校园的早晨(3)作文300字-小学四年级作文
校园里多么美好的早晨啊!第一步踏进校门的时候,我就被眼前诱人的风景迷住了,仿佛置身于一幅美丽的画卷中。
校园中央是一个有“希望之星”的大花呗,周围是各种各样的花和许多绿叶。水滴滴落在花瓣上,几只小白蝴蝶在花丛中飞舞,为这幅“画”锦上添花。在校园里走来走去,不时传来湿土的味道。鲜艳的花朵上覆盖着晶莹的露珠,像闪亮的dia,摇摇欲坠。清风徐来,花香四溢。
早上,孩子们在教室里看书看书,书都变红了,红得像成熟的苹果。多么迷人,多么迷人。
当我走进校园时,太阳正从东方升起,草地、花草树木上的露水还没有被太阳照亮。就像老师们的辛勤汗水,没有白费,我们这些孩子吸收了营养,茁壮成长,健康发展。
啊!多美的校园早晨啊!我爱你!