我最尊敬的周老师,下节课你好吗?隔壁班的学生听你的吗?下一节课的课代表有没有为你负责,主动分享?隔壁班的班主任喜欢你吗?下节课英语成绩提高了吗?
周老师,虽然隔壁班很多人说你的教学方法不好,我以前班也有很多同学说你不太会教学,但是我还是很赞同你的教学方法。你有自己的教学方法,有自己的积分集合,不需要和任何英语老师达成一致。他们说你对英语词汇的掌握总是错的,但我不这么认为。词汇就像一个基础。基础打牢了,才能把楼打牢。
周老师,谢谢你照顾我。谢谢你每次下课都跑在我前面。你明白我的意思吗?我不明白。再说一遍。谢谢你每天晚上自考都耐心给我讲解题目。谢谢你每次我发作业都给我橘子。谢谢你在很多人面前夸奖我的责任心。谢谢你从不批评我的失败,耐心的为我分析错误的原因。谢谢你,即使你现在不教我,也清楚地叫着我的名字。谢谢你在我开学的时候单独给我打包了一个新年红包。
周老师,没有你,我的英语成绩怎么一步步提升?刚进高中的时候,我是个英语学习渣渣。是你的好教学,让我逐渐成为了一个“伪课代表”。我不懂的,你总会介绍我,我做的不好的,你总会给我指出来。你把我当成你孩子耐心的教导。你总是说你会用你温柔的微笑来缓解我的紧张,你会一直用你自己的一套教育方法来帮助我们进步。谢谢你让我重拾学习英语的信心!
我忘不了你日日夜夜忙碌的身影,你时时刻刻慈祥的笑容,你手里每一分钟都在奋进。我忘不了你留在我课本上的“优秀”这个大词,你给我讲的鼓舞人心的故事,你给我的每一句表扬,课堂上没完没了的讲话,还有你下课后的大摇大摆.
遇见你我是多么幸运。我的信心和勇气来自于你。谢谢你让我不要忘记你的主动精神,坚持我童年的梦想。不管你的教育方式是否被别人接受,不管你背后有多少流言蜚语,我都会像你支持我一样永远支持你!不管我花多长时间,我都不会完成你对我的好!