雷米说:“我选择木头的盔甲。”当我们攻击鬼兵的时候,突然有人说:“我可以加入你的队伍吗?”我转过头说:“你是谁?”他说:“我是标枪兵。我可以选择黄金的铠甲吗?”我说:“当然。”之后,我们把黄金盔甲递给了他。然后我们打鬼兵。他们穿着盔甲,看起来很凶。王飘漂问:“谁是地球最后的盔甲?”宋丽可以说:“都要开战了,先说吧。”然后宋丽可以使用冰冻手雷,而幽灵战士是冰冻的,不能行走。雷米做了一个火烧,敌人被烧死了。然后他打了鬼骑士,但是突然一道光把我们都吸了进去,我们都大叫:“救命!这是怎么回事,怎么会这样?”然后他们晕倒了。