我的小伙伴作文450字-小学四年级作文
我的小朋友是一只玩具熊,三年级暑假买的。我还记得我想买一只小狗,而不是这只熊。
那天我们一家人去超市购物。我对父母说:“我要去看书。”爸爸妈妈同意了。我跑到卖书的地方。过了一会儿,觉得没什么好看的。正要离开的时候,发现书后面有卖的娃娃。我一眼就看到了那条黑白相间的身体,脖子上挂着铃铛的狗。这只狗很可爱,嘴巴很扁。它仿佛在说:“我好孤独,快送我回家吧!”我立刻跑到爸爸身边,把他拉过来说:“我想买这只小狗。”父亲看了看价格,说:“太贵了。”我说:“我要那个。”我父亲什么也没说就走了。当时我难过得差点哭出来。我心想:“才几十块。我爸爸太小气了。从超市出来,我总是不理他们。”。
过了几天,我们放学回来,爸妈拿了两只大熊放在我们面前。我的熊是棕色的,有一个三角形的鼻子,圆圆的眼睛,嘴角带着微笑,脖子上戴着一条领带。看起来很可爱。
从此熊成了我的好伙伴,我每天晚上抱着它睡觉。