我们带你看春天作文1100字-小学四年级作文
我们会给你看春天
春天来了,可惜我看不见。
依稀记得这是小画册里的点睛之笔。一个并不富裕的诗人为盲人乞丐写了这样一句诗,用诗带给他快乐、安宁和憧憬。你们呢?你和这本画册里的他一样吗?下午,我们会见面。
所以,面朝大海,春暖花开。
——底漆
最后两天的努力终于有了成果,我无疑期待着。
3月,学校安排少先队员进入特殊教育学校,向那里不健康的孩子表示敬意。我们班能承担这一光荣使命是莫大的荣幸。一直忙于主持歌词,配乐,原创诗词。虽然我有时会失去想法,但一想到很快就会见到你,用我们的行动送来温暖,我的心就暖暖的。
特殊教育学校,名字好像和我们的生活没什么关系。然而,谁能说那里的幸福不能融入这片蓝天呢?
我为你写诗,那一次,我写了泪。我想起流浪街头的孤儿,你比他们幸福;我想起那些缩在巷子里,打算把脏小手放进别人口袋里的孩子。你比他们幸福。但是你一辈子都看不到幸福的形状;但是你听不到幸福的呼唤是你一生的目标.
我为这台电脑写了一篇稿子,一言不发,沉默不语。那一刻,我不知道真正的震撼是什么。那一刻,我不知道怎么写“人生”这两个大字。我想把这不到1000字的文字诠释得更加优美。希望给你一个惊喜,给你一份感动,一份温暖,一份亲情要知道,我存稿的那天晚上,我梦见了一片花海,我真的像在诗里一样闻到了花香。即使在三月,我相信花也应该开花。
我不知道如何用华丽的文字诠释心中的震撼,也不知道如何用优美的旋律来陪伴这生命的赞歌。我给你竖起大拇指——逃离命运羁绊的英雄。
看到博客和客论这个话题,我和spring约好了。我的思绪不再是那个时代的田园梦,而是你在眨着明亮的眼睛,渴望看到春天的深情。想幸福生活的孩子,身体健康;想想这个尘土飞扬的天使,翅膀是完整的;我认为这个世界上没有阴霾,没有哭泣,没有不完美全世界都在微笑,微笑着迎接世界和每个季节绽放的春天。
钢琴清脆悦耳,但为何此刻却充满忧伤?目前你在玩的场景是想象出来的,梦里你在想你在学校说的哑语,想我尝不出的辛苦,想我感受不到的辛酸,我们能怎么办?只给你一个支持,一个肩膀,或者一句问候。
三月,花开花落,惆怅破碎,梦想即将启航;风吹着,爱抚着,我们觉得眼泪是生命的节拍,微笑是记忆的点缀。你用手语告诉我:“我希望看到春天”,我用行动回答你:“看,春天就在眼前……”
在我们面前,梦想化作蝴蝶,振翅飞舞;在我们面前,歌声串起一片花海,带着芬芳的香气;在我们面前,飞舞的苍蝇飞过云层,在蓝天下,我们牵手。
见面,我们带你去看春天。