在炎热的夏天,一群孩子来到姚希水库。项先生会买票请你。我们一上船,每个人都变得活跃起来.
作为指挥官,我对船上的人说:“勇士,杀!”“轰”,我摔了一跤,一条船撞了我:“喂,谁这么缺德,我们没有恩怨,看我们的利益!”我们的“二战”开始了。大家一起泼水,司机左挪右挪:“我们兵力不够,撤退,积蓄力量!”话一落,大家就开始划船,直奔人多的地方。他们的船撞上了另一艘船,受害船反击他们,趁机用弱引航员换壮汉,确实快多了。看到向老师船上的人用水打别人,我有了另外的打算。我们用力划向另一边。靠近后角,果不其然,敌人还没来得及回过神来就被淋到了。当他看到敌人已经输了,30分钟后又要上岸的时候,我们大发慈悲,放过了他们一次,安静的在波荡鳞片的水面上划着。夕阳似乎在庆祝我们的胜利.