校园的早晨作文500字-小学四年级作文
校园的早晨很美。当孙公公露出第一个微笑时,新的一天开始了。校园里,小草扬起它可爱的小脸;树打开了它强壮的身体;柳树用风梳梳头;花给每个人都带来了自己的美丽和芬芳。听,鸟儿在树枝上歌唱,给校园增添了一笔绚丽的风景。
这时候,学生们陆续来到学校,校园顿时热闹起来。操场上到处都是学生们矫健的身影,最热闹的是篮球场。篮球队的学生以他们娴熟的运球、传球和投篮赢得了学生们的掌声。看,高个子同学走近篮筐,做了一个假动作,让对方迷惑不解。突然,他跳起来,毫无差错地把球扔了进去。这一系列动作太美了,在场的同学欢呼起来,打破了刚才的沉默。
校园早晨更加紧张。教室里有很大的阅读声。学生们一个个捧着书,张着大嘴,满脸通红。有的在背课文,有的在预习课文,有的在情绪化阅读。他们都不浪费一分钟,因为他们都知道时间就是金钱,时间一去不复返。
什么时候!什么时候!什么时候!学生们立即跑到操场上,整齐地排好队,举起了旗子。大家看起来都很严肃,抬头看着缓缓升起的五星红旗。
这时,阳光普照大地,学生们在和煦的晨曦中做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精力充沛,快速整齐,妩媚健康。
校园早晨美丽、活泼、紧张。我喜欢校园早晨。