美食节作文300字-小学四年级作文
“十一”黄金周期间,各城区举办的节日活动空前。据统计,最近几天游客总数超过300万,接待人数、节日数量和承接水平都创下新高。随着蔡甸、武昌、江汉美食节的相继举办,三个区展开了前所未有的“美食”大赛。虽然最终结果还不知道,但根据主办方的初步统计,肯定是“赚”了。因为这个原因,我亲自去美食节体验了一下,选择了首义园美食节。
走进首义花园,映入我眼帘的是琳琅满目的闰小吃,包括一品脱话梅、徐嫂糊汤、李记油饼、韩国年糕、牛肉、豆丝、铁板鱿鱼、各种饺子等。不胜枚举,眼花缭乱。我真的很想尝尝所有的美食。我选择了朝鲜做蛋糕。味道有点酸,但是味道很软,比桂花还香。人群熙熙攘攘。
武汉是一座历史文化沉淀丰富的山水园林城市。江城节的升温,表明旅游经济的存在是符合国际标准的。可以预见,未来城市地区的“竞争”将会更加繁荣和激烈。