校园的早晨(4)作文300字-小学四年级作文
美丽的校园,热闹的校园,紧张的学校…也许,当你踏入这个热闹、美丽、紧张的校园,你会觉得这是世界上最美的地方。现在,让我向你介绍我们的学校。
当你走进知识的海洋时,你可能第一眼就被最引人注目的“希望之星”所吸引。是鼓励的丰碑!天天喊着要我们学习:“加油,加油!”
校园的早晨很热闹。清晨,露珠闪闪,小花在争论谁最漂亮,大叔在说昨晚的梦,小草在窃窃私语什么?同学,你知道吗?
校园里的早晨更加紧张。早在自习的时候,同学们就花了一分钟看课外书,预习课文,甚至复习课文。因为他们知道,每一寸时间都抵得上每一寸黄金,每一寸黄金都买不到每一寸时间。时间就是金钱,时间就是生命。
不错吧。这是我的学校,一个美丽、活泼、紧张的校园早晨!