四年级作文我的小伙伴
我有一个长相平平的小伙伴:各头,圆脸,黑色短发中间带绿,一双小眼睛黑眼睛,低鼻梁下有一个中等大小的嘴巴。
不要瞧不起他。他的智力不一般。全市第16名,全市第2名,全省第9名。而且他在我们学校的数学奥数班成绩很好。他喜欢看书,尤其是漫画书。他每天上学的时候,总是带几本课外书。除了上课时间,他眼睛盯着课外书差不多一分钟,真的很难放下!
我和他之间有不少故事,但是有一点我想起来就笑不出来:语文课,老师买书的时候让我们玩,我们俩老师就点开了。嘿!我想,真是个难交的朋友。这时,我的脚软了,站不稳了。演出开始的时候,我随口从嘴里说了一句“欢迎参观,小朋友,你想买什么书?”
“我想要这本语文书。”他想了想说。
“九美元八美分。”我立刻脱口而出。
“这么贵!图书馆只卖6块多。”他说。
“有这么新鲜的东西吗?你卖给我。”我笑着说我花了很长时间才以7.80美元的价格“卖出”,并离开了舞台。
说了这么多,你一定很想知道他的名字。他的名字叫林峰。xi!xi!抱歉让大家久等了。