一天下午,我走在街上,四周一片寂静,没有一个人影,“嗯?这是哪里?”!我说,看到墓碑站在周围,我突然就惊了!“这不是回家的路,”我对自己说,我的恐惧从这里开始.
突然,一个白色的影子从我身边闪过,路过。我突然摔倒在地上,摔断了腿。“需要纸巾吗?”“哦,谢谢。”我拿着卫生纸擦了擦腿,却突然想:“怎么会有人在这个墓地里?”人说话还是阴沉沉的,让人听了很不舒服!就在我以为的时候,刮起了大风。在强风中,我隐约看到了那个白色的身影。她在偷偷笑,好像在嘲笑我。那一刻,我晕倒在地,失去了知觉.
醒来的时候发现身边有很多骷髅头,眼睛闪着紫色,一个个盯着我看。我起身,向前走,又看到了那个白色的身影。她梳着又长又长的长发,深深地扎进水里。就这样,我在那里蹲了几个小时。这时,我不小心把一个物体扔进水里,“扑通”一声,船飞到了我的身边,我吓坏了。我觉得身后有很多人在追我。我跑着追着我。这时,我一摸口袋,爷爷就给了我魔咒。我立刻把魔咒抛在身后。只听“哇”的一声。我愣住了。后面全是气泡,瞬间就没了。
这时,我的家出现在我眼前,我回家了。