每个人都会做梦。我昨晚做的梦真的很刺激。我的梦想是探索。
晚上,我完成了作业,看了一会儿电视,看了一部冒险动画片。看了大概10分钟,我妈喊:“睡觉吧,很晚了。”我抬头看钟的时候,才8点。当我妈看到我还一动不动的时候,她看到我看了看钟,明白了我的意思。她说:“那个钟已经停了。已经10: 55了。我仔细一看,秒针一直指着6,一动不动。”啊!”我喊道,“已经10点55分了!“我正忙着睡觉,很快就睡着了。这时候去了一个棒棒糖王国,都是棒棒糖做的,让人看着馋。我冲过去,却猜到了什么,原来是陷阱。里面一片漆黑,我就和搭档小小小一起探索。我们打开手电往里看,“啊!“我和晓晓哭了,里面有一堆骨头,但在这个陷阱的深处有一堆闪闪发光的东西。我把这个发现告诉了晓晓,晓晓说:“可能是金银财宝!”我听了之后说,“我也这么认为。“因此,我们的信心得到了加强。我们慢慢地走着,当我们接近那堆闪闪发光的东西时,一条龙出现在我们面前。紧急情况下,我让晓晓用手电筒照龙,龙的眼睛受到刺激,打不开。我迅速点燃所有多余的蜡烛,扔向巨龙。龙晕倒了。我们继续探索,终于看到了那堆闪闪发光的东西。结果如我们所料。是一堆金银财宝,我们把它们都放在背包里,正准备回去,龙醒了,所有的头骨都抬起来了,我和晓晓都吓得发抖。
这时候如果不是我妈叫醒我,我可能已经被他们吃了!