春天的校园西北角作文450字-小学四年级作文
春天来了,万物复苏,百花齐放,鸟雀争鸣。校园变得美丽可爱,生机勃勃,到处都是可爱的风景。
当你来到校园的西北角时,你首先看到的是一个花坛。花坛里种着各种各样的花:鲜红的九重葛,喇叭形的花朵,小扇子的银杏树,粉色蝴蝶的桃花这里一年四季鲜花盛开。一场春雨过后,雨水把花草树木洗得一尘不染,树叶上布满了闪闪发光的水珠,像绿松石盘中的透明珍珠。
花坛四周有很多松树,挺立庄严,像威武的卫士守护在花坛四周。风一吹,桃花落了下来,就像粉色的蝴蝶在空中飞舞。如果我是画家,我会用彩色铅笔把这幅迷人的风景画在画卷上。
春天的校园西北角不仅美丽,而且是与学校一起活动的好地方。快看!围着花坛,有的同学打乒乓球,有的跳绳,有的同学捉迷藏,有的在跳高……多开心啊!
校园西北角春天真美!