下雪的冬天,有很多意想不到的风景,比如红梅、杨梅、雪花,还有无尽的“梦幻”天空……
谁把冬天带到这里的?是白色的雪花,金色的腊梅,火红的李子,还是美丽的星空……
冬天花很少,除了雪花,只剩下梅花。梅花有两种,一种是红梅,一种是蜡梅。红梅的茎是黑色的,花是火红的。远远望去,整棵树如火;蜡梅的茎是棕色的,花是金黄色的,就像金黄色一样。说到这里,我不由想起王安石的一句诗,—— 《梅花》:几个李子在墙角,凌寒独自离开。遥知不是雪,是淡淡的香。
当然,冬天雪是必不可少的。美丽的雪花从天而降,用厚厚的被子覆盖着大地。孩子们在雪地里尽情玩耍。他们有的用雪捏成打雪仗的“子弹”,有的用雪捏出各种东西,有的在厚冰上滑冰,有的滑雪。好刺激!
冬天已经很美了,无边无际的天空为冬天增添了一层独特的色彩。无边无际的夜空中,有闪亮的星星,也有像船一样的人!再加上房子上的雪,树木和梅花,形成了一幅美丽的画面,让人陷入对美好过去的回忆中.
美丽的风景总能让人想起美好的回忆,那梦幻的冬天能带来无尽的遐想…