四年级作文我想对你说
小勋,我想告诉你…
你好,小勋
我们是一对永远不会分开的好朋友。既然我们是好朋友,我想谢谢你。
雷声隆隆,大雨滂沱,我没带伞。因为早上还是晴空万里,谁能想到下午会下大雨?
你真聪明,晚上能看到月亮。我没看。你知道月亮轮廓不清,就带把伞。当你看到我没有的时候,把伞给我。你呢?我冒雨跑到你爸的车上就走了。你说“记得明天把伞还给我!”你的行为值得我们所有人学习。
然而,一切可能都不那么准确。直接说吧。不可能。有一天,你又观察月亮,月亮被乌云包围了。
我被人嘲笑,被人说是傻子。因为我想把伞还给你。你也被笑了,人家说,嘻嘻,“大科学家”也有错的时候!你不理他们,你对我说,别怕,人总是会做错事的!
你给了我信心和信心;你给了我勇气和胆量;你给了我一个美丽而光荣的童年!