没有了灾难作文600字-小学四年级作文
没有灾难,人们常说没有灾难,就像世界和平。没有灾难,就像这个地球娃娃永远不会哭,永远不会闹,永远不会闹。这是大家常说的。
如果没有灾难,成千上万的人就不会丧生。没有灾难,没有叔叔阿姨会冒着生命危险来救我们。
没有灾害,建筑物和房屋都不会倒塌。这些建筑和房屋是工人的叔叔们和他们勤劳的双手建造的,他们为建造它们付出了巨大的努力。而灾难,他无情地摧毁了工人叔叔的心血。成千上万的人不会被建筑物压死。
没有这场灾难,农民叔叔的庄稼就不会被泥石流冲走。想想农民叔叔是干什么的?为了谋生,农夫的叔叔常年做银行家,捕虫、浇水、施肥等。都是农民伯伯养的。夏天,我们必须忍受阳光的照射,努力种植。冬天也是如此。
没有这场灾难,农民叔叔的房子就不会被台风和龙卷风吹倒。众所周知,农民叔叔的房子都是木制的,有些农民叔叔的房子还不稳定。我在电视上见过一些住在农村的人,他们的房子被风吹倒了,所以农民的叔叔们没有地方住。一些农民叔叔的房子被炸毁后,他们仍然有亲人的房子住。没有亲人的农民叔叔只能住在当地政府给的帐篷里,被蚊子咬。其他农民的叔叔被房子压死,来不及跑。我当时真的为他们难过。
要是没有灾难就好了!我们可以过上没有灾难的幸福生活,动物也可以。灾难有可能是对我们人类的考验。如果我们通过了测试,也许就不会有灾难了。如果灾难现在真的来了,我们人类会一起努力克服困难,通过这次考验。
航天小学四年级:罗实?