2030年,我将乘坐神舟29号在宇宙中旅行。我想探索的星球是金星。虽然金星上可能没有生命,但我们中国人必须探索我们的兄弟星球,看看它是什么。
我一到达金星表面,就被强烈的“沙尘暴”吹翻了。我把足够的马力放进了金星厚厚的大气层。我低头一看,啊!我震惊了。下面几乎是同样的城市废墟。落地后我想:这里一定有生命。就在我思考的时候,一个不知道是什么的人爬进了我的飞船。他的语言和我们地球上的语言很像,长相也很像,只不过比我们地球人高一点,手里有三根手指,铜皮,其他都和地球人一样。他对我说:“哥哥,请帮帮我们!”这时,几个孩子从他身后跑了出来。我问:“你们是金星人吗?为什么最后会这样。”他说:“我们是金星人,因为金星人不爱护环境,排放大量废气和污水,导致每天“沙尘暴”“酸雨”。他刚说完话,然后……天上就下起了酸雨。我告诉他们藏在飞船里。仔细想想,现在地球不是排放了很多污水和废气吗?不,人要说服地球上的人不要让地球变成第二个金星。我对他们说:“你们愿意去地球,向地球上的人们解释你们的经历吗?“他们都同意了,我把他们带回了地球.