去年的开学日志作文300字-小学四年级作文
9月1号开学,我暗暗高兴。记得去年8月28日,我们大一去学校参加考试。当时急得找不到自己的考场,急得门口的老人帮我找。
去年8月28日,我一大早就起床穿衣,准备考试。前一天下午拿到考试通知,紧张的要命,以为还没玩够就开学了。结果,看来考的还不错我被分配到这样一个最好的班级!但是这个班要散了。
大一参加考试,收拾书包,正式开学,分到宿舍,交朋友,认识新班级,开学日记,包书,买蓝色桌布,买各种各样的书一切都是那么清晰,仿佛就在昨天,我甚至还记得开学第一天穿的衣服当我想到十天之后我们会再次经历时,我无法平静我内心的紧张。
我希望我能为今年的开学做好准备。