多姿多彩的春天作文600字-小学四年级作文
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢有很多新鲜水果的秋天,有些人喜欢雪花飞舞的冬天,但我喜欢多彩的春天。
春天到了,花开了。快看!山茶花穿着一件梅红色的连衣裙。如果你去参加选美,你不会获得第一名,但你也会获得第二名;木兰花也不甘示弱,她披上一件白色的无袖面纱,与春风共舞;迎春花是不会屈服的。她穿着一件金色的连衣裙,就像一个苗条的女孩。这些花让春天更多彩,春天不能缺少这些花。
春天来了,万物复苏。鱼从水里的小石头里钻出来,又开始玩了;小溪上的冰已经解冻,它像洪流一样流淌,汇成一曲乐曲;青蛙的冬眠终于结束了,跳出泥土,不在乎自己有多脏,呱呱叫着抓害虫;蛇也爬出洞穴,准备迎接春天。
春女醒了。你可以在春天做很多事情,比如踢足球,去春游,放风筝。我刚刚放风筝了。我的风筝很漂亮,是蝴蝶形状的。然而,我不会和你分享这么漂亮的风筝。先听听我放风筝的乐趣。
在一个晴朗的日子,我去放风筝。我开始放风筝。春风吹响了,风筝慢慢升起。我把绳子拉长一点,风筝飞得更高了。我跑着,风筝随着春风越飞越高。我很高兴,跑得更快了,还拉了拉风筝的线。我根本不看路,我只想加油。突然,风筝拉不动了。我回头一看,原来风筝卡在树上了。我摇了摇树,但风筝没有掉下来。只是看起来要掉下去了。我没有花太多力气去摇树。怎么才能把风筝放下来?刚想回家找爸爸,风筝却掉了下来。我赶紧拿起风筝,脱下上面的灰尘,回家了。
啊!春天,你是如此多姿多彩,如此多姿多彩,我爱你。