快乐暑假作文500字-小学四年级作文
大家好,我是著名导演:李思洛。最近拍了一部三集电影《快乐暑假——奶奶家之旅》。现在请观看。
快乐暑假第一集:在屋顶上玩得开心。怎么样?是不是有些头晕?奶奶家我最喜欢的事就是睡觉。听起来有点晕,但是一踏上屋顶就会大吃一惊。因为屋顶有院子那么大,可以在上面跑着玩,但是要小心安全!中午想在楼顶午睡,要准备防晒霜和遮阳伞,不然下来就变成“非洲黑”了。晚上吃完饭,坐一把椅子,上屋顶看星星。每颗星星都像一只小眼睛一样闪烁,很可爱。
快乐暑假第二集:知道大搜索行动。晚上吃完饭,我和弟弟妹妹去外面的灯下找。我们每个人都有一个手电筒,在微弱的灯光下发现了它。突然,我看到一棵大树下有一个洞。当我拿着一根树枝移动时,一只蝉出来了。晚上睡觉的时候,我把蝉放在纱窗上。第二天早上,只有蝉退了一层皮,新出来的蝉的翅膀是绿色的,很漂亮。中午蝉的翅膀变黑了,真好看。
快乐暑假第三集:劳动最光荣。奶奶家种了一块玉米,因为是机器播种的,播种不均匀。如果两个玉米长在一起,就会拔出一个玉米。吃完午饭,我和叔叔去拉,我拉了一条线。好累!但是我体会到了劳动的乐趣。要明白,食物是靠劳动买来的,来之不易。
观众们,我看完了我的电影《快乐暑假——奶奶家之旅》。欢迎来到我奶奶家。