成长的故事作文600字-小学四年级作文
童年牛奶的味道渐渐退去,时光如流水般流逝。蓦然回首,不知不觉已过九春秋成长充满快乐,像一颗甜甜的糖果,轻轻萦绕在我的嘴边,让我们重温这美好的快乐;成长充满烦恼,像一杯苦涩的咖啡,细细品味留在口中的苦涩,让我们回首未成熟的童年。
我三岁的时候,奶奶让我穿跑鞋的时候把舌头拉出来,这样我穿起来就舒服了。外婆给我鞋子的时候,我使劲拉舌头,让全家人哄堂大笑。那时候的我好傻好可爱!
我四岁的时候,很调皮。我把沙发上的垫子平放在茶几和沙发的缝隙上,然后试着睡在上面。结果眉毛直接撞在茶几上,血就涌了出来。我妈哭着着急送我去医院缝了四针。到现在眉毛之间还留着一道疤,这是调皮捣蛋的代价。
六岁的时候,妈妈给我讲了发明家爱迪生孵小鸡的故事。为了搞清楚鸡蛋是怎么孵出小鸡的,我把鸡蛋放在床上。睡觉的时候不小心把鸡蛋压碎了,把床弄湿了。让我妈哭笑不得,笑我傻。从此我知道我是个快乐的小傻瓜。
七岁的时候.
在我成长的过程中,我有过很多故事,这些故事日复一日的陪伴着我。在这漫长的九年里,很多记忆都随着岁月的侵蚀悄然远去,但成长的足迹却永远不会被抹去。我希望我永远不会失去童年的快乐、纯真和活力。沿着成长的脚步,我一步一步走向成熟和未来。长大后我一定会变得更聪明更坚强。