妈妈,你还记得吗?今年春天,我被带到哈尔滨儿童医院看牙病。治疗完牙齿后,我被我老阿姨家的弟弟杨航领着去看我的眼睛。在医院的走廊里等的时候,我遇到了一个小男孩。他才两三个月大。他妈妈刚看完病,他在哭,很烦。这时,我看到你对他微笑,用手轻轻抚摸他的脸,轻轻说:“宝贝,优优!多聪明!受委屈!”你擦着他的眼泪说:“优优!宝贝,太勇敢了,别哭,别哭,露出你的笑脸。那个孩子真的不哭了。妈妈,你知道吗?在来的过程中,我一直盯着你,看着你廉价的头发,仿佛欠了别人800块钱。我恨你,我恨抢我妈的我爱的熊海子。我恨不得上去给他两巴掌,到处打他。对,他还没长牙齿!最好有牙齿!妈妈,你只对那个孩子好,却不重视我的感受。还有一次,弟弟杨航抡起你的包,打碎了包里的瓶子,把牛奶溅了你一身,你的手机、钱和其他东西都湿了,但你没有生气。他还说杨航粗心大意,原谅了他。如果是我,你会批评我。不公平!