我喜欢的课余生活作文400字-小学四年级作文
我的课外生活丰富多彩,包括画画、跳绳和放风筝,但我最喜欢的课外生活是踢毽子。
本来不会踢毽子,但是看着同学踢毽子,就让爸爸给我买个毽子学踢毽子。刚开始不会踢,慢慢就能踢一两个。我一直踢,现在能踢二十多。
从去年开始,每次下课都要去走廊和小伙伴们比赛。“一、二、三、四……”我一直在玩我的债务,直到下课。色彩鲜艳的毽子在我们脚下蹦蹦跳跳,像假发一样落在我们脚上,我们把它当玩具玩。
寒假的时候,心爱的毽子不见了,急得像热锅上的蚂蚁要哭了。直到爸爸又给我买了一个毽子,我才开心起来。我天天带着他,怕这个毽子又丢了。我在我的衣服包里找到了羽毛球。我高兴得跳了三尺高,熬了一夜。
从那以后,我每天要踢毽子两个小时,一个是为了娱乐,一个是为了减肥,所以我最喜欢的课余生活就是踢毽子。现在,我的毽子成了我最喜欢的小伙伴。