校园故事作文400字-小学四年级作文
《校园故事》
宜昌康小指导员:刘冲
我们的校园很漂亮,白色的教学楼,整齐的塑胶跑道,漂亮的十字花坛……校园里有无数有趣的故事!
就拿我们班来说吧!我上二年级的时候,铃声一响,全班男生好像都要爆炸了,都大叫着跑出教室:“抓人!抓人!”大家先分黑白板,少数先走赢。最后剩下的三个人来猜测决定胜负,输的人抓别人来代替自己。
曾经,只剩下夏、颜和我。我跑得很慢,但我擅长猜拳。的确,我赢了,夏抢了。我立刻转身,飞了出去,通知其他人快跑。我们一起跑到操场。夏被追着,离追上我只有两米远。我立刻冲到人群中分散他的注意力。果然,他转身去追别人。他紧紧抓住晓寒不放。
“丁……”铃声响了,我们像死了一样向教室冲去。途中也是一场惊心动魄的比赛。最后一个来教室的人将因抄课文而被罚款。对于当时的我们来说,这是一个很难完成的任务,所以必须快跑。这次是颜倒霉。他摔倒在楼梯上。以前抄课文,现在是他,哈哈!
学校里有很多有趣的故事,这些难忘的校园生活将永远伴随着我们快乐的成长!