校园风景线作文450字-小学四年级作文
校园风景线
我们的学校很漂亮,但我认为最漂亮的是学校的树林。
春天,所有的树都长出嫩芽,绿绿的,新鲜的。春天的小树多绿啊!远远看去,像是绿色的屏障。有时我们去树林里玩,当微风吹过时,鸟儿从一棵树飞到另一棵树上。春天的小树林是鸟儿的天堂。
夏天,树木茂盛,抬头只能看到绿叶。体育课我们都很热,但一走进小树林,热度就消失了。小树林就像一个天然的空调,给我们带来凉爽。夏天的树林是我们的天堂。
秋天,树林里有点寒意。秋风袭来,那些落叶纷纷飘落,如同飞舞的蝴蝶,在小树林上铺上了金色的地毯。秋林是落叶的天堂。
冬天,树林里的叶子都没了,地上有一层厚厚的叶子。这时,小树林已经失去了光泽。走进去会让你微微颤抖。但是它给了小动物一个温暖的家。冬季小树林是小动物的天堂。
我更喜欢小树林和我的学校。学校给了我一个很好的学习环境。