打开书散发出温暖。友善的相册,看到熟悉的笑脸。当我看到她的照片时,时间仿佛回到了两年前。
与其说是机缘巧合,不如说是一种“相见恨晚,相牵难牵”的缘分。
那是一个阳光明媚的中午。我一个人去书店看书。在五颜六色的书架上,一本书引起了我的注意。当我伸手去拿书时,我的另一只手也落在了上面。当我抬起头时,她正眨着大眼睛对我微笑。也许是因为“微笑”的力量。我们有一种“相见恨晚”的亲密感。所以他们给对方留了一个qq号码,并在网上预约。
也许是幸运女神的眷顾。新学期开学那天,我们被老师安排在同一个班,同一个桌。当时激动快乐的心情至今记忆犹新。
那时候我们一起上学,一起离校,一起聊自己喜欢的明星。我记得当时因为她喜欢周杰伦,而我不喜欢,所以就“激烈辩论”.
当我们沉浸在幸福和快乐中。在快乐的时光里,老人静静地走了365天,夏天的脚步渐渐逼近。这意味着小学毕业在即。我们马上就要上中学了。虽然有过“海誓山盟”。《死亡永不改变》说我想上同一所中学,但后来“梦想”被无情的现实撕裂,很少再见面.
当我再次打开相册,再次看到她的照片时,心里总会有无奈和担忧。当我再次回忆起和她在一起的美好时光,我的嘴角总会轻轻上扬。但是我很欣慰,因为那段时间已经深深的印在了我的脑海里,深深的,深深的…
这时,我很想问;你好吗?你记得我们的协议吗?无论如何,我会永远祝福你,我亲爱的好朋友。