我们在远处没有看到一个白发老人。我们本来真的要问他一些事情,但是这个老人攻击了我们,然后我们才知道这个老人是个怪物。除了霍颖,我和其他伙伴都慢了下来,但只有我能解决,所以霍颖来打白发老人,我帮助其他人解决了这个减速。霍颖和这个白发老人只剩下100点生命了。他改变了我们。他在后面休息。我们要围住那个白发老人,打那个怪物。悟空把怪物领到一个死角,然后就跑了出去。我们用糖泡包围了白发老人,然后糖泡爆炸了。最后这个白发老人被淘汰了。我们都受了重伤。悟空被杀是因为我们在她出来之前把白发老人围住了。