人员:
男:可乐是我,是杨成,海王子是冯旭辉,小悟空是,泰坦是朱炳南。
女:克里斯是罗伊,是杨?f,萧乾是黄晓彤,博波利是林炳然,乌拉尔是易哲贤。
战斗开始了。让我们来看看这次在qq大厅的冒险。
前提:在和别人玩电脑,一起聊天的时候,我和另外9个人被抓到了一个不同的世界,——qq大厅,在那里认识了另外9个人。这时,一个仙女出来了,对我们10个人说:“你们是qq大厅选出来的勇士。世界上已经有10个替身了。我教你怎么放糖泡。”后来,我们学会了这些基本法术。我们每个人的血液现在都是1000 hp。后来仙女觉得我们练得不错,就把我们送到了魔法王国,我们开始了旅程。一件不幸的事情发生了.
播音员:我们遇到了一个白人老人,一个怪物。我们做什么呢我们打败他了吗?还是他打了我们,请看下一集《与白色头发的老头对战》
我是一名四年级的学生,第一次写小说,请大家指教。
还有时间写下一集,因为作业比较多。