人民公园作文300字-小学四年级作文
人民公园
我住在竹溪,那里有一个著名的美丽的地方——人民公园。
走进公园,穿过隧道,来到宽阔的草坪。草坪是绿色的,坐在上面很舒服。一些孩子在草坪上玩耍,野餐,放风筝。他们很开心。
有一种方法是先上楼梯,然后爬一会儿山,再在短时间内爬上山。山顶上有一棵古老的大香椿,郁郁葱葱,郁郁葱葱,像是这片绿地的守护神。山上有许多不为人知的虫子和大量不为人知的野花和杂草。夏天,虫子不停地叫,仿佛在演奏交响乐;花草树木也在举行盛大的舞会,为这片绿地增添了无限的生机。
穿过山顶,我来到了图书馆。图书馆里有许多书。很多人在学习书本上的知识,就像蝴蝶吮吸蜜露一样,因为书本是人类进步的阶梯。图书馆有科幻小说、童话、文学和知识等书籍。
这是人民公园。它有无尽的风景和无尽的道路。希望你有机会认真看。