我的小伙伴作文1200字-小学四年级作文
看到这个话题,你会觉得我在班里或者外面有一个很好的朋友。其实我的伴侣不是男的,是一只活泼可爱的狗。大家都会惊讶,狗怎么会是我的小伙伴呢?我来给大家详细介绍一下这个小伙伴。
前年暑假的一天,我和妈妈一起吃饭,想出去走走。我们来到台东步行街,这是一个相对繁华的街区。出来散步购物的人很多,物品种类繁多,有衣服,鞋帽,玩具,装饰品。什么都等着,就像来商品展销会一样!
我和妈妈正在散步,突然听到小狗的叫声,我跟着小狗的叫声走。“哇,多可爱的小狗啊!”其中,我也认识几个。尖嘴是博美,卷发的女士,皱脸是沙皮这时,我妈对我说:“显然,你肯定要养一只?”我点了点头。妈妈又说:“喜欢就挑一个!”由于我们当时没打算买什么东西,所以没带多少钱,我就挑了一只胖乎乎的小狗。回家看看,“太可爱了,我的身体就像一个蓬松的绒球。”我的眼睛真好!”我喊道。我马上把妈妈叫过来,对她说:“妈妈,既然我们买了,能不能给它起个好听的名字?”妈妈说:“你挑了这只小狗,你就挑名字吧!”我说:“我们吹的泡泡都是圆鼓鼓的,小狗的身体也是圆鼓鼓的,以后就叫他泡泡好了?”妈妈说,“好吧,名字挺好听的。就这么定了。"
日子一天天过去,泡泡从原来的小绒球变成了漂亮的“大姑娘”。我很高兴看到它成长。
一个阳光明媚的周末,我和妈妈带着泡泡去了附近的海博桥公园。他出门的时候开心的跑着,边走边看屁股扭,像个“我的窈窕淑女”,很可爱。
泡泡有一双水汪汪的眼睛,一张可爱的小脸,小白牙露在嘴里。真的是典型的“遮天”,特别搞笑。
我和妈妈带着泡泡来到公园,绿色的草坪上点缀着白色、红色和黄色的花朵。这条河在阳光下闪闪发光。偶尔有几只海鸥或喜鹊在河里喝水当食物。有许多老人在岸边放风筝。当他们手里发出长长的丝线时,风筝就在天空飞翔。燕子、蜈蚣、金鱼、老鹰和我最爱的快乐阳光在空中眨巴着眼睛,发出一声巨响,仿佛在说:你好,看我飞得多高!
走过石桥,妈妈对我说:“明明,去玩吧。我妈想休息一下。”我说:“哦,我明白了。”但是玩了一会儿就觉得无聊了。我去找妈妈,对她说:“妈妈,我一个人玩烦了。打电话给袁子航,让他出来陪我玩?”妈妈说:“不行,个人都有私事,不能只请别人一起玩。”失望的我走开了,一个人坐在石凳上,努力安静。没想到泡泡跳到我腿上,然后跑到一边。我似乎知道它的意思:我一定想和他开心地玩。我也像它一样跑。你追我,玩得很开心。哈哈,看来我又有一个好朋友了!而且他是个活泼可爱的朋友。
我们玩了很久,泡泡好累,我伸着舌头喘着气,感觉好累。妈妈说:“快晚上了。明天玩。回家?”“嗯,明天再带泡泡来!"我高兴地说。泡泡也叫了一声“王”。看来你能理解我们!
泡泡是我最好的伙伴。看完这些,你是不是很喜欢这个小伙伴?