看日出作文350字-小学四年级作文
我家离河岸很近。如果我早上早起,我更喜欢站在河边看日出,而不是做早操。
家乡没有浩瀚的大海,却有层层的大山。每到盛夏,太阳快要升起的时候,一缕阳光从山顶上冲出来,把淡蓝色的天空染成了淡橙色。之后阳光越来越多,山顶的树变成了耀眼的绿色。太阳将从天空升起!这个时候,你千万不要回头。也许,当你漫不经心地环顾四周时,太阳会露出半张小脸,顽皮地对你微笑。
天空越来越红越来越亮,太阳一点一点升起,仿佛背上了沉重的负担。最后,它跳了起来,冲到了山顶。一瞬间,光芒普照人间,毒刺的眼睛微微有些痛苦。群山、大地、河流和我都披着金色的面纱。
人们常说太阳是万物的主宰,我爱太阳给世界带来的无限生机和希望!