有趣的美食节作文700字-小学四年级作文
美食节?每次看到美女这个词,一定垂涎欲滴!并且会问:“什么好吃?”想知道?那就过来和我一起看看吧!
嘿!快看!4班(3)交易大厅好热闹!
“买两个送一个,买一个送一个可乐!”高踮着脚,伸着脖子,摇着手,大声喊道:我突破了“包围圈”,来到地摊上一看,哇!多么丰富的美食:炸鸡腿、鱿鱼串、果冻、奶昔它有很好的气味和味道。突然,一股诱人的香味把我带到了一个卖炸鸡腿的摊位。“叫”我,深呼吸。“啊!”好香!气味让我把手伸进口袋,买了这个炸鸡腿。拿到手就狼吞虎咽。嗯!真是人间美味!
现在我们把镜头转向我们组的店面。这时,一位老师走了过来,各团的“抢客”蜂拥而至,“抢”住了客人!这时老师盯着我们摊上冰冷的鸡爪,我暗自得意:哈!我们有客人了!老师走到我们的摊位前,东张西望,售货员秦冲上前去给老师介绍饭菜:“这是凉拌鸡爪,味道鲜美爽口。这是……”经过秦的介绍,老师决定买凉拌鸡爪。哎呦,这老师胃口好大啊!我一下子买了六个,业务员高很高兴。她赶紧从桌子底下抽出一个塑料袋,拿起六只鸡爪放进去,递给老师,恭恭敬敬地说:“谢谢你来!”老师拿着好吃的鸡爪满意的走了。“太棒了!”我们终于做了开业以来的第一笔生意,后期成功买下全部52只凤爪。
会后我们数了数钱,——的收入不小!总收入从41元,不包括成本,利润从8元,我们组8个人,平均分,正好是每人1元。
虽然这次个人收入不是很高,但是让我明白了一个道理:父母的钱来之不易,每一块钱,每一个角落,都是父母的一滴汗水和爱!