东山公园作文900字-小学四年级作文
周末,迎来了一个新的早晨。我的岳父孙笑了,我的母亲带我们去参观东山公园。一路上,花儿点了点头,小草也开始了,仿佛在祝我们玩得开心。经过漫长的等待,我们终于到达东山公园。
当我们下了车,孙的岳父正开心地笑着。“东山公园”四个字在阳光下闪闪发光。我们满脸笑容地走进来,一个喷泉展示在我们面前。喷泉里有五条石鲤鱼。他们高昂着头,喷着水,溅着晶莹的水。池边有菊花。菊花的颜色真的很艳丽:粉色像霞,白色像霜,红色像火秋风吹来,菊女微笑着,似乎在欢迎我们。
走进林荫小道,哇,路边的树像守着东山公园的士兵,有些树叶在空中飞舞,很美!当我到达曲水湖时,湖面非常清澈,我可以看到湖底的沙子。湖水真的是绿色的,仿佛是一颗无瑕的翡翠。有人在那里钓鱼,听着说:“哈哈,好大一条鱼!”“哈哈哈,这条鱼终于被我钓到了。”快乐的笑声像音符一样回荡。湖边有松树,树荫下开着各种颜色的小花,吸引着各种颜色的小蝴蝶,亲切地落在客人身上。
我们沿着砾石路来到操场。操场上有这么多孩子。你看,它们像鸟儿一样在溜冰场里三五成群地自由飞翔。有金鱼在水里玩,小孩坐在金鱼上,捞球,投篮,多有趣啊!“哈哈”我们顺着声音走去。原来有人在玩碰碰车。小姐姐让妈妈让她玩,妈妈欣然同意。我和我妈在一辆车上,我二姐和小姐姐在一辆车上。
开始吧。我先转了360度。另一辆车撞了我们,不!我出局了,好险!我朝妹妹跑去,妹妹毫无准备,成了我的“车祸”。哈哈,可惜过了一段时间,舅舅让我们下车。哦,真糟糕!我们向前走,那是一个射击场,我射了一个球,差不多。比我幸运的姐姐,射了几个球,给了我们每人一根棒棒糖作为奖励。
我们还玩了海盗船,这是一种转移,孩子……我们玩得很开心!
但天会黑,好时光总是过得很快。我们舍不得离开美丽的东山公园。
画龙点睛:作品充满欢快的气氛。作者和家人一起去东山公园游玩,有针对性地描述了公园里的风景,丰富了文章的内容;进而描述了在操场上玩手机游戏的过程,描述了孩子幼稚、嬉戏的特点,阅读起来既友好又自然。