成长的故事作文1200字-小学四年级作文
在我们成长的过程中,我们都经历了很多坎坷和坎坷,让我在风雨中成长。有一件事我记得很清楚。让我告诉你一些事情.
耶!暑假快到了!爸爸答应带我去游泳池。以前看爸爸游泳很轻松,所以我觉得游泳很简单,小菜一碟。
我和父亲乘公共汽车来到游泳池。我拿到手,脱下衣服,来到游泳池。我不知道如果我不尝试,我会被震惊如果我尝试!我一入水,吓得一步也不敢走。我想起了那起事故,一些人因为游泳而淹死了。父亲看到了,鼓励我说:“你这个胆小鬼,连这个都不敢做。真不是英雄!”没想到,这个真的对我管用!我小心翼翼地向前走了一步。哦!原来在水里走路这么容易!渐渐的,我学会了游泳的逃生技巧,却只是呛了几口!
不劳无获,嘻嘻!你也讲了你成长的故事。