友谊之花作文500字-小学四年级作文
友谊之花
浦城电力学校四年级二班
东硕飞
朋友是和你朝夕相处,和你聊天,分担你烦恼的人。朋友是你最了解的人。
5月29日,我和我的好朋友出去玩。外面没人。太无聊了。我们准备回家。我们边走边玩。我不小心把她推到了地上。我们都倒在了地上。她摔得有点重。我不好意思对她说:“对不起。”但是她生气了,我们就分手了,然后五个星期没说话。心里很矛盾。我不想这种情况再继续下去了。朋友不原谅我怎么办?很多问题出现在我面前,但我不知道如何处理,所以我想到了一个好办法。
那天我让朋友和她一起去篮球场,我也去了,都七点半了。在篮球场上,我看到她的表情,好像她不想见我。我真诚地说:“你来玩吗?”她看都不看我一眼,说:“玩,你怎么不玩?”这时,突然出现一个人,把我推倒在地。她跑过来扶我起来,问我疼不疼。我低下头。然后我抬起头真诚的说:“对不起,上次我真的不是故意的。”她说:“过去的就让它过去吧。”从此我们一起玩,一起上学,成了形影不离的铁哥们。
我们的感情加深了,我希望我们友谊的花朵永远盛开。(讲师:余县儒)