我的小伙伴作文700字-小学四年级作文
我的小朋友林,福建省漳州市南靖山城中心小学四年级四班,在我身边。小伙伴很多,但我有一个很好的小伙伴。她是曾玉书,——。她很喜欢撒娇,也很可爱,天真活泼。
虞书很胖,圆圆的大脸,长长的黑发和一条辫子。在虞书浓密的眉毛下,有一双明亮的大眼睛和一个小鼻子。最可爱的是她的嘴和那些小酒窝。虽然她的嘴不小,但是一些段子和幽默的句子会很开心的从她嘴里蹦出来。当她微笑时,酒窝会出现在你面前。看,她笑得多灿烂!
虞书有许多优点,但她最大的优点是她热爱阅读。因此,她的知识非常丰富。记得有一次,她三年级的时候,刚下课,同学们就冲出教室出去玩了。同学们,你们在追我。我收拾好书,拿出下节课的书,出去玩。玩了一会儿,我心想:虞书在哪里?搞了半天,也没见她一个人影。再跑道教室的时候,看到刚拿出几本课外书来看,我奇怪地想:这雨舒真的很好,但是我下课不玩就在这里看。我想了想,就去玉树看了她一会儿。我像小鸟一样叽叽喳喳地说:“玉树,你真的是。下课不去玩,还在这里学习。出来玩吧!”
我说完后,拉起了虞书的左手。我要离开的时候,拉不开。当时我就懵懵懂懂的想:哦,不会吧,虞书不可能是别人定的!当我回头看时,虞书用两只眼睛盯着我,生气地说:“我只是想读书,这样我才能有知识。”听完虞书的话,我低下了头。
虞书有不止一个优势。她心胸宽广,乐于助人,事事优秀。我很佩服她。虞书是个好女孩!想和她交朋友?