妈妈,我想告诉你,千山万水。
妈妈,你还记得上次吗?我来告诉你;上次我们一起度过了快乐的一天。那天是我的生日。你在家给我准备生日礼物,我在外面和朋友玩。我忘记了我所有的生日。中午,午饭后。你和你哥哥去旺旺面包店买蛋糕,但那天是我的生日。我妈让我和你一起去,我们在街上走了很久才结束。大约一个小时左右。妈妈又去了面包店,那里的阿姨让我们一个小时后回来取生日蛋糕。我们又在街上逛了逛,走近一家精品店,里面全是生日礼物。我看中了一块中间镶有水晶的米老鼠手表。妈妈碰巧看中了这块手表。
晚上,我们准备吃生日蛋糕。有很多叔叔、阿姨、孩子等等妈妈给他们切了一个生日蛋糕。吃完饭,我们又一起打游戏。这快乐的一天已经过去了。
母爱在世界上是沉默的,它悄悄地行动。我们的母亲并不爱你,而是悄悄地行动。