令人难忘的美食节作文400字-小学四年级作文
星期五早上,我们学校举行了一个快乐的美食节。妈妈要给我好吃的牛排和黄灿灿的蛋饼。
当我端着美味的食物走进教室时,同学们已经在开心地等着分享美味了。
“郭鹏远,你带了什么好吃的?”有同学大声问。
我自豪地回答:“我煎了牛排和蛋饼!”
老师让我们把带来的好吃的放在一起,桌子上的好吃的是各种各样的:甜饼,红薯饼,麻辣凉黄瓜,可乐烤鸡翅让人下垂我口水都快流出来了。老师拍完食物的照片,然后宣布:“食物品尝开始!”
同学们早就围着菜聚在一起,只等老师的吩咐,同学们都有所动作。我先抓起一块蛋糕塞进嘴里。又软又好吃。真的很好吃!我两三分钟就把蛋糕吃完了。顿时,我抓起一个可乐鸡翅,又甜又脆,嘴角余香,回味无穷。我抬头看看同学,看到大家都在津津有味地吃着!我剩下的牛排不多了,我们可以边吃边讨论哪种食物最好。
时光飞逝,我们的美食节结束了。这真是一个难忘的美食节。我们经历过自己做出来一起分享是多么幸福。