我喜欢的课外活动——张凯迪作文200字-小学四年级作文
我最喜欢的课外活动
张凯迪
我喜欢很多课外活动,比如跳绳,老鹰抓小鸡,扔手帕……但是我最感兴趣的是抓青蛙。
每当我来上课,我的同桌李雨桐和我带着瓶子跑下楼,来到一个开阔的地方,那里就像是青蛙天堂。就在我和李雨桐说话的时候,三只小青蛙手拉手跳到了我的脚边。当我看到它的时候,这是一个很好的机会!我让李雨桐拧开瓶盖。于是,我小心翼翼地蹲下身子,一下子抓住了三个。直到上课,我抓了一瓶。然而,我们知道青蛙是有益的昆虫。比赛结束后,我把它们放回大自然。
我们今天玩得很开心!