四年级作文我想对你说
一年一度的教师招待会到了。这时,我想起了我的二年级班主任顾老师。她是我的启蒙老师,对我很好。
顾老师就像一头在田里辛勤劳作的老牛。她整天努力,不求回报,只求我们好好学习进步。
记得去过一次放心班,突然觉得头晕。同桌告诉顾老师,她马上从讲台上下来,问我感觉怎么样,马上让几个同学扶我去医务室。放学后她亲自帮我整理书包,让几个和我一起去的同学先陪我回家。
虽然古老师有时候会骂我们,但我知道她是在尽力,所以我们每个同学都要体谅她。
我非常喜欢顾老师的课。她活泼有趣。有时候我们好奇地问问题,她会不厌其烦地给我们解释,直到我们理解为止。
教师节快到了,我自己做了一张贺卡,准备送给顾老师,把想亲手交给她的东西都写在上面。最大的四个字是:难忘的老师!
“爷爷,我想对你说,谢谢你!你在我开心的时候陪我玩,在我难过的时候安慰我,在我…