春天校园风景线作文400字-小学四年级作文
春天校园风景线
我们的校园多姿多彩,是我们快乐成长的世界。其中,我最喜欢的景点有:小花园、操场。
小花园里的亭子是一个神奇而美丽的地方。如果有人生气了,可以坐在那里看活着的花草树木,怒气马上就消失了。麻雀坐在亭子上,唱着甜美的歌,陪伴着美丽的亭子,通向一片儿童的海洋。
快看!春天来了!下课后,一群群微笑的孩子拿着篮球走进体育场。有的同学用左手投篮;有的同学用右手投篮;其他学生用右手和左手拍照。突然一个同学三步上篮得分,他们笑得更厉害了。
旁边的石头就更奇怪了,那些石头凹凸不平。有的像是认识世界的诗人;有的像奇峰所列的绕山蜿蜒飞翔的龙;其他人就像巨型恐龙,捕捉美味的食物.
强壮的槐花也从睡梦中醒来,唤醒了春天的活力,哈!他遇到了他的老朋友冯春修女,她建议他做运动。你看,做运动的腰都是闪亮的,到现在还弯着。
同学们,你们喜欢这个充满童声笑语的校园吗,喜欢这个五彩缤纷充满活力的校园吗?