步入初中
秦玉刚上初中,任芬芬跑得很开心。秦宇分到012班,她在013班。两个班之间只有一堵墙!
做完早操,就是晨会。校长然后向一年级的所有学生打招呼!“欢迎大家!”校长开始讲话。“欢迎来到一中。我是徐敏总统。你可以叫我徐校长!后天准备!准备加入共青团。加油!课后互相了解,加深自己的形象!开会!”
第六,认识同桌
秦羽的同桌是一个缅甸男孩。秦羽不知道他的名字。我好奇地俯下身:“你好。什么是syourname?”男孩明显吓了一跳,脸红了,说:“中文还是英文?”秦羽“扑哧”一笑:“说话是你的人生自由,我不能限制!”男孩怯生生地说:“韩浩然!你呢?”“秦羽,秦始皇的秦,雨天!”
下课后,韩浩然对秦宇说:“这个笔记本是送给你的礼物!”真老实,第一天就给点东西!秦羽想道。