春游的建议作文350字-小学四年级作文
冬天过去了,温柔的春姑娘悄悄向我们走来。建议你去阳光灿烂的桃园玩。
我一走进小桃园,草上的草长出了新芽,嫩绿的。我旁边的小野花红如火,黄如金漂亮。河边的刘舒修女也在小心翼翼地梳理着自己的头发,还加了一个绿松石蝴蝶结。沿着砾石路走,有巨大的桃树。桃花有两种颜色,一种是深红色;一种粉色。你要问我喜欢哪一个,我当然喜欢粉色,因为它没有深红那么妖娆,简单大方。这是,当春风一吹,花瓣从天而降,非常美丽;似乎一阵花瓣雨过后,我就情不自禁地起舞了。
孩子们有的在追逐打闹,有的在草地上打滚,很开心。和人合影,烧烤野餐,玩得开心。老人呢?有的跳广场舞,有的出拳,有的舞剑…奥地利!里面还有操场,好玩!
希望大家一起去!