校园的早晨作文350字-小学四年级作文
清晨,小院内空气清新,太阳公公跃出地平线,柔和的阳光均匀地洒在绿树草地上,花草散发出清香,绿叶散发出清新的气息。
当早读的铃声响起时,操场突然离开了一个安静的地方。这时候,无论你走进哪个教室,都会迎来学生们热切的场面:有的摇晃着身体大声朗读,有的皱着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上抄写,有的侧着头默默沉思,有的三五个凑在一起讨论难题.
学生在认真学习,老师在忙着批改作业。
下课后,校园里充满了笑声和欢笑。学生们在互相追逐和玩耍。有的在跳绳,有的在打乒乓球,有的在打篮球。
是上课铃响了,学生们有秩序地回到教室开始学习。我看着楼梯想:现在学知识就要像楼梯一样,一步一步来,不能马虎。
啊!校园早晨每天都充满活力,就像春天一样,给我们快乐和希望,促使我们进步。