密洞探险(2)作文400字-小学四年级作文
秘密洞穴探险(2)
四个人来到了山洞。“哇,黑了!”吴大林说。“忍忍就好。”马和说着,拿出手电筒照亮了整个洞。突然,他们看到了一个奇怪而神奇的头。这个头有一双黑色的眼睛,两只角和一点血。“太恐怖了!”刘晓宇说。马和注意到头顶上有一滴汗水。“快走!”马和让每个人都离开。突然地震了,石头做的头裂开了,一个凶猛的怪物跑了出来。它能飞是因为它有一对翅膀。
马和拿出他的“婴儿”电脑,检查了怪物的信息。“叫异特龙!”马和说。“他的弱点在哪里?”“对,在我头上!”武大林二话没说,跳起来准备用大刀砍头。可惜没用,异特龙飞了。何伟看到了,拿起白玉扇,煽了一阵风,把洞弄得满是灰尘。因为异特龙看不见,马和趁机攻击它的头部。
叹了一口气,异特龙已经奄奄一息,身上的灰尘也不见了。“怎么样,刚跑出来,咳,一个变种人臭佬?”刘晓宇说。“我想这是。"没等吴大林说完,地震又来了,这一次响起了一些声音,“哈哈哈!”。
四个朋友会去哪里?会遇到什么样的危险?请
看那个秘密的洞
冒险(3)。