校园的早晨(5)作文300字-小学四年级作文
小草扭动着它绿色的身体,小花们掀开它们鲜艳的衣服,呼吸着新鲜的空气,仿佛在高兴地说:“啊!真舒服,新的一天开始了!”
一年之计在于春,一日之计在于晨。早上,我来到学校。第一次踏进学校,就感受到了学校的温暖。这时候同学陆续来学校,我顾不了那么多,就赶紧去教室了。
早起的同学早上一直在看书,有的在看课文,有的在看书,有的在发呆。我赶紧打开书包,拿出课外书看,心想:“时间是宝贵的,但一定不能浪费。”
然后,《义勇军进行曲》在校园里响起,学生们却继续看课外书。最后,在老师的催促下,大家整齐的排好队,出去做练习。
啊,校园早晨是一幅多么美丽的图画啊!