我的小伙伴作文600字-小学四年级作文
我是一个成绩好,乐于助人的人,所以人缘比较好。我有许多朋友,如刘宏毅、刘威、林子恩、吴凡和赖凡。在这么多朋友中,我最喜欢赖凡。对,就是他。我来介绍一下。
他12岁,四年级。因为成绩不好,他上了四年级。他兴趣广泛,包括萨克斯、英语等等。他小学一年级成绩很差,不幸被降级。现在他应该上五年级了。
他又高又壮,有些胖,皮肤有些黑,戴着一副300度的眼镜,鼻子略宽,可能是为了闻到整个世界的香味。他的嘴就在后面不远的地方,他要吃世界各地的美食。所以他嘴巴大,跑得快,在第二实验小学长跑中排名第二,这是因为他的脚,因为他的手和脚都很长。
我和他感情很深,因为他对我很宽容。
有一次,我和赖凡带着他的新篮球去玩。“啪!爸!爸! "我在楼下家里拍了我的旧篮球。爸!爸!“啪! "我一听,原来是两种篮球音。当我看到它的时候,它是赖范昕新买的篮球。于是我建议去林业要素市场拍球,于是我们就踏上了去林业要素市场的征程。
在路上,我们打球,拍球。我们来到河边。突然,投篮的时候,因为我不小心,球掉进了永安桥下的“黄河”。都是我的错。赖凡现在肯定怪我,但是赖凡没有怪我。他只是很匆忙。他打电话给他爸爸,他妈妈马上生气地说:“我刚买的篮球丢了,真的太多了。”赖凡在电话里伸了伸舌头,一句话都没怪我。快看!他多包容啊!
这是我的小伙伴,一个宽容的好朋友,和我感情很深。