校园的早晨作文500字-小学四年级作文
校园早晨
早上,鸟儿在校园的树枝上歌唱,仿佛在迎接新的一天的到来。晶莹的露珠在枝叶上滚动。当第一滴露珠落下时,校园里到处都是鸟儿的歌声,喝着透明可口的露珠,鸟儿的歌声更加清脆动听,就像是在举行一场清晨的歌唱晚会。
第二颗露珠落下时,有一点动静。原来是看门的起床了,电动门开了;第三颗露珠落下时,雾霭中能看到两三个学生;第四个露珠落下,校园变得热闹起来,学生们纷纷走进校园。五颜六色的衣服给校园增添了活力。从高处往下看,就像五彩缤纷的花朵点缀在大地上。
“铃铃——”上课开始了,操场上出现了几个慌乱的身影。啊,原来是一些迟到的同学,后面值班的同学赶紧追上来,好像是电视剧里的猫和老鼠。
该早读了,校园里有很多工整清晰的读物。如果你是这里的老师,你会骄傲的发自内心的告诉其他老师,看,我教的课这么有质量,读的这么大声,这么好看。
琴声响起,该出去工作了,同学们收拾好书本,出去排队,悄悄下楼。“开始做练习,”女指导主任说。与此同时,音乐响起,学生们有规律地跳舞、做手势。动作很美。从高处,学生们排列成一个巨大的糖果.
校园里多么美好的早晨啊!你们校园的早晨美吗?