小鬼游海山公园作文400字-小学四年级作文
你去过海山公园吗?它是陶铸的一个著名景点,靠近大海。题目里的小朋友是我和杜一丹。
今天我和杜一丹坐公交去了我们向往已久的海山公园。在海山公园多舒服啊!环顾四周,无尽的大海展现在我们面前,我们都高兴得跳了起来。一阵海风清新。我们迫不及待地要开展“小孩儿行动”。
按照计划,我们先捡贝壳。海滩上有这么多贝壳!有的像螺线,有的像搓板,有的像风扇……真的好奇怪。我们挥着小手,不停的捡啊捡,不一会儿就捡了满满一包。
接下来我们进行了第二个方案,就是抓螃蟹。礁石附近有许多螃蟹。我是抓螃蟹的高手。大螃蟹和小螃蟹都逃不出我的手掌心。没多久,六只螃蟹被我抓住了。我们看着这些螃蟹,把它们放回海里。
第三步,买一些小礼物。我们来到地摊,啊,地摊上的货真的好刺眼!有贝壳风铃,贝壳手镯,贝壳刺猬……我给自己选了一个奇怪的贝壳,给妈妈选了一个贝壳手镯。
让我们看看时间不早了,所以我们乘公共汽车回家了。今天过得真的很舒服,真的意识到自己长大了!