校园的早晨作文700字-小学四年级作文
校园清晨浙江省青田县青田县实验小学4 <1 >班陈家豪一家的清晨被闹铃吵醒。实验小学四周树木环绕,清晨被树枝轻松的摇曳声惊醒。
校园的早晨很美。明媚的阳光下,宽阔的操场闪着金光;学生们随着音乐摇摆,就像五彩缤纷的花朵,随风起舞。讲台上覆盖着一棵接一棵的绿色苏铁。一些常青树在微风中摇摆,特别醒目。高墙位于学校的各个方向。不时有燕子从雪白的墙后悄悄跳出来,飞过学校上空。
校园早晨又热闹了。路很宽,人很多,所以你忍不住和人群一起去看比赛。跑道上有各种各样的活动:比赛中的呼啦圈、跳绳、乒乓球如云,战斗势均力敌;正在狂奔的同学就像一匹脱缰的野马,枪在飞快的飞;篮球场上的学生在翻筋斗,扔手帕,贴药膏……来上课的老师微笑着,仔细观察着学生的每一个动作。