我和姚明一般高作文300字-小学四年级作文
我和姚明一样高
今天老师给了我们一颗神奇的药丸,我突然成长为一个巨人。我和姚明一样高。两米二十六。
如果我和姚明一样高,脚大概60 cm左右,腿像擎天柱,走路像从天而降的陨石。站在房间里举手就能摸到天花板。头大如篮球,嘴大如灯泡。
准备上学的时候,发现书包和手一样大,就很轻松的捡起来上学了。我刚到学校门口,学生们看到我都吓得连老师都跑了。当我来到教室门口,弯着腰走进教室时,同学们都惊呆了,来到我的座位上,我却根本坐不下来。我只需要把凳子搬回来。
在第一节语文课上,张老师发现教室里有一个巨人。她想:我会走错门吗?老师回头一看,没错,是初三五班。老师问他的同学:“他是谁?”我同学说:“他是巨人许。”。
一天的学习终于结束了。我的魔法终于消失了。回想起来,今天真的很有趣,也很可怕!