老师是我们熟悉的。今天是教师节。我不禁想起了我以前的两位老师,陈先生和林先生。
林先生是我们学校的体育老师。当时因为高一没有数学老师,林先生的教学方法很好,所以林先生就成了我们班的数学老师。他总是让我们轻松掌握数学。
陈老师是我们班的语文老师。她的教学方法既好又有趣。作业很少,所以我们经常在课堂上做。她很负责任。曾经。当每个人都用班上的其他人做作业时,我一个问题也做不出来。我正疑惑的时候,老师刚好从我身边走过,在我身边停了一会儿。这时老师好像看透了我的心,主动教我。我听了一遍又看了一遍。最后这个问题被破了。真是“山重水复疑无路,后人无门。”
虽然转学了,但是三年老师的恩情还是难以忘怀。