我有很多朋友,但我最喜欢和露露和解,因为她的一举一动都让我发笑…
谢露露头发乌黑发亮,每天都带着“马尾”。她整天都很开心,但是她的鼻子不是很开心。她每天都带着一副厚重的眼镜,这让她很难受。但是她的眼睛是幸福的,风吹雨打的时候眼镜都是带着她的!她一整天都在笑,机智幽默,乖巧的小嘴一直说个不停,好像怕别人把她当哑巴卖了。
一个周末,我们约好在庭院花园放风筝。我兴奋地牵着一只“蝴蝶”跑下楼。没想到,刚到一楼,就被一个闪走的身影吓了一跳。就在我猝不及防的时候,“哇!”一只鞠着躬的“小蜻蜓”——从楼下飞了出来,我的心情一下子轻松了。哦,和我开玩笑的是谢露露。出了楼门,即使我们把它放下,风筝也飞不起来,我们急于跑来跑去,跳来跳去。谢露露的眼镜不知道什么时候掉了,她根本不知道。她也指着天空欢呼,“飞!飞起!”但仔细一看,原来天上飘着一个垃圾袋,“蝴蝶”还在地上扑腾!我笑得前仰后合!这时,谢露露一本正经地说:“我们为什么不用风筝编故事!”于是我们编了很多有趣的故事,学到了很多有用的知识,追着蝴蝶在草丛中翩翩起舞。我们没有因为不会放风筝而失望,我们度过了一个快乐的星期天!
谢露露就是这样一个聪明、聪明、幽默的女孩!