今天早上,阳光灿烂,金光照耀着大地。像北京烤鸭,热得走不动了。
来到豪苑名厨,上了舅舅的车,然后去上池榆次村如意庄吃饭。当我们上车时,我叔叔开车走了。
桃花坞门口:有几个红色大字:欢迎来到上溪镇十里桃花坞!十里桃花坞让我想起一句老话:十里桃花坞有千亩油菜花。开进去没多久,路就堵了,慢慢开到路口。原来是一辆三菱车停在路口,交警队长穿着黑色警服,戴着墨镜。他敲了敲车窗,厉声喝道:“为什么车停在路口不让任何人通过?”啊”话还没说完,两个警察就冲上前去拦住了他们。和解很激动,业主也说:“前面堵在那里。怎么去?我倒不过去!”队长说:“那其他人是怎么到的!“主人别无选择,只能开车走了。看到这一幕,我忍不住笑了。
我们下了车,买了几瓶水,走到徒步小径,上山,边走边喝水,一步一步走。当时到了上坡,我就来了,飞起来了。我看到爸爸妈妈还在下面聊天。后来听到有人喊去抓蝌蚪。我赶紧拿出一个没用的封闭盒子去抓蝌蚪。蝌蚪很聪明。我跑过去,他们就围着我跑,跟我玩空城计。我很生气。过了一会儿,一只蝌蚪终于出来了。我赶紧伸手去抓,终于抓到一只,倒了点水。跑到别的地方抓了几个。
下山的时候,我把箱子放在口袋里,上了牛车。当我们坐在马车里,手里拿着黄色房子里的木剑,戴上帽子的时候,我们以为老人在赶牛。有很多人大吵大闹地上来围观,给牛车里的人拍照,因为大家都没见过牛车,也没见过真正的马车。牛车是第一次看到,马车只能在电视上看到。
下车,交钱,已经下午了。我们去桃花坞别墅买了点牛肉,然后在那里休息了一会,看着我和一个不知名的哥哥比赛。最后,那个哥哥赢了。
我们去天上玩,我们四个人坐车走了。车子缓缓升起,引了一条线。当我下去的时候,绳子不见了。我特别注意扶手,车子飞快冲下来,差点翻车。我们又一次到达了一个上升的入口,线拉着车。当我们到达拐角时,队伍消失了。汽车拐过街角,让我们头晕目眩,玩得很开心。