春天的小河作文500字-小学四年级作文
春天来了!小鸟从南方飞回来,花草争抢土地,叔叔弟弟们得意洋洋地跳舞。河就在后面不远处,以轻快的步伐吹着。
今天爸爸妈妈一起去河边玩。一路上,美丽的牡丹、粉红的桃花、雪白的梨花和各种小花小草都开放了,让我的眼睛看起来很美,仿佛世界都是花。
看那条河,一排排柳树姑娘在摇着他的绿辫子,一群可爱的小鸟落在它的枝头,为他唱着快乐的歌。花儿慢慢开放,蝴蝶飞来飞去,采集蜂蜜。当你仔细看的时候,你会发现有无穷力气的小蚂蚁背着米回家。看到这一幕,我编了一首小诗《看柳莺飞江岸,看花江岸》看那条河,白浪打着有节奏的鼓点,蝌蚪们组成一群,仿佛在说着有趣的悄悄话。在河里,深水既惊人又可怕。
河对岸,熊叔叔正兴致勃勃地看着小说。熊妈妈带着熊去河边抓小鱼,但是熊很笨。他总是到处抓鱼,但他没有抓到任何鱼。但是松鼠妹妹不一样。她跳到一棵树上,用左手摘了一个松果,用右手又摘了一个,很快她就折好了一个篮子。
看着它,我听到了妈妈的哭声。回头一看,我妈正和我爸一起放风筝呢!于是我也跑去找妈妈玩放风筝。风筝在我们的运输下迅速飞向天空,漂浮在空中。
我喜欢春天,我更喜欢春天的河流。