校园风景线作文500字-小学四年级作文
校园风景线
当太阳升起时,我们轻快地走到乐瞳学校欣赏美丽的风景。
当你走到学校门口时,你会觉得自己好像在一个陌生的地方。鲜花盛开,旁边立着一块石头,上面写着:“有朋自远方来,不亦乐乎。”而且双方都有名言,告诉我们做人的道理。
进去,就到了学校中心。这是一个漂亮的大花呗,旁边是我们娱乐的地方,一边是小学部,一边是中学部。学校还有神州路,天妃路等等,都可以通过这个花呗到达。
在体育场里,学生们很活跃,四处跳跃。他们中的一些人被踢出去的时候正在以剑的速度踢足球。他们中的一些人把软球扔得又高又远。在我的脑海里,似乎鸟儿在天空飞翔。其他人在玩跳高。他输了,心好像因为输了而刺痛。
体育场旁边有一个风雨操场,晚上老师们一个个打羽毛球或者乒乓球。活动是人不可缺少的东西。
老师上课讲题目,学生一句话都说不出来,认真思考。过了一会儿,学生们纷纷举起宝贵的手。
要说最热闹的时候是下属班,一旦下课,校园里总是充斥着这一阵一阵的欢声笑语,学生们其乐融融,各种娱乐方式层出不穷。这时,校园变成了春天的花园。
这是乐瞳学校!乐瞳学校有许多美丽的地方。希望你有机会仔细观看!