校园的早晨(2)作文400字-小学四年级作文
一天的计划在早上。每当我背着书包走进校园,我都会首先看到花呗中央的“希望之星”。它就像一个金杯,在阳光下闪闪发光。柏杨和詹妮弗在他旁边似乎很多孩子都在仰望这个金杯。
我一踏上熟悉的第一步,就能听到同学们大声朗读。他们有的在读,有的在背书,有的在读。但是有些学生在外面玩。我想他们不知道时间有多宝贵。我很想上去告诉他们,时间就是知识。
如果说校园之星和书的朗声是美的话,那么教学楼就更是锦上添花了。整个教学楼都是鲜花和盆栽,前门的菊花更漂亮。它的叶子随风起舞,它的花瓣随风摇摆,像一个优雅的小女孩。
教学楼外墙上,还写着八个大字:“勤奋、自律、求实、创新”。虽然只有八个字,但是深深的刻在了我的心里。
多说说你的同学吧!他们拿着一本书,向左读一页,向右读一页。突然,收音机里响起了振奋人心的《义勇军进行曲》,然后我如梦方醒,不情愿地放下书,走到外面排队.
我爱学校,我爱学校的早晨。