我喜欢的课外活动——李恩晓作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的课外活动
我喜欢许多课外活动,但我最喜欢的是踢足球。
下课后,学生们奔向操场。有的打篮球,有的跑步,有的踢足球,我去踢足球。
我和任、李卓瑞一起工作。刘、等组成。六人一组,我们准备开战。
李卓瑞是我们的守门员,刘伯颜是他们队的守门员。
我们先发球,孔令把球传给我。我带着球向他们队的球门跑去。我在刘家豪看到一辆“战车铲球”。我躲了过去。我用“火焰”射门,却看到守门员用“战盾”防守。
他们发球,于飞把球传给了卢龙飞。卢龙飞带球向我们的球门跑去。我跑向他,用“两刀”抢到球。我把球拿到他们的球门区,然后把它给了李。李龙雷恩开枪打中了门框。王乐妍带来了另一个“影子弹球”。“球进了!”我们大喊。
正在这时,有人跑过来说:“快去,马上就要上课了!”
我们只是依依不舍地告别了操场。