校园的早晨作文1000字-小学四年级作文
校园早晨
广西玉林市玉州区古丁中心小学031班莫晓林
我爱我们的学校,但我更爱美丽而充满活力的校园早晨。
校园的早晨很安静。清晨,一抹淡淡的霞光笼罩着整个校园。睡了一夜的草直了起来。它的绿色连衣裙上挂着几颗晶莹的露珠,在阳光下像珍珠一样闪闪发光。我想:“这大概是晨女给小草准备的礼物吧。”花儿扬起笑脸,随着晨风有节奏地摇摆,仿佛在欢迎老师和学生。
校园的早晨很热闹。太阳刚刚从东方升起,校园树上的鸟儿不停地歌唱,仿佛在演奏一首“早晨交响曲”。操场上,一些学生在打篮球,一些学生在扔沙袋,其他人在互相追逐。我看到了精力充沛的篮球运动员,身体一跃,双手一扣,一个漂亮的动作完成了。这引起了旁观者的欢呼。丢沙袋的同学都盯着沙袋,怕突然被扔过来。这时沙袋突然“飞”到了旁边的一个同学身上,但她仿佛做好了准备,慢慢地来到“水中捞月”,一下子就把沙袋接住了。
校园早晨更加繁忙。铃声一响,学生们三步并作两步冲回教室等老师来上课。上课时,学生们津津有味地听老师生动的讲课。不时有人举起一双小手来回答老师的问题。教室里不时传来阵阵读书声。
啊!多美的校园早晨啊!