迎接大战争吧作文400字-小学四年级作文
迎接大战
养兵千日,战一时。激动人心的时刻来了。让我们携手并肩消灭敌人!给你,别误会。我说的“战”,是指月考,我说的“敌”,是考试中的一道难题。是的,也许你会在不知不觉中受到月考的挑战,但让我们不要害怕,拿出我们学到的东西,展示我们的才华,鼓起勇气,杀死所有的“敌人”。
考试前,不做好规划,只会在战场上中枪。所以我要制定计划。
考试前,我想先学习。这样我就可以更熟悉课文,也就能根据课文填空了。如果我不学习,隐藏在空白中的“敌人”会杀了你。所以想早点学习。
我必须先简单后困难,因为先简单可以节省时间,给我足够的时间思考困难的问题。如果是先不容易后难,如果遇到了“拦路虎”,很久都想不起来。最后难题没算出来,没时间做容易的,得不偿失。我没那么傻。
一场大战即将爆发。让我们鼓足勇气,多杀敌,多立功,取得好成绩,回报老师和家长。加油,孙,成功等着你!