四年级灾难作文
灾区亲爱的孩子们:
大家好!
前几周发生的地震,让你无家可归,让整个中国人难忘。现在,你们有些人失去了家园,有些人失去了父母,甚至失去了所有的亲人,但你们会幸福的,因为中国所有的爷爷奶奶叔叔阿姨都在帮助你们。
虽然我们素未谋面,相隔千山万水,但我们都是龙的传人,十指相连的兄弟姐妹。每次想到那些恐怖的场景,都会让我很难过。
一方有难,各方支持,我们学校也举办过赈灾募捐活动。学生伸出了援助之手,毫不犹豫地把平时的零花钱放进了捐款箱,尽自己的一份力量帮助你重建美好的家园。
面对自然灾害,我们无法逃脱。我相信你能够勇敢地面对困难,克服困难。
“阳光总是在风雨之后到来……”,我知道你已经失去了你的家和很多很多。现在,你必须生活在灾难后的悲痛中,但是请不要悲伤,不要悲伤,因为在千千还有我们和成千上万的中国人。灾难可以摧毁我们的家园,但不能摧毁我们的勇气,任何困难都无法打败你。
有勇气就有希望。希望你在大灾难面前永不放弃。别担心,全国人民都会支持你的。
来吧,让我们站起来!我们是伟大的中国人,是中国的好儿女。来吧,我们没有恐惧!无论风雨,雷击,我们依然坚强,依然屹立;来吧,让我们携起手来!用我们坚强不屈的心筑起坚不可摧的长城。灾难一定会过去,阳光永远在风暴之后,灿烂的阳光在等着你。面对地震的魔鬼,我们大喊:“我们强大,我们不怕你!”
祝你。