从今天开始,我将面对小学四年级的学习生涯。在这个阳光明媚的日子里,它可以衬托出我快乐的心情。
但是,我和两个月没见的同学一样有着快乐的心情。看,所有熟悉的面孔都是嘘寒问暖,都带着慈祥的笑容。当我来到这个“家”的时候,查老师已经坐在讲台上,微笑着看着老师的脸,似乎对学生们的热情问候很满意。我走过去和老师打招呼,老师热情地回应:“你来了,这个暑假过得好吗?”“开心!”因为同学的笑声和老师的热情,我脸上的笑容更深了。
我仔细扫视了班级的每个角落,才发现那里坐着一张新面孔。是一个可爱的小女孩。她似乎不受同学气氛的影响,依旧一个人静静地坐着。我想过去跟她打个招呼,但是老师让我们坐下准备发练习本。过了一会儿,我看到一个老师把两个陌生的男孩带到了我们教室的门口。不用说,他们也一定是新生。他们似乎比那个女孩大胆得多。查老师教我们要多帮助这些新生,并定下这学期的班级目标。听了老师的话,我们对以后的学习更有信心了。
希望这学期能轻松愉快的度过每一天。