春天的校园作文1700字-小学四年级作文
美丽的春天是我最喜欢的季节,因为它能唤醒秋天枯萎的草。柳姑娘的黄头发又可以染绿了。你也可以摆脱寒冷的天气。所以我喜欢春天。
我最喜欢春天的校园,因为校园里的树可以变成绿色的连衣裙,非常漂亮。春天,校园里的操场充满了笑声和学生的笑声。花呗里的桃树和玫瑰又吐了。而四季绿叶常青树又吐出绿芽。草坪上的绿草已经发芽了。几天后,美丽的向日葵从地里长了出来。很快,校园成了学生的绿色家园。
啊,我喜欢春天的校园。因为它可以让学生在充满阳光的操场上玩游戏。它能让每个人充满活力。啊,我喜欢春天的校园。