人的一生,要想取得成功,必须经历很多困难,但成功路上的指示灯是不可或缺的。
那一年,我上了四年级,换了班主任。新来的李姓班主任很和蔼。我们都很尊重她。她对我们非常认真。如果有什么问题我们不懂,她会耐心教我们。李老师批改作业也很认真。记得那次李老师让我们写作文的时候,我发短信的时候傻傻的。我的作文里有无数的圆圈和圆点。连逗号都忘了写,老师还要补,但是一些好句子也是老师画出来的。李小姐如此细心和善良,我们都非常喜欢她。虽然她只教了我们一年,但我们永远不会忘记她,因为她的声音和笑容已经深深地刻在我们的心里,永远不会被抹去。
我现在还能经常见到李小姐。每次见到她,我都会和她打招呼,她也会对我微笑。看到她的笑容,我总会想起过去。每当想起我,我都会开心的笑。