四年级作文我的小伙伴
我有一个小伙伴,他叫李以正,今年八岁。我们都住在学校宿舍。我和他一起长大。两家关系不错。我也叫他妈妈!
他活泼可爱,个子不高,浓眉下有一双小眼睛,但是很聪明!他平时喜欢穿黄色t恤和中裤,远远看去印象深刻!
他虽然比我小,但有时候也能关心人!记得有一次,我们去防城港海边冲浪。在海边玩的时候,我们抓了很多小螃蟹。但回到家,手滑了一下,瓶子掉到路边的深沟里,螃蟹都跑了。我当时很郁闷!这时我看到远处我不高兴的样子,马上跑过来问:“罗宝宝,你怎么了?”我说:“真倒霉!我的小螃蟹!”只是说“我给你一点!”我高兴地说:“好吧!”就是看了看瓶子,又看了看我,把瓶子放回手中。我看见小螃蟹爬到了我的右手里和瓶子里。看到心爱的小动物,心想:你今天怎么这么大方?
他不仅有爱心,而且有能力!
记得有一次我们去嘉禾小学学英语。上课前,我在和我们班最有能力的女学生——黄文星竞争呼啦圈图案比赛。一开始,郑铮卷起一个呼啦圈,来回摆动着腰,快速地转动呼啦圈。郑铮怎么可能是她的对手?突然,我看到郑铮跳起来,在原地打转,这让我眼睛一眨一眨的。第一次那个妹子输给郑铮,这一刻,我看到那个妹子不服气,说:“你再试试!”只是高昂着头说:“就比一比,谁怕谁!”第二次,那个妹子又输了,第三次马上开始,但是上课时间到了,我想:郑铮真能干。现在我从心底佩服他。
他是一个有能力和爱心的孩子。我很喜欢他。要是他能改掉哭和不礼貌的缺点就好了。