前天,我们一家人和叔叔一家去了君安生态园。途中我们谈笑风生,很快就来到了生态园门口。入口处有两只壮观的孔雀,它们似乎欢迎你来这里参观。走进公园,我看到郁郁葱葱的树木,拥挤的人群和优美的音乐,吸引了许多游客在这里玩耍和参观。生态园里有很多有趣的项目,比如看杂技、划船、看小动物等等。我最感兴趣的是划船。我们坐在竹筏上,父亲和叔叔一前一后,叔叔负责方向,父亲负责支撑船的动力,我们坐在船上欣赏荷花
海峡两岸的鲜花和风景。时间一分一秒的过去,小船一直向前划着,感谢父亲和叔叔的努力。他们努力工作,脸上满是汗水。然而,有时也有很多笑话,因为他们支持这艘船。
我和哥哥看到大人这么辛苦,也拿起两只船桨来帮爸爸和叔叔。阿姨看到我们天真活泼的样子,拿起相机帮我们拍照。我和哥哥摆了很多不同的姿势给阿姨拍照。
时间过得真快。转眼间,一个小时过去了,划船比赛结束了。
我觉得这个生态园真的很好玩,我永远不会忘记这个美好的地方!