小闹钟的自述作文300字-小学四年级作文
我是一个漂亮的小闹钟。我全身都是绿色的,头上有一个棕色的小屋。小屋的门是深棕色的,上面刻着美丽的图案。更新奇的是,这个棕色的小风扇一般都是关着的,就算有力气也打不开。但只要时机一到,这个奇怪的小门就会慢慢打开,一个拿着长号的士兵就会出来。他会在小屋前放一段和谐的音乐,然后转身走进屋里,然后木门就会关上。早上6点,会有一只鸟飞出门外,大叫:“师傅快起来,太阳照在你屁股上了。”这时,我会配合他按响我大脑两边的铃铛,发出叮当声。
这就是我——一个漂亮、精致的小闹钟。