天空白得像鱼肚,几颗星星还在闪烁。渐渐地,东方变成了淡蓝色,晨星闪烁的天空变成了红色。
天空越来越亮,东方越来越红。晨星悄然隐退,几朵红云镶嵌在耀眼的金边上,缓缓飘散。
我和妈妈屏住呼吸,焦急而耐心地等待着。“出来吧!出来!”我兴奋地大叫。天空中有一个亮点,然后跳跃,闪光,像漂浮在水中一样,半圆形,扁圆形,整整一圈,最后,太阳钻出了地面,太阳有多大!这是我从未见过的。初升的太阳又亮又红,周围的景色都被染红了。
晨风迎面吹来,太阳渐渐升起,发出耀眼的光芒,金光照耀着大地。阳光下,一切都开始变得嘈杂.