死去。“好了好了!就是这样!”哥哥不想放弃我的宝宝,我也把他的玩具还给他了。
在这里告诉大家,不要总是为一件小事吵吵闹闹,如果这样做,会浪费很多时间。