游人民公园作文700字-小学四年级作文
一个周末的晚上,天气晴朗,星星闪闪发光。这是去人民公园的好时机。我让我妈妈和我一起去参观美丽的人民公园。
当你到达人民公园,踏上楼梯时,你可以看到远处有一个大理石制成的长平台。平台中央刻有四个刚强有力的大字——人民公园,四周灯火通明,分布着金色的色彩。
绕过平台,我们看到一排美人蕉。树叶在风中摇摆,不时沙沙作响,好像在向我们挥手说:“欢迎。”
告别美人蕉后,我沿着小路走,很快就来到了人民公园的中央——一个不到十平米的音乐喷泉。看着络绎不绝的游客到来,他们可以尽情享受,展示自己的特长。有的随着音乐的起伏喷水,仿佛翩翩起舞;有的把浓浓的水喷在彩色的梯子上,仿佛是在为这个彩色的梯子“洗澡”;有的把水喷高,好像在游戏里看谁喷高;有的交替喷水,仿佛兄弟俩在打一场水仗;其他人四处喷水,就像一把展开的伞长度、粗细、种类真的不一样。喷泉周围有许多花,白如雪,红如火,粉如霞。喷泉周围形成了一个花环,使喷泉看起来更加壮观。
喷泉的两边是绿色的草坪,上面有许多高大的松树和一些大理石制成的长椅。草坪上有大人和小孩。大人在聊天。大的谈世界大事,小的谈家庭琐事。孩子们在草地上玩游戏,有的玩老鹰和小鸡,有的玩捉迷藏,有的玩警察和小偷,有的放风筝,五颜六色,飞向漆黑的天空,仿佛装饰着各种美丽的图案。
人民公园既没有东山海那么美,也没有武夷山那么雄伟,但却有其独特的魅力。因为它一直为游客提供便利,深受游客喜爱。