我的发现作文600字-小学四年级作文
我的发现
冯明实验小学
4 (3)班徐
今天做了一些豆子,像婴儿在水里熟睡一样,好可爱!
第二天,宝宝长大了,头上长出了白色的“毛”。我给他们盖了一床薄薄的“被子”,怕他们着凉。
“叮铃铃……”起床,第三天来了,“哇……”!小豆子伸了个懒腰,变成了小豆芽,从被子里钻了出来。晚上他们好像很精神,不想回被子里去!
又是快乐的一天,是吧?豆芽为什么会翻?长出来的胡子已经到下面去了。爸爸说:“那是因为胡子要变成根了!”哦!原来小豆芽想举重!
豆芽菜刚举重完。为什么他们又喜欢上了绿高跷?我仔细观察,啊!高跷上有梗。啊!那不是高跷,是叶子,是叶子!
又过了一天,小豆芽又高跷了!很多豆芽挤在一起。从远处看,它们就像一片小树林,比一边种的花还要美!我家的客人都赞了!
耶!最大的一颗豆芽掉下来了!我赶紧用箱子把他扶起来!好险!
今天突然有个想法!把豆芽换个新家,怕出什么意外,先搬个豆芽回家。
在美好的一天里做美好的事——看豆芽,发现搬了新家的豆芽比没搬的豆芽高多了!于是,我放心地把另一颗豆芽搬到了含羞草的家里,并圈了起来。从正面看,好像有很多守卫在保护公主。从上面,像中国法律——太极八卦阵!