四年级灾难作文
国庆本来是要开开心心玩一天的,结果却成了我最可怜的时候。
国庆节一到,大家都出去玩了,只有我们家还在“守阵地”,简直是世界第一穷人。理由:前几天惹怒了我妈。所以,她用她特有的“圣旨”在家里“软禁”了我。我不会玩电脑,也不会看电视,大家都管着。比起那些趁着国庆黄金周去海边度假的人,简直就是十八层地狱。
经过一番艰苦的“谈判”,我们(我)和敌人(爸爸妈妈)达成一致:道歉,然后晚上弹两个小时钢琴,再出去买几本书当国庆礼物。无奈,只好变成“好姑娘”,坐在琴凳上一边叹气一边弹钢琴。
是国庆节还是灾难日?真的好可爱,好可怜,好不可爱!