日出作文500字-小学四年级作文
在黎明明面前,四周一片寂静。我在草地上等着看日出。天空中仍然有一些星星,四周一片寂静。
不时有微风吹过,柳枝随风摇摆,小草有序点头,然后又变得安静。但是我心里很着急。太阳什么时候升起?我只是坐在那里看着,周围一片寂静,只有星星陪伴着我,我慢慢不安地静了下来。我静静地坐着,慢慢与周围融合,几只不肯睡觉的小鸟倒在我身边。
随着一声公鸡的啼叫,天空出现了一点点红光,星星带着我的陪伴回家了。慢慢地,天空中的云被涂上了红色的油漆,大地泛着红光,到处都沾着一点红色。
一瞬间,太阳跳了出来,照亮了四周。夜的寂静消失了,各种各样的声音从远处传来,如汽车、鸟儿、人们的说笑新生的太阳像婴儿一样柔软,它的光与中午的不同。中午阳光耀眼。清晨的阳光让人环顾四周,感觉很温柔温暖,颜色像橙色。一阵微风吹过,柳树和草地又摇摆起来。我也觉得精神焕发,我的心脏需要变得更加明亮。
看完美丽的日出,我心中的太阳诞生了,越来越高.