今天准备写作业的时候,突然发现自己没带铅笔盒。昨晚做完作业后,我一定是把我的铅笔盒放在桌子上,放在书包里了。
我太难过了,不知道该怎么办。我的好朋友王赢看见了,赶紧跑过来问我:“你怎么了?你看起来这么不开心?”我说:“我今天忘带笔了。”
王赢听后,立即跑回自己的位置,拿出一支笔,再次来到我面前,递给我:“给,这支笔先给你用。”我非常感激地看着她:“非常感谢你解决了我的燃眉之急。”王赢开心地笑了:“怎么了?我们是好朋友。我帮你很自然。”
听了王赢的话,我的心很感动,觉得心里有一股暖流在流动。