校园风景线作文400字-小学四年级作文
每个校园都有它引人注目的风景。今天,让你看看我们学校的风景。
校园的左角有一株紫藤,很吸引我的目光。远远望去,那绿色的紫藤,似乎被染过,在阳光的照耀下,几乎是绿色的。
风一吹,紫藤就像一个美丽的小女孩,跳着草裙舞。草裙舞向左一会儿,向右一会儿,很美。虽然紫藤花已经死了,但它仍然出现在我的脑海里。紫色像一串葡萄,让人想咬一口!
校园的右边是我们的操场。操场上每天都有笑声和跑步声。操场前面是升旗台,每天早上鲜艳的五星红旗在那里缓缓升起。旁边有许多著名的雕塑。还有雷锋,孔子等等。那些名人的画像那么逼真,真是好手艺!那些一直为游乐场的美丽做出贡献的小草、花草、树木,在烈日下不怕太阳,一直站在那里,尽情释放着我们游乐场的美丽。
校园前面有一个大雕塑。它由钢制成,涂有银漆。它只是一只小船,在大海里乘风破浪。它似乎告诉你,如果你在困难面前不退缩,你总有一天会到达目的地。还有金球,充满智慧。如果需要打开,智慧会源源不断的出来。
我们校园的风景将永远如此美丽灿烂!