未来的公园作文200字-小学四年级作文
22世纪的公园非常有趣。
一进公园,我就闻到一股浓浓的牛奶味。看了解释,才知道这个湖叫“牛奶湖”,是牛奶做的。湖边有美味香肠做的椅子。湖中央有一个白糖做的岛。湖上还有三艘棕色的船,是巧克力做的,可以“跑”。这些东西很香,可以吃,但只能在上午10点至中午12点之间吃,否则罚款1000元。
把“牛奶湖”留在巧克力做的船上。有几十只机器狗只用太阳能发电。坐在机器狗上,我立刻来到了“奇花异草”。有款款桂花、白梅花、耐寒梅花、粉荷花许多在不同季节开放的花同时开放.
我真的希望这种公园能尽快建成。