天池公园作文300字-小学四年级作文
当你走进天池公园,你首先看到的是公园里盛开的鲜花。这里有许多花。那个还没枯萎,另一个又开花了。
天池公园的草是绿色的,可爱的,尤其是夏天,就像绿色的湖一样绿。
天池公园有很多种树。有柳树、悬铃木和黎蒴树这些树可以在夏天享受树下的凉爽,而有些树在秋天会落叶,落满地面。
然后,我们来到了天池公园的湖边。天池公园的湖水碧绿清澈。从远处看,它像一块无瑕的玉石,而从近处看,它像一面大镜子。天池公园的湖面上漂浮着许多船只。有时,你还可以看到鱼在水中悠闲地游泳。岸上还有一些人在这里钓鱼。天池公园的湖面上还有一座拱桥,上面刻着许多美丽的图案。
啊!我真的很喜欢我们天池公园的美景!