大风带来的灾难作文250字-小学四年级作文
昨晚,我们所有人都在社区广场愉快地玩耍。就在我们都在笑的时候,突然刮起了大风,天空布满了乌云。看到情况不好,我们都赶紧跑回家。
第二天,一大早,我打开电视看新闻,却看到了我想看的最后一幕。原来昨晚突然刮起的大风并没有伤害到我们,反而给两个幼儿园的女孩带来了致命的灾难。这两个女孩在幼儿园玩吊牌,但她们没想到突如其来的风吹倒了幼儿园的防护网。这个可怜的女孩被带电的防护网直接击中,导致一死一伤。可怜的小女孩三岁前就失去了宝贵的生命。
愿逝者安息,愿生者坚强,愿大自然不再有灾难!