四年级作文人民公园
人民公园是一个美丽而生动的公园。
你看,你面前有一个喷池,只看到一座乱石假山中间有凉水喷涌而出,就像给自己降温,让人感觉凉爽舒适。
在喷池的右侧,有一个美丽的花呗。花呗里有鲜花,如芬芳的郁金香、丁香花牵牛花,在阳光下更加可爱迷人。蝴蝶穿上漂亮的衣服,在花丛中翩翩起舞,蜜蜂和绅士们穿着黄色晶莹的工装裤,拼命吸着花粉。
在喷池的左侧,有一个悬檐凉亭,保护游客免受雨淋。屋檐上的瓷砖是黄色的,梁柱是艳红的,真的很古风!
亭子上方有一个小湖。湖中央有六艘船。有的船竞争激烈,有的船悠闲地漂浮着,就像湖面上漂浮的几片树叶。
“哈哈,哈哈”哦!笑声是从哪里来的?本来是从儿童公园来的。我看到活泼可爱的孩子们耐心地排队在滑梯上玩耍。滑梯上的孩子笑着滑了下去,有的孩子在荡秋千,热闹非凡!
中间是一条小马路,两旁是高大结实的参天大树,像士兵一样守卫着自己的岗位,不受外人干扰。动物园有起伏的山脉和铅笔头塔。山坡上,有鸟、兔子、猴子、老虎等等。刚好,一群大雁飞过,它们时而比赛,没有一只远远落在后面;有时排列成一个“人”字;有时候排成一个“一”字,精彩!
耶!人民公园真的很美很可爱!