人民公园作文400字-小学四年级作文
人民公园叫白龙公园。当你看花草时,你可以看到王仙坡,有141个石阶,10米宽。相传阿津籍修罗,曾在王献坡对面的修罗山修道,向往过去,是永州八景之一。
走过王仙坡,来到历史悠久的镇宁堡,在一座塔上。周围是一圈哈哈镜屋,这些哈哈镜真的很有意思!有的让你变瘦,有的让你变矮变胖。哈哈,镜屋旁边有一棵参天大树,叫“相思树”。夏天,“相思树”上的相思豆大量散落在地上。
现在我们来到白龙湖。相传宋朝狄青在王仙坡看到一群名叫“白龙湖”的白羊,还有九曲桥,蜿蜒如龙横过湖面。
来到孩子们最喜欢的游乐园,包括过山车、海盗船、摩天轮等等。我最喜欢的是摩天轮看起来很高,整个城市都在望。站在高处鸟瞰,大部分风景都入了视野。
我们又来到了英雄纪念碑。英雄纪念碑像一把剑矗立在空中,自然让人想起当年战斗过的勇士。
没想到啊!普通人的公园,有那么多有趣的传说。