春天的校园作文200字-小学四年级作文
没想到我那神经质的语言居然能得到这么好的效果。过了一会儿,眼前闪现的是一张充满朝气和活力的青春脸庞。一道淡淡的人影飘过来,原来是阎。带我们去寻找兰花的踪迹,和她分享那种惊喜和快乐。兰花,学校里有兰花?带着那种说不出的感觉去寻找,当愉悦的香气频频侵入鼻孔时,我们的目光就定格在兰花花草上,散发出舍不得离去的光彩。是的,生活不是缺少美,而是缺少发现。就是这个答案,就是我们找了这么久才需要的这种感觉。一阵微风又吹到了我的脸上。走在春天的绿色世界里,我昂着头。…