开学后的……作文500字-小学四年级作文
秋高气爽,又升了一个新的档次,又出了几本新书,迎来了新的学期。
新的年级,新的开学典礼又要开始了。一批新的三好学生和金牌选手又诞生了。我们的心怦怦直跳,期待着这个特殊的时刻。
这一次,我没这么想,好像跟我没关系。虽然连续三年被评为“三好学生”,但今天感觉有点不自然。但是三好是被老师评判的,每次老师的孩子都被曝光。老师评论,怎么算?看来只能拭目以待了。
孟导演公布名单的时候,我还是不这么认为。公告之后听了同学们的讨论,连一些奇怪的想法都没有。北京回来后,我发现自己完全变了。以前和朋友一起疯跑,现在觉得太幼稚了。我觉得自己像个疯了的小女孩,和一堆人一起跑步。我从一个活泼的女孩变成了一个淑女。心里也觉得轻松。然而,她更反感郭伟伟。她什么都偷,什么都骂,什么都打,什么都抄。就像老师说的,她长大了就吃屎!唉,我常常在想:为什么我能和她在一起?为什么?
现在,对于那些被评为好学生的学生,我不祝贺,也不嫉妒。我都不知道自己怎么了。可能有点不正常,也可能是前天做的梦。