感恩作文800字-小学四年级作文
世界上,帮助过我的人很多,有的是我的亲戚朋友,有的是我从未见过的陌生人,但我的母亲最值得我感激。
虽然我妈不是世界上最漂亮的,但她的心一定是最好的之一。我的母亲是我健康的“守护神”。她告诉我每一道菜的营养价值。比如胡萝卜含有大量的维生素a,对眼睛有保护作用;豆腐富含钙质,可以强健骨骼。她经常对我说“多吃蔬菜水果,荤素搭配”。平时我妈经常陪我出去骑自行车打羽毛球。在妈妈的精心照顾下,我的身体非常好!我妈妈对她的学习并不厌倦。当她遇到困难时,她总是拿出纸和笔,画画,一遍又一遍地给我解释。我考的不好,我妈也没有一味的批评我,而是跟我分析原因。有的是因为我粗心错了,我妈说这个不应该;有的妈妈会说这个题目不严谨,不怪你;如果她真的做不到,她会耐心解释,直到我明白。我妈也给我定了一个规矩:每次我考95分以上,我妈都会在我床头放一朵小花,但是到现在花也很少,但是我妈并不气馁,每次都会对我说:“不要气馁,只要你努力再努力,我相信你床头一定会开满鲜花的。”。思想上,我的很多想法都能得到我妈的认可。当我说我想打篮球和乒乓球时,我妈妈总是充满自信地对我说:“好的,王天一,你能行的。你要德智体全面发展”。我妈一直默默在我身后,是我的“支持者”。我妈还是我的“教育者”。在家里,我对爷爷奶奶大吼大叫,妈妈就会变得“凶”,严厉批评我。我妈一直叫我对长辈要有礼貌,就算他们错了,你也不能这样。淡定,“理不高”.人们常说孩子是我妈肚子里的“虫子”。当我放学回家时,我已经准备好了我最喜欢的菜。妈妈,你真好!
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己”妈妈!谢谢你把我带到这个世界,谢谢你养育我的好意。我想对你说:谢谢!