成长的故事作文300字-小学四年级作文
成长的故事
生活中有很多故事。当然,伴随我们成长的故事是不可或缺的。
我7岁的时候,我妈不允许我自己烧东西,我只想烧。不,爸爸妈妈星期天不在家。我为什么不借此机会炒个鸡蛋呢?
首先,我先把油倒进锅里。锅里有烟的时候,我把鸡蛋从冰箱里拿出来,一个一个的敲碎,打开放进锅里。鸡蛋吱吱作响,吹着音乐。透明的蛋清逐渐变成乳白色,像吹泡泡一样慢慢膨胀,包围着蛋黄,就像溅起的波浪.
爸爸妈妈回来了。我赶紧把煎蛋拿出来,让他们尝尝。妈妈和爸爸咬了一口后皱起眉头,然后跑到水池边把鸡蛋都吐了出来。我喝了一口,啊!味道很差。盐太多了。难怪爸爸妈妈吐了鸡蛋。
在成长的路上,我会遇到很多类似的磨炼。不过,没关系,我会用自己的智慧和勇气解决的。