校园的榕树作文300字-小学四年级作文
我们的校园干净整洁,到处都是高大威武的榕树。榕树给我们的校园增添了美丽,使我们的校园清新。
每天早上,到了学校门口,新鲜空气就会扑面而来;我们呼出的二氧化碳被榕树变成了清新的空气;校园里的花草笼罩在清新的空气中,越长越茂盛,这是榕树的功劳
夏天,明媚的阳光如火。下课后,很多孩子在榕树下跑步,有的跳橡皮筋,有的跳绳,有的打羽毛球!太阳烤焦了大地,不远处传来一只蝉的声音。榕树一点也不怕热,继续给孩子们避寒。离开离开雨下得很小,随之而来的是冰冷的灰云,出乎意料地遮住了九天之外的七色彩虹。雨颤抖着下着,越下越大,刺痛了铃铃下课铃响了,一大群孩子都跑到榕树下玩耍,好像觉得榕树是最好的依靠。榕树是我们的好朋友,因为一年到头都是春天。