我们的校园作文500字-小学四年级作文
我们有一个美丽的校园。
学校旁边有运动器材,周围有一些鲜花,芬芳迷人,总有一股清香,让人心旷神怡。
刚进大门,就能看到宽阔的操场。操场上有篮球架和单杠。操场中央的旗杆上插着一面红色的五星红旗,上面几颗黄色的星星像镶嵌的宝石一样闪闪发光。一阵风吹过,它在风中飘扬,像一个勇敢的战士守卫着我们的校园。操场时而热闹,时而安静。下课的时候,所有的学生都跑到操场上,有的踢毽子,有的踢足球……几乎所有的学生都玩得很开心,操场上的一切都沸腾了。操场又变得安静了。在课堂上,学生在阅读和写作时可以听到他们的呼吸。外面,鸟儿停止了鸣叫,一切都安静了。
操场前面是一座巨大的教学楼。上楼去,你就是我们的教室。它是我们学习知识和智慧的地方。是我们成长的摇篮。看,每个班都有精致的装饰品。带书写板的桌子和凳子等。听着,学生们在感性地阅读,而其他人在认真地写作。他们真的很用心,很勤奋。
最后,我们又来到了假山。这是一座被铁链包围的假山,像监狱里的囚犯,又像被锁在房子里的孩子,在哭泣。感觉假山有多孤独,多想自由!但是学生们在她身边的玩耍留下了一串笑声,这可能会给她带来快乐,安慰她孤独的心。
啊!我们的校园真的很美!我爱我们的校园。