感恩老师作文500字-小学四年级作文
感恩节老师
亲爱的老师:
你已经很努力了!
花儿感谢阳光,因为阳光哺育了它的成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感激我的老师,因为老师打开了我智慧的大门,让我在知识的海洋中遨游。在我成长的过程中,你深深的爱让我刻骨铭心。
是的,教书是一个神圣的职业。教师是祖国栋梁之才的启蒙者。创作者没有老师怎么会有祖国今天的繁荣昌盛?老师就像丁原,勤奋地培育着祖国的花朵。老师虽然不是我们的亲人,但却是我们的亲人!毫无疑问,老师真的很好!
无论我发生什么,你都会和我一起面对。老师,在我眼里,你很神奇。我真诚地感谢你,我的老师,以及你为我所做的一切。
你每天都在勤奋备课。完成正常课时后,你可以在额外课时后为我们补课,我们的成绩有所提高。这些都是你为我们努力的成果。最让我难忘的是,我记得有一次你生病了,坚持要给我们教书。你的声音嘶哑,甚至不能说话。终于,你下课了。老师,您对我们非常负责。你努力了。
君子之交,三代同堂。我永远不会忘记老师的好。有人说老师像山一样善良,因为山是崇高的,是崇敬的。我还想说,老师像大海一样善良,因为大海是辽阔的,我真诚地感谢你!
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。