开学的第一天作文400字-小学四年级作文
今天是9月1日星期三,是我四年级的第一天,也是我新学期的第一步。
仔细回想,我上初三的时候,成绩不是很好,英语、数学、英语都不错。这个学年,我一定会比初三的时候进步更大!从今天开始,我要给四年级定目标,成绩一定要在95以上,这样才能免考语文,我要向着99和100的更高分数进军。这样一个学期下来,收获会越来越多,我的中学成绩好的目标也会越来越近。
新学年也有新同学,又有一个女同学转到我们班了。她不是很高,1.34-1.38米的样子,比我矮5-8厘米。薛老师介绍的。原来她之前学校成绩还可以,92到96不等,我得更加努力,尽量不让她的努力赶上我。
开学第一天,一切都是新的:学校电视屏幕是新的,电脑是新的,黑板是新的,墙报是新的……学生们都很惊讶。
开学第一天,一切都是新的,我会更加珍惜学校生活!