快乐暑假作文1000字-小学四年级作文
农村的暑假快乐,无拘无束,自由自在。
7月,已经是夏末了,学校都放假了。孩子们欢呼雀跃,像小鱼一样期待着游回大海。他们内心纯洁乐观。即使成绩不优秀,也还是那么活泼。他们不会因为期末考不好而被父母逼着去补课。天真无邪的它们会生活在大自然中,在野外呼吸新鲜空气,让全身沐浴在清晨温暖的阳光中,可以成群结队地玩耍,自由飞翔。
我喜欢那里的空气,我渴望那里的阳光和那个夏天的暑假…
忙了半年,终于解放了。我们讨论了如何度过暑假。经过深思熟虑,我们确定了聚会的时间和地点,以及每天去哪里玩,玩什么。其中有几天被指定为劳动节,帮助我的家人看土地。那天是我最开心的一天,发生了很多有趣的事,让人难忘。我早上7点起床,和朋友一起下地,我们跑过去。我的土地就在他们的旁边。我们躲在一个很早就做好的大塑料帐篷里,唱歌、跳舞、讲笑话、做作业等等。安静的环境被渲染得如此生机勃勃,充满活力,太阳渐渐升起,已经快中午了。这个时候,父母会骑摩托车送饭。吃完后,我们觉得很无聊。一块瓜地,你当然可能想过我们要做什么。嘿嘿,怎么会呢?我们只是去那里买瓜。我从种瓜的老太太那里拿了足够的钱买红薯。这位老妇人是我国著名的妇女。我费了好大劲才买了三个红薯。天啊,世界上还有这样的人。她被要求用钱买她的东西。世界真的变了,变得不可理喻了。修好红薯后,几个男孩想去对面的河里游泳,剩下我和隽隽看他们玩。虽然只能远远的看,但还是能体会到其中的快乐。有时候我会笑得比他们还大声。他们爱逞强,爱使劲扎,爱打滚,爱做各种让人笑死人的动作。对我来说,我希望时间永远停留在这一刻。这个我懂。他们在水里呆了大约几分钟,突然他们拿着一根长棍子喊道:“上来,你们这些家伙,这是一个鱼塘!你会游泳吗?离开这里。他们真的在挖,不在右边。挖掘者恼羞成怒,回家换了一根更长的棍子,然后站在鱼塘边,用棍子使劲打他们。我和隽隽笑得不像话,肚子都快破了,太离谱了。为什么一个老女人精力这么旺盛?我好沮丧。后来,龙飞和其他人忍受不了棍子的不断攻击,宣布投降。
好的东西总是值得记住的。回忆是一种享受,是让自己重新微笑的工具。农村时代和农村故事永远不会结束。它一直在继续它的故事.