我的回忆作文400字-小学四年级作文
爸爸带回了一个方形盒子。我很好奇,就打开一看,发现是个小灵通。我问爸爸:“你为什么买小灵通?”爸爸笑着回答:“这个小灵通不是买的,是宽带网上给的,我想给你。”“给我?”我惊讶地张大了嘴。
“拿去看看。”
我拿着小灵通的盒子,仔细观察。小灵通的显示屏是蓝色的,周围是一些黑花卫士。小灵通背面也是黑色,其他地方是银灰色。小灵通头上有个角,很搞笑。
突然想到一件事,跑到爸爸面前问他:“爸爸,这个小灵通叫什么名字?”爸爸说:“这个小灵通叫‘蓝光诱惑,屏幕发光’,意思是:流线型的外观显示出优雅的气质,蓝色的显示屏更时尚。”“哇,多好的名字啊。”我在心里偷偷哭了。
在父亲的指导下,我了解到红键可以关闭所有系统。上面有书的钥匙是电话簿,上面有英文字母的钥匙有很多功能我试过用小灵通通话,哇!声音很清晰,真的很棒。
这个小灵通很漂亮,功能多,名字好听。我很喜欢。现在科技发达了,家家户户都装了电话。爸爸妈妈有手机,我有小灵通!