我喜欢的小动物作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的小动物是白兔,因为它很可爱,喜欢干净。
有一次,我和妈妈去花鸟市场买了一只小白兔,耳朵长,尾巴小,眼睛红,很可爱;我高兴得把它带回家,但兔子可能不知道一个陌生的环境,吓得蜷缩在那里一动不动。我给了他一些草吃,但他没有吃。我又捡了一棵叫做‘水花生’的草。她先尝了尝,可能是因为它的胃口。他一大口就吃完了,很快就吃了两个!
它非常聪明。我们只教过它三次,它从来不在家里或者自己的窝里撒尿。每天早上婆婆把它放在草坪上,它就迫不及待的换大小,匆忙,滑稽!我家门前的草在它的“贡献”下长得很好。如果你不相信我,你可以参观我们的草坪。和其他地方相比,那里的草又肥又丰!
有一次,他在门口擦过吃了就跑了。我们发现天黑了,但我们没有找到。我伤心地回家了。第二天早上,我早起去找。我看到它可怜地藏在一片草地下。我曾经抱过它,它一动不动,身体还在发抖。我看到它,啊,它后腿上有一大块被什么动物咬下来的皮。英语字母表中第九个字母
真是勇敢坚强!
你说兔子不可爱!爱干净不干净!