已经四年级了。我是在三年级认识她的。想起来还记得。
直到现在我才意识到她慢慢变了。但是,有空的时候,我就来找我,说一定要超过班长梁欢(她是副班长)。我不反对。但是她已经说了很多次了,时不时的用冷漠的态度对待我。我不像以前那样喜欢和她说话了,就这样,我们之间真正的友谊在那天逐渐消失了。
9月底,我们学校推出了“阳光体育运动”。这是一件长绳套头衫。早上,冷风卷起树上的枯叶,冷冷地把它们扔下来。刺骨的寒风在树木昏暗的阴影中咆哮着,仿佛要把这个夜晚的早晨冻结。老师使劲摇晃那根长绳子,轮到我跳了。我跳——“啪”!我通过了。但是我轻轻碰了一下绳子,她冲出来的时候,被我“困扰”了。但她还是什么也没说。
放学后,我去给她道歉。
“切,我就跟你计较?”
我感到惭愧,匆匆离开了。
我晚上去了qq。我问她作业做完了没有,她回答“是的”。感觉那句话是多么的平淡和陌生。她是怎么变成这样的?想起她天真的笑容,想起她的野蛮,我说了声“8”,然后就下去了。
我们的友谊,
一阵风吹走了。
如此悲伤.