我爱观日出作文450字-小学四年级作文
我爱看日出,我喜欢看太阳从地平线上渐渐升起,普照大地的那一刻。有一天,为了看日出,我早早起床,静静地等着日出。越来越亮,是鱼肚白。渐渐地,颜色变得更浓了,一会儿红,一会儿金真是五颜六色。日出的形状也变化无穷,有的像鹰展翅飞翔;有些像红领巾一样飞舞真的是千变万化。我经常陶醉在这种美好的状态中。
太阳快出来了,东边红红的,好像着火了。我一直盯着它。突然,一轮红日灿烂。红色的太阳慢慢升起,它是如此之大,如此之圆,如此之亮。鸟儿飞出巢穴,在清晨的阳光下歌唱。枝叶沙沙作响,仿佛在向太阳招手,连连点头,说:“孙爸爸,早上好!”太阳也微笑着给万物披上了一件无尽的金衣。
太阳出来了,赶走了黑暗,给了我们光明,给了我们温暖和幸福。我沐浴在金色的阳光里,无比的温暖和幸福。
我喜欢看日出,因为它很迷人。灿烂的阳光,圆圆的太阳,明媚的阳光,怎么能不唤起人们的爱呢?