家乡的友谊河作文250字-小学四年级作文
有一条美丽的河流:友谊河。这条小河清澈见底,友谊河上路灯闪闪,友谊河两岸矗立着一排排柳树,保护着友谊河。
早上,那里有很多人,有些人在打一种中国传统太极拳,有些人在唱歌,有些人在跑步。晚上,许多人在那里跳广场舞,动作优美,队伍整齐,服装漂亮,唱歌。笑声,汇成欢乐的海洋。
夏天的友谊河,行人络绎不绝,很多孩子在河的浅水区打水仗,嬉笑打闹,有的抓龙虾。抓小鱼。学会游泳。
友谊河对汨罗人很重要。是汨罗人的娱乐休闲领域,与汨罗人的生活息息相关。
我爱我的家乡。更爱家乡的友谊河!