校园的迎春花作文450字-小学四年级作文
校园春暖花开
春女迈着轻柔的脚步走进我们的校园。看着杨柳,春花,杜鹃花,都给春女穿上了新春装。其中,我最喜欢春花,它遍布我们学校的操场。
二月一到,春花就开始长出嫩黄的花蕾。阳光下,很是华丽。没过多久,小小的金花悄然盛开,像婴儿一样依偎在大地的怀抱里,贪婪地吮吸着春天的甘露。
二月底,小金花开绿枝,垂落如金瀑。
到了生机勃勃的三月,迎春花的花瓣都盛开了。从远处看,迎春花像一棵长满dia的dia树。当他们仔细看时,他们就像穿着黄色衣服的年轻女孩,有些英俊大方,有些害羞害羞白天,樱草花周围经常有一些蜜蜂或蝴蝶,喜欢把樱草花当成舞台。看,他们正在举行舞会!
到了四月,春花开始凋谢,飘落的花瓣像金色的蝴蝶,缓缓飘落。在未来,迎春花将继续用它嫩绿的枝条为我们起舞。