春天的变化作文250字-小学四年级作文
春天到了,春风轻抚大地,把柳姐姐的头发梳得整整齐齐。不只是这一幕,还有很多很多:
春风变成了春雨,让万物复苏:看,草探出了头;看,蜜蜂正提着竹篮采蜜;看看来自南方的小燕子和杜鹃,给春天增添了许多生机;梨花、杏花、桃花人像大赛谁先开花瓣;小蓓蕾的头上有一滴露珠……那么多东西那么迷人!太迷人了!人们也参加了聚会。各个学校的老师带着少先队员去山上种树,大家都笑了,手里拿着树苗、铲子和水桶,手牵着手。每个人都争着看谁种的树又快又好。我们都给对方让路,挥舞着小铲子挖泥土.
你还在做什么?来帮忙补充一点生活!