春天的小雨点作文450字-小学四年级作文
“草裙舞,草裙舞。”刚才是晴空万里,顷刻间乌云密布。豆大的雨滴从天而降。以前在操场上玩的同学赶紧跑回教室,稍微慢一点的同学被调皮的小雨淋得湿透。
雨点溅在窗台上,蹦出弧线,像少女踮起脚尖跳舞。又过了一会儿,雨点像离弦的箭一样,向着地面疾驰而去。几个淘气的孩子伸出小手去接雨。雨断断续续地打在他们的小手掌上,他们不时相视一笑。
雨来了,花摇拽着美体。跳了一段优美的拉丁舞;草弯了,损坏了被泥土弄脏的新皮鞋。也加入了热舞的行列;连大叔都轻轻摇头,随着优美的旋律翩翩起舞。下午的雨似乎给校园里的各种植物带来了无限的生机。
天放晴了,太阳出来了。走到操场上,突然发现一朵小蓓蕾悄悄绽放,露出它可爱的笑脸。一下子就好了。整个校园顿时热闹起来。像我们的孩子一样,他们茁壮成长。