秋天的校园作文200字-小学四年级作文
星期天,我像往常一样走在去打网球的路上。
抬头望去,天空万里无云,蓝天格外迷人。道路两旁的梧桐树叶已经枯黄,一阵秋风吹过,树叶就像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
不知不觉中,我已经走到了同济医科大学的升旗平台。升旗台是大理石做的,中心是旗杆。每周一,都会有几个大学生来这里升旗。升旗台周围植物很多,升旗台右侧有几棵柏树。他们就像一堵坚不可摧的墙,守护着这片神圣不可侵犯的土地。柏树旁边有几盆红花,红花在风中摇晃。白花高贵干净;紫色的花温暖而深邃,溅起水花,秋风灿烂地盛开着。
这是秋天的同济医科大学。