凌晨五点,不知什么原因,突然醒了,看到表哥已经醒了,就和表哥去阳台看着越来越亮。这时,表哥指着天空喊道:“哦,看,太阳出来了!”我悄悄动了一下,小声说:“表哥,小声点,其他人还在睡觉。”表姐点点头。
太阳继续缓缓升起,更红的阳光让我和表哥脸红了。表哥说:“太阳真像个大火球!”我说:“不,太阳应该像一个大生日蛋糕。”我和表哥接连聊了几句。
太阳在空中升起,太阳旁边有一道金光,仿佛像是金色的米,又仿佛是正义的代表。金光映衬出鲜艳的花朵和绿草。花草在绿草上摇曳,仿佛在跳舞,对我说:“孩子们,早上好。”景色多美啊!让人瞪眼!没有阳光,就没有今天的美好,没有今天勤劳的人们,就没有明天希望的太阳。在我心中,太阳是透明的光辉,照耀着大地,给大地带来无限生机。他无私地把它的光辉奉献给大自然。
太阳已经升得很高了,我想对我和表哥笑一笑。