我的小伙伴何晨宇作文500字-小学四年级作文
我的小朋友何晨宇刘玉华,广东省广州市石化小学四(4)班,我有很多小朋友,有的是同学,有的是邻居,有的是我父母朋友的孩子。其中有一个是我最喜欢的小伙伴。他是一个非常可爱的男孩。他叫何晨宇。
他做过很多有趣的事,我知道的事也很多。然而,在这么多事件中,只有一个有趣的事件让我永远铭记在心。
那是我五岁生日。他说想吃一只白奶油做的油腻生日猪(生日蛋糕上白奶油做的油腻生日猪)。但是,阿姨跟他讲道理,他不听,说要吃饭。最后他不是他姑姑的对手,然后就动了脑子。他灵机一动,偷偷在生日蛋糕上吃了一些好吃的小水果。他第一次和第二次成功地吃了两个小水果。但是,他没有注意到父亲,不小心用相机拍到了他。第三次,我也被爸爸用相机不小心拍到了。但是,第三次他没有第一次和第二次幸运。他想:把第三个小果子再吃一遍,但是他阿姨没吃就发现了。阿姨很生气。她用自己的手狠狠地打了他一下,喊道:“何晨宇!不许偷!”
直到现在,我回想当时的笑声是多么美妙!