坏习惯先生,我想告诉你
坏习惯先生,请把你全家从我身体里带走。这里不欢迎你!
我学习很好,考了100分,但是一直考不到100分,因为你老婆——小姐在捣乱。我本来可以数学考100分,但是她在我身上捣乱,让我错了一个8分的题和两个2分的题,唉!结果我只考了88分,又有一次数学考试,让我只考了92分。这是期中考试,也是期末考试!
我的声音很好,吐槽也比较清晰,但是总有一个烦恼困扰着我:“了”的发音总是不准确,总是念成“ne”,所以读“了”的时候要尽量压低声音,难受极了!主要原因是——,你大儿子——,吐不清。同学把这个当笑柄,经常拿我开玩笑!还好不清不楚前年去世了,给了我一个心脏病。
我的手指一点都不好看,又短又粗,你的小儿子——吃了我的手指更是火上浇油。我的手指,一点都不好看,被咬的指甲短,满是倒刺的手指,都很丑。
我知道不小心失手,口齿不清,吃手造成的麻烦一定都是你策划的!他们必须对彼此负责。
嘿!
坏习惯先生,请把你全家从我身体里带走。我重复一遍:“这里不欢迎你!”