美丽的西湖公园作文350字-小学四年级作文
美丽的西湖公园。
杭州是一座风景如画的城市。“如果要对比西湖和西方,化淡妆总是合适的。”这首古诗是关于西湖的!让我们走进西湖,一年四季看看!春天,春姑娘悄悄唤醒西湖。柳树光秃秃的头上长满了嫩绿的新毛,西湖边的花花正在盛开,有的是红的,有的是黄的,有的是蓝的。夏天,夏姐姐轻快地走到西湖边,西湖边树木茂密,浓荫遮蔽,荷叶满池。你不让我欣赏盛开的荷花,我就不让你很欣赏。秋天清爽芬芳。一片红枫,犹如举着一面火红的红旗,一株桂花树盛开。秋风吹来,它剪去了柳树的头发。你看,不一会儿,柳树就秃了。冬天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。断桥又下雪,天寒地冻,雪景很美。
杭州有四个不同的季节。过来看看!