校园风景线作文350字-小学四年级作文
校园风景线
春天,校园五彩缤纷,生机勃勃,美丽动人。
走进我们花园般美丽的校园,来到宽阔的操场,首先映入眼帘的是塑料篮球场,两个高高的篮球架,像两个勇士一样站在那里,几个学生在篮球架下投篮,不时笑着。操场前面是教学楼,里面有很响的读书声。操场右侧有一个花坛,花草生机盎然。有绿色、红色和紫色的花草。有一些蝴蝶在花草上跳舞。整个花坛就像一幅美丽的山水画。花坛的一端有一棵松树,松树的树枝形成一把绿色的大伞,似乎在保护我们免受风雨。花坛旁边有一排宣传栏,上面有一些学生写的作文,一些劝我们读书的名言,还有学校的资料。操场的左边是一条长长的跑道,我们在那里锻炼强壮的身体。
我喜欢我们美丽的校园。