我有一个小朋友,她的名字叫禹卫,她是一个漂亮的女同学。她有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛和樱桃小嘴。但唯一的缺点是她皮肤黑。
她的学习成绩很棒!从四年级开始就没被批评过一次,是不是很神奇?她也是语文课代表,我是数学课代表。我们值得处于同样的位置。但是,她脾气很大。我又一次不小心得罪了她,她怒不可遏。她坚持要跟老师说,老师却说:“这点小事值不值得?”从此,她改掉了抱怨的坏习惯。
对了,她家是家,她叫,她姐姐是魏玉元,她哥哥是魏。以禹卫为例。她整天叽叽喳喳,像只小喜鹊,可是到了上课,嘴就像一把锁,一句话也不说。听说她还有自己创作的作品集,想全部看看。
这是我的小朋友——禹卫。