校园的早晨作文300字-小学四年级作文
校园早晨
早上,我背着书包愉快地来到学校。
一进校园,我就闻到了花香。我顺着花香来到一个巨大的花坛。花坛里有:朵月季、菊花、向日葵等。经过一夜的休息,他们让自己变得如此充满活力和美丽。快看!他们张开笑脸,好像在欢迎我们。
当我们绕过花坛来到教学楼时,我们听到了从一个教室到另一个教室的读书声。当我走过教室时,我看到一些值班的学生正在打扫卫生,一些学生在教室里交作业,更多的学生在教室里看书。
当我来到教室时,透过教室的玻璃,我看到操场上有一些田径队的学生。他们跑得很快,一些学生在篮球队。他们在操场上打篮球。其他学生来自鼓乐队。他们正在吹小号和打鼓。很热闹。
这是我的校园清晨,花坛之美,教学楼之静,操场之热闹,勾勒出一幅美丽的校园晨画。