从前,有一座被人们忽视的城市。——可爱的熊城
他们活的很自由,那里没有人类,没有人危及他们的生命,每天都有歌声和笑声,还有一只很可爱的熊——。
熊是熊市最小的熊。她有一个姐姐叫莫莫兄。他们是熊市最富有的家庭。他们还有自己最好的朋友,——泡泡熊和琳琳熊。
一天,他们一起开车送帕蒂,他们非常开心。突然门响了,“咚,咚。"琳琳熊开门前的场景吓坏了他们。——旁边的猫国流浪猫来到门口说:“能不能给我点施舍?”最有爱心的泡泡熊说:“你为什么不进来坐坐,我们交个朋友!”流浪猫进来了。
经过一番询问,我得知这只猫叫菲洛猫。他是一只流浪猫,想找一些熊来探索。屋里所有的熊异口同声地说:“我去!”费罗猫非常高兴熊的探索开始了。