我喜欢的课间活动——李宇雯作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的课间活动
李玉文
今天下课,我们来玩两个人团结合作的游戏。游戏规则:把球放在两个人的背之间,然后横着走或者竖着走。如果球掉了,捡起来重新开始。谁先到终点,谁就赢。
游戏开始了。我和傅在一起,魏和刘家硕在一起。他们就像一对姐妹,合作很默契。他们把球放在背后,双臂平放在跑道上。不过,庄世龙和李也不甘示弱,他们也迅速离开,但球落在了中间。陶晶在前进的路上摔倒了,而且摔得很惨。我和傅直立行走。我们第一次掉球,第二次球没掉。我们玩游戏的时候,观众喊“加油!”“加油!”,为我们加油。但是最后他们队赢了,他们欢呼,我心里有点嫉妒。
比赛结束后,我们都不情愿地走回教室。