小动物失踪案作文300字-小学四年级作文
小动物失踪案
一天,森林里的老虎生病了。他命令森林里的小动物轮流去看他。
第一天,小白兔拿着一篮子水果去看老虎。小白兔去了老虎洞,进去看老虎。中午,小白兔还没回来。大家都以为小白兔看完老虎去了别的地方。
第二天,小山羊拿着爷爷的药去看老虎。但是小山羊还没有回来,大家都以为他是去山上吃草了,所以毫无疑问。
第三天,小鹿去见虎王,大家都让小鹿问小白兔和小山羊去哪儿了。
第四天,小鹿还没回来。所有人都很怀疑。每个人都打算跟着小狐狸去老虎洞。每个人都听到狐狸说,' :我的注意力很好!'听到这句话,大家都知道小白兔、小山羊、小鹿都被吃掉了。吃完后,大家都搬到了远处的树林里。之后,老虎太饿了,所以他也吃了小狐狸。
最后老虎被饿死了!