美好的愿望作文300字-小学四年级作文
美好的愿望
2009年向我们挥手,2008年向我们告别。在新的一年里,我有一个美好的愿望。
2008年发生了一件不幸的事。8.0级四川地震破坏了许多建筑,摧毁了一座城市,夺走了人们的财产和许多人的生命。然而,我们团结的心永远不会破碎。堵车,无法沟通,无法及时赶到救援,都阻挡不了我们的爱情。只要有爱,就像北极的冰虫,无论我们走到哪里,雪都会融化,去的畅通无阻。希望实现自己的愿望:让四川的孩子们过一个温暖快乐的春节,不让他们因为生活中的寒冷温度而难过。我只希望让他们开心,让悲伤和悲伤走出他们的生活,快乐地生活。我也想告诉他们,过去的已经过去了,不要再去想了。我相信你会再次拥有一个幸福美丽的家。
祝汶川人民生活幸福,别哭了,让幸福永远挂在脸上!