我们的校园风景线作文400字-小学四年级作文
我们学校坐落在迷人的梅江上。这是一个美丽的地方,风景优美,历史悠久。
当你走进校园时,你首先看到的是宽阔的操场。操场周围有许多挺拔的树,包括常青的橡树和茂盛的榕树这些树就像忠诚的卫兵,日夜守护着我们的校园。上课时,许多孩子在树荫下休息和玩耍。
旗杆竖立在校园的北面。每周一,学校所有的老师和学生都站在操场上听校长的教导。看着冉冉升起的五星红旗,我想,我一定要好好学习,长大为祖国服务。
操场上有一个篮球场。放学后,几个师兄在球场上玩耍,体验运动的乐趣。
我们学校周围有五栋教学楼,高大的教学楼每层都有很多花草,有红色的詹妮弗、小巧玲珑的茉莉、紫色的蝴蝶兰。
秋天的早晨,榕树的落叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。这是多么诗意的场景啊!
我爱你,美丽的校园,你给我的童年增添了一些色彩,你让我的校园生活丰富多彩!