观日出作文200字-小学四年级作文
今天我和妈妈去楼顶看日出。外面真的很冷!
我抬头看着东方的天空。看见鱼肚白了,然后变成了优雅可爱的粉红色。这就像一双无形的手拿起画笔,给云彩一种淡淡的粉红色。转眼间,东方的天空覆盖了一层绯红。突然,出现了一道金光,过了一会儿又出现了一条,过了一会儿又出现了一条……一条比一条漂亮。时光流逝。东方的天空越来越亮,云彩变得五颜六色;有黄的,有紫的,有红的……有的甚至遇到金边,真的是五颜六色,蔚为壮观!
突然,鲜红的太阳显示出一点点,一点点.
我觉得;下一次,我一定要看到这壮丽的一幕!
我爱看日出!