人民公园作文350字-小学四年级作文
人民公园是一个美丽的大公园。
当你来到公园门口时,你可以看到两只威武的石狮子平静地蹲在那里,好像在守卫公园。
走进公园,你可以看到一座高大坚固的假山矗立在天地之间,像一个坚强的巨人。
荷塘也是公园的一大特色。夏天,清澈的湖中出现许多荷花,像美丽的仙女,绿色的大荷叶像一个圆形的盘子。
再往前走,是孩子们最喜欢的地方,是孩子们的天堂。里面有很多有趣的东西:碰碰车、蹦床、火车、旋转木马……
不远处的钓鱼池更有意思。钓鱼不仅可以修身养性,还可以放松心情,所以人们经常去那里钓鱼。
人民公园有很多有趣的地方,我就不一一介绍了。希望你有时间仔细看。