小学四年级作文美食节
昨天是情人节。对我来说,这个节日也很有意义。
父母带我去长沙南门步行街。一下车就被一个鸡肉串摊吸引住了。香味在空气中挥之不去,我三步两步跑过去,缠着妈妈赶紧攒钱。我尝过之后赞不绝口:“世界好喝,世界好喝!”
我们在人潮中继续前行,遇到最多的自然是情侣。情人节!
我们挤在人群中,慢慢移动。突然,我的眼睛亮了:在一个卖荸荠的小摊上,去皮的荸荠肉白嫩嫩的,咬了一口。清凉甜美的感觉从舌尖传来,真的让人回味无穷。
不知不觉,我们来到了一条纯美食街。这里形容人不为过。我和妈妈差点分开。我们还买了传说中的“四?渤海规模?瘦2它还活着吗?拉什?发生了什么事?品牌鹄?胡云纯粹的烧杀嫖娼很幸运是个乌贼。叶挠?埋秤勺好用吗?o?镉姓舒lindsey说要取8?胃?那朗橘梦演绎伤心侃而尴尬樱花
美食街有很多新疆人。他们一边烤羊肉串一边唱歌跳舞,既新奇又搞笑。我妈跟我说:“维吾尔人天生爱跳舞。”我明白了!新疆的羊肉串真的不一样,又辣又辣。吃了羊肉串,我变成了一只满嘴油的饕餮小猫。
一边走一边看,看到有人拿着一个奇怪的东西:一个长方形,上面有两三根吸管,下面是一个dia形状。外观又白又硬。这是什么鬼东西?妈妈说,这是去皮的椰子。肚子饱了,眼睛还是想吃,又怕妈妈说闲话,就说:“自己掏钱怎么样?”“好吧”。嗯,味道不错,凉凉的冰里有一股甜甜的味道。
我吃了很多美味的食物。过桥米线,炸虾,热狗,鸡肉串,羊肉串,咖啡,臭豆腐,椰子汁…应有尽有!我还特意编了一首小诗与大家分享:
南门,真不错,
好吃的零食简直不可思议。
一条又一条街,
填饱肚子。
好朋友跟我来,
我们一起去南门吧。
嘻嘻!情人节,我的美食节!