春天的色彩作文400字-小学四年级作文
春天的女孩带着温暖在微风中走来。她张开双臂,手舞足蹈,绿色洒满大地,枝头放满鲜花。鲜花争艳,散发诱人的香味。小鸟詹妮弗自由了,对着蓝天唱道:“春天来了,春天来了。”
春雨连绵,温柔。它滋润大地,爱抚大地,温柔地唤醒大地。不知不觉,就悄无声息地汇成了一条小河。根据一首古诗,“春江水暖鸭的先知。”不幸的是,我不喜欢鸭子在水里游泳。
看春天的天空。为什么五颜六色,眼花缭乱?啊,这是孩子们的风筝。蓝天白云的衬托下,各种风筝飘飘欲仙,让人心旷神怡!
大地笑了。麦苗饶有兴趣地生长着,田野一片翠绿。草木吐出优雅的绿叶。山谷田野桃花杏花盛开,香气扑鼻。在悬崖上,在半空中,在树丛中,黄鹂、画眉、百灵鸟、燕子和黄雀在骄傲地飞翔,歌唱着,鸟儿歌唱着,溪水的叮叮当当的声音,在春风轻轻地回荡。
春天为什么这么多彩?它是春天女孩手中努力挥舞的蜡笔,是天真烂漫的孩童,是静静地孕育着的大地.