我的发现作文四年级
开学的时候,学校里堆满了垃圾,快要没水了。我看着这个学校,想起了以前干净的校园,校长准备打扫一下。下午我们带了劳动工具,同学们都很热情的工作。一些人扫地,一些人擦玻璃,一些人打扫厕所,还有一些人洒水不一会儿,我们的校园就恢复了原貌。开学第一天,校长在广播会上教导学生不要乱扔垃圾,要保护校园环境。
我们每天打扫,不随地乱扔垃圾。过了一个星期,渐渐觉得校园更美了。因为春姑娘快步走到学校,吹绿柳梢,开各种各样的花,不仅如此,更重要的是,学生们像以前一样讲卫生,不乱扔垃圾,我们的校园变得美丽了。
让我们每个人都伸出双手,做一个文明的小学生,养成不乱扔垃圾的好习惯,让我们的生活环境越来越美好。