垃圾“灾难”作文300字-小学四年级作文
瑞安安阳实验小学si 6班
有一天,我在我家楼下的楼梯上玩,只听到嗖的一声。一个红色垃圾袋“从天而降”,不偏不倚地砸在楼梯拐角处。“太不文明了!”我很生气。回到家,我把这件事告诉了父母,他们很生气。
几天后,当我们经过拐角时,垃圾堆积成了一座“小山”。爸爸受不了。他从口袋里拿出一支粉笔(不知道是从哪里来的),在墙上写了六个字,“这里没有垃圾了”,然后怒气冲冲地走了。
第二天,拐角处的垃圾不见了,我暗暗高兴。但是好景不长。几天后,角落里堆满了垃圾,成群的苍蝇嗡嗡作响,散发着臭味。“这些人素质太差,太不讲理,还得物业管理委员会管!”妈妈抱怨了很多。
最后,物业管理协会的人用红漆在墙上写道:业主们好!垃圾送到楼下。谢谢合作!非云警卫室。垃圾灾难到此结束。