中秋节又来了!多么清爽!有圆圆的月饼,圆圆的月亮,还有圆圆的朋友的祝福……真的很爽!
今天是24号,虽然28号才是真正的中秋节,但是对我们学生真的不公平!中秋节为什么是星期二?我一定要和那些美好的东西说再见吗?
但我当然不会!我依然会有一个快乐的中秋节!
来听听我们的计划吧!
首先要高速爬到楼顶,带的东西不能少于一个:沙滩椅、望月镜(其实是单筒望远镜)、月饼、mp3,当然还有《小学生新作文》!
然后,在我安排好一切之后,我会坐在沙滩椅上,吃我最喜欢的“虾”,喝我最喜欢的“可乐”。我一定不要忘记拿《小学生新作文》在手里。对了,耳朵不能闲着。听我最喜欢的《晴天》!哇!太棒了!
最后,看看天上的月亮…
哇!月亮真圆!