给爸爸妈妈的感恩信作文800字-小学四年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
摊开信纸,右手握笔,却无法宣泄已经酝酿的情绪。回忆起这12年来你为我付出的艰辛,我的心里充满了感动。在这封信中,我希望用我最真实的话来表达我最真诚的感情和简单的感谢。
没有阳光雨露,幼苗怎么茁壮成长?你是我生命中的阳光和雨水。
爸爸的爱就像阳光,简单而温暖。虽然经常被严厉的表面掩盖,但我明白你做的一切都是为了我好。太阳隐藏在世间万物之中,它的形态看不清,但太阳底下的人却能时刻感受到它的温度。母爱是雨露,细腻温柔。从我出生开始,你的爱和关心从未停止。你为我做了一个又一个美食,回答了一个又一个心理问题,给我讲了一个又一个哲学故事你为我努力,为我担心,为我流泪,为我努力,——雨露用滋润万物的细腻滋养着我的心,你却无私奉献,不求回报。爸爸妈妈,你们是阳光雨露。有了你无私的爱,你永远是我茁壮成长的幼苗。虽然我们家偶尔会有矛盾,但是吵架后我们总是互相反省,很快我们就变成了一个互相依赖,互相爱护的家庭。
我想说你真的为我的成长付出了很多。我总是看到你忙碌而疲惫,听到你努力的教育,感受到你无微不至的关心。我还记得前段时间期末考试的时候,为了让我好好学习,爸爸,你把你的空调房给了我,还在热度下工作。你也鼓励了我,给了我信心。妈妈,你每天精心准备好吃的饭菜,帮我学习,和我一起努力。终于,我终于考上了一所好中学,我深深明白,你的付出和我的成绩是分不开的。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们!
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?我会记住你的好,会有一颗感恩的心。在以后的学习中,我会更加努力,不断提升自己,努力让你开心,安心,安心。爸爸妈妈,谢谢你们的好意。我无法报答你。但请相信,女儿的殷切感激会陪伴着你,永不改变!