校园的早晨作文300字-小学四年级作文
早上,一个清脆的闹钟把我从梦中叫醒。我起床,穿好衣服,吃了一顿丰盛的早餐,高高兴兴地向学校走去。
不知不觉中,我来到了学校,很安静,很有诗意:小树在风中摇曳,柳树长辫子挺拔地立在教室旁边;竹叶依旧翠绿,校园里的山茶花叶子很美,带着滚动的露珠。小草随风飘动,点头作揖,枫树换上红衣服,给我们发了一封著名的信,仿佛在告诉我们:秋天来了……我完全陶醉在这美丽的晨光中,不知不觉,一大半的在校学生都来了,都去教室认真看书,校园里立刻大声朗读,有的人大声朗读课文,有的人低声背诵英语……
啊!早上的校园多美啊!这真的让我想成为一个著名的作家,描述所有美丽的早晨。