我喜欢小动物作文350字-小学四年级作文
我是一个很喜欢小动物的人。记得小学的时候,晚上会在学校门口买各种各样的小动物带回家,比如鸡,小鸭子,麻雀,乌龟,蝌蚪,蚕。
每次被偷偷带回家被妈妈发现,妈妈总是用一种我不知道该拿我怎么办的眼神看着我,我也用一双期待的眼神看着她。最后的结果是我妈一直同意把这些小动物养在家里。
但很遗憾,我每次都没有长期养这些小动物,这可能就是我们不养它们的原因。再过几天,这些小动物就会陆续离开我,以至于我难过到再也不想买小动物回家了。
但是我还是很喜欢小动物。等我长大了,学了一些养殖知识,我会买小动物来养殖。