黄山看日出作文500字-小学四年级作文
黄山看日出河南新乡外国语小学46班郭建宁去年八月中旬的一天,我和我妈还有几个阿姨去黄山玩。那天晚上,我们爬到山顶后,住在山上。第二天凌晨四点左右,我妈在梦中把我叫醒,催我起床看太阳出门。
山风很冷,我妈就带我靠着我们住的四楼阳台。我们去的比较早,但是很快就有很多游客围在我身边。我们推开窗户,探出头,看着红色的云。哇,晨雾遮住了群山的真实面貌。
过了一会儿,半灰半亮。我盯着最亮的地方,那里有成千上万束阳光,红、黄、绿、青、蓝、紫,像丝带?像云蛇?过了一会儿,看都没看就变了。