四年级作文我想对你说
同桌,我想告诉你
米易一小学四年级(1)齐郑彬班
“吱,吱,吱……”是吃零食的声音。看到的时候,同桌又在吃零食了。我叫她不要吃零食,她说:“我不想吃!怎么这么大声?”然而,过了一会儿,“吱,吱,吱”的声音又出现了。
我一看到,很多同学就找我同桌小兰要零食。现在,好大的声音,一片混乱。这样的环境让我很痛苦。我忍了一次又一次,直到忍不住,我喊了一声:“你别吃了好吗?”啊!“我的话被老师听到了,老师让我站起来。我连忙对老师说:“是小兰在吃饭,我叫她不要吃”老师打断我,“我只听见你说话,没听见小兰说话!”过了一会儿,小兰又在偷偷吃东西了。我悄悄对她说:“别再吃了。”“不关你的事!”小兰生气地说。没想到一个女生说出这样的脏话,真的让女生颜面扫地。老师叫小兰站起来,没说话。小兰甚至站着偷偷吃东西。老师看到了,瞪着小兰。她假装没看见,继续吃。下课后,老师把小兰叫到办公室“收拾”了一顿好饭。我暗暗高兴。这是一年级。
现在,同桌小兰已经转学了。我经常想起她。真的希望她能改掉吃零食的习惯。