绿的春天作文400字-小学四年级作文
是震惊世界的那串鞭炮邀请了你,还是温暖的春风带给了你——的春天?不然你一定不忍心看着一切被西北风无情摧毁!你知道吗?随着您的到来,我们将振作起来迎接新的挑战。
哦,你以如此欢快的步伐来到这里。绿色的春天,人们还没来得及说“欢迎!”但是你已经给世界带来了绿色,光明,灿烂。
你带来了绿色生活。从绿草中,人们明白了坚韧、力量和非凡的含义。那个弱小的灵魂还有那么强的生命力,所以我们还有理由不去挑战身边的困难?看着春天的草,我的心被你感动,我的灵魂被你震撼!
你带来绿色的温柔。春天是绿色的象征。春天的湖泊绚丽迷人,充满春天的湖泊也是绿色的。天上的云好像是绿色的,水里的天也是绿色的。偶尔有几条调皮的鱼跃出水面,荡起无数绿色的涟漪。一丝春风让我觉得充满了春天!
谢谢,绿春!你带来了清水和青山。谢谢你教会我把握阳光和春天,全力以赴,奔向理想。感谢你让垂死的土地充满生机,感谢你对人的无私奉献,感谢你让世界温暖!谢谢,绿春!