捉蚊子作文350字-小学四年级作文
当我迷上看书的时候,几只大蚊子向我扑来。我来讲讲我们的故事。
我就不理他们了,然后看我自己,我心爱的课外书。我没想到他们会喝我的血。我很生气,放下书,用手打了一下。没想到它逃到了我家的白墙。如果我的手不行,就会有血。我立刻想到了妈妈房间里的蚊拍。我立刻出去,去我妈房间拿了蚊拍,回到我房间,拿起蚊拍,开了电。我只听到”。
又去看课外书,没想到书里停了两只蚊子。我用手拍了一下,把手拿开,看到书上有血迹。我想:早知道就用电蚊拍了。不知道你用电蚊拍,书会烧吗?
我打了个哈欠,看了看钟。已经11点40多了。在梦里,我还看到一大群蚊子,它们向我扑来。我捡了张世农药,喷了也没死。我喷了,喷了,喷了。我不相信我杀不了你。
我吓出一身冷汗,发现自己在做梦!