开学了作文300字-小学四年级作文
时光飞逝,暑假如流水般逝去。它将迎来又一个新的学年,学生们将致力于紧张的学习。
初一第一次进学校的时候,我既奇怪又好奇。同学们欢快的笑声,老师和蔼可亲的笑脸,陪着我一天天茁壮成长!我就像一只还没飞起来的雏鸟,被老师教着。
我将是一个五岁的学生,我再也不会是那个天真的孩子了。我会加倍努力,奋斗,奋斗,克服未来学习生活中的各种挫折和困难。我期待着成为一只智慧的鸟,飞出小学的竹笼,找到我梦想中的中学。
一旦开学,我就会看到熟悉的笑脸,听到书的声音。我将以全新的我迎接新学期的到来!那个美丽的梦一直在等我。我要追求它,实现它!我相信——只要我努力,成功的果实一定属于我!