我的发现作文作文600字-小学四年级作文
虽然已经被蛰了,但是还是很冷。春节过后,雨一直下个不停。走出教室,迎面吹来一阵冷风,我赶紧戴上帽子。
来到东园,看到静心湖畔的垂柳在风中梳理着美丽的秀发。小嫩绿的嫩芽出现在枝头,像柳条姑娘戴上绿簪。
春使者——迎春花,虽然在亭边不是很茂盛,但远远望去,星点星点;仔细看,就像一个小喇叭在大力吹!他们的到来不仅为展馆增添了美丽,也让人看到了春天的希望。
走在河边,突然看到河里有一团团黑色的东西。仔细一看,原来是蝌蚪蛋!他们靠得很近,可能是觉得太冷了。希望太阳快点来,让他们快点长大!
两个星期后,阳光灿烂。我走出教室,温暖的阳光照在脸上,感觉很舒服!我又一次来到东园,眼前的景象让我大吃一惊。
在湖边的垂柳上沉思,似乎去了理发店,把他们的“头发”染成了绿色,如此清新优雅。树上的小精灵——柳叶似乎对这个陌生的世界很熟悉,正在春天的怀抱中成长!
亭子旁边的樱草花,金色的花朵几乎谢过了,它的树枝上长出了小绿叶,可以在碎片和云彩中茁壮成长!
冥想湖里的蝌蚪也变了。他们穿上黑色的衣服,长着一个大脑袋,拖着一条又长又细的尾巴。它们有的在水中捉迷藏,有的在比赛中奔跑,有的在水生植物中行走他们真的很自由!蝌蚪在河里生活多幸福啊!
啊!春天以轻快的脚步悄悄地来到我们身边!春天我们的校园多美啊!我爱春天!