冬天是梅花盛开的季节。我们村有座山叫眉山。它像天堂一样美丽。梅花到处都是,但今天冬天我带你去看。
来到眉山,迎面来了一阵花香,到处都是美丽的李树。不能怪别人说梅花是有风雪精神的第一朵花。我走了很长一段路,天快亮了。我得快点爬山。我加快了速度。这里迎面吹来一阵冷风,太阳升了起来,柔和的阳光正好穿过明面前的薄雾。远处的蓝湖开始反射耀眼的光芒。山顶上的雪突然变成了粉红色,树上和草地上的露水开始发光,以至于好像有人在指挥。鸟儿不再歌唱,快乐地歌唱。
是不是很美?有时间就来。