我有一个表弟叫毛玲玲,今年刚满六岁。她有一头柔软的黑发,一张小白脸,一张樱桃般的小嘴和一双水汪汪的大眼睛。漂亮虽然漂亮,但是脾气,真的很神奇。好像世界上的一切都是她的,不拿给别人看是看不出来的。暴躁的脾气占据了她一半以上的身体。怪不得嘴上有诅咒痣。
我们叫她恶霸是有原因的。记得有一次,我去她家玩,门前有一棵树。我一溜就爬上去了。我不知道她竟然对我说:“下来,这棵树是我的。你再不下来,我就打你。”我不得不听从他的话。“唉,遇到这种欺负人的,真倒霉。”“你说什么?你说出来我就打断你的腿。”我转过头,撅着嘴上楼。他从树上跳下来,跑到我面前说:“等等我,我也上楼去。”我说:“我刚才说我要摔断腿。我现在怎么改变主意了?”“哎,刚才真的很抱歉。”“就知道不对,走吧。”我一爬到楼顶,就看到一块木板,马上想到可以去上面的木桥。但她哭着吵着要我从木板上跳下来,我只好下来。
说实话,我其实挺喜欢她的,但是她暴躁的脾气真的是她心里的感觉无法比拟的。
所以,欺负人这个称呼真的很适合她,但是我也想对她说:请不要太暴躁好吗?温柔点。