龟山公园的湖作文450字-小学四年级作文
今天我们作文班的同学老师都去龟山公园学习风景描写作文。我们一到达龟山公园,每个人都直接去了湖边,因为那里的风景是最美丽的。
站在湖边环顾四周,只见茂密的柳树像守湖的士兵一样直立着。湖边有各种各样的树,它们似乎都在静静地欣赏美丽的风景。远处有成群结队的游客,有的在自由行走,有的在石凳上下棋,有的大人在和孩子玩游戏。
湖中央有一个湖亭,一些老人正在上面休息。有时候二胡的声音很美。我觉得他们在学二胡。湖亭旁边是湖岛,上面有一棵很大很茂盛的榕树,远远看去像一把巨大的伞。
湖水静如镜,清晰地映出岸边的建筑和树木。湖面上有一些金黄色的树叶,风轻轻地吹着,就像可爱的小船在漂流。偶尔可以听到清脆的鸟鸣声,原来是白鹭的叫声。雪白的白鹭在湖上自由飞翔,很美!
龟山公园的湖真的很美!但是我们很不情愿地离开了,我真的希望下次能再来这里。